Comment lire des vidéos AVI sur votre iPhone 4s/5/5s/6/6s/SE

Sommaire

Vous avez quelques films en AVI sur votre ordinateur, et vous souhaiterez les convertir afin de les regarder sur votre iPhone ? Lisez ce guide pour obtenir un moyen facile de convertir et lire des vidéos AVI sur iPhone 4s/5/5s/6/6s.

Ambre

21 juin 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Convertir et lire des vidéos AVI sur iPhone en toiute facilité

AnyTrans – Professionnel gestionnaire d'iPhone

AnyTrans est un meilleur outil pour transférer et gérer des fichiers iOS au lieu d'iTunes. Téléchargez AnyTrans pour avoir un essai gratuit après avoir lu ce guide sur la façon de lire des fichiers AVI sur iPhone 4s/5/5s/6/6s.

L'Audio Video Interleave, un format d'empaquetage, conçu pour stocker des données audio et vidéo dans un « fichier conteneur », qui a été présenté par Microsoft en novembre 1992. Bien que l'AVI appartienne à l'ancienne technologie, mais il est encore largement utilisé en raison de la polyvalence de Windows. De nombreux sites de téléchargement vidéo nous fournit des films AVI gratuits.

Mais l'AVI n'étant pas le format par défaut des applications et des appareils iOS, il est donc impossible de le lire correctement sur un iPhone iPad, et ce même sur les derniers iPhone SE. Ce tutoriel va vous montrer comment convertir un fichier AVI en MP4, en MOV et en d'autres formats pris en charge par l'iPhone, et comment les transférer facilement sur iPhone.

Ne manquez pas: Comment transférer de la musique de l'iPhone à iTunes >

L'outil dont vous aurez besoin

En fait, il y a assez d'options pour copier un film AVI sur iPhone. Mais ce guide va vous montrer la plus SIMPLE solution – iMobie AnyTrans :

• 1.Obtenez la meilleure qualité de sortie sans aucun réglage manuel - il sera automatiquement optimiser la qualité de vidéo et audio lors du transfert.
  • Importer des vidéos sur iPhone sans iTunes – l'ajout de vidéo AVI sur iPhone via iTunes, ce sera effacé vos anciennes vidéos. AnyTrans est un logiciel de transfert iPhone, qui vous aide à importer les vidéos, de la musique et les applications sur iPhone sans Sync d'iTunes.
  • Outre les fichiers AVI, AnyTrans vous permet également de lire les fichiers MP4, MOV, MKV , AVCHD, M2TS, WMV et FLV sur iPhone.

Comment lire les vidéos AVI sur iPhone 6s /6 /5s /5c /5 /4s

Pour lire des fichiers AVI sur votre iPhone, vous devez convertir les films AVI au format compatible avec iPhone. La bonne nouvelle, c'est que AnyTrans sera automatiquement convertir toutes les vidéos incompatibles, tels que AVI, MKV, AVCHD, M2TS, WMV, etc, et les rendre jouable sur votre iPhone, iPad. Allons-y étape par étape avec ces guides :

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur (PC/Mac) > Lancez AnyTrans et branchez votre iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur pour voir plus de contenus.

Comment lire des vidéos AVI sur iPhone - étape 1

Comment lire des vidéos AVI sur iPhone - étape 1

Étape 2. Cliquez sur Vidéos > Sélectionnez l'option Vidéo personnelles. Ici, vous verrez tous les types de vidéo sur votre iPhone.

Comment convertir et lire des fichiers AVI sur iPhone - étape 2

Comment convertir et lire des fichiers AVI sur iPhone - étape 2

Étape 3. Vous pouvez cliquer sur AnyTrans > Préférence pour définir le format de vidéo vous voulez.

Comment lire des vidéos AVI sur iPhone - étape 3

Comment lire des vidéos AVI sur iPhone - étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton Ajouter > Trouvez et sélectionnez les fichiers AVI sur votre ordinateur, cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert.

Comment transférer et convertir AVI sur iPhone - étape 4

Comment transférer et convertir AVI sur iPhone - étape 4

Lisez aussi: Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers iPad >

Note: Si vous perdez quelques vidéos importantes sur iPhone par accident, ne vous inquiétez pas, lisez ce tutoriel sur la façon de retrouver des vidéos supprimés sur iPhone >

Conclusion

Voilà, c'est trop facile de convertir et lire des videos AVI sur iPhone avec AnyTrans. Il prend également en charge le transfert et la gestion de photos, musique, sonneries, messages , contacts, notes, applications, livres, mémos vocaux , et bien plus encore sur votre iPhone, iPad et iPod. On dirait que c'est la meilleure alternative à iTunes sur la Sync de données iOS.Téléchargez AnyTrans pour avoir un essai gratuit >