Comment importer des photos iPhone vers PC Windows 7/8/10/XP directement

Sommaire

Je n’arrive pas transférer mes photos iPhone sur mon PC. Que faire ? Le tutoriel ci-dessous vous montre 2 façons d’importer des photos de l’iPhone vers PC Windows 7/8/10/XP rapidement.

Ambre

15  janvier 2018

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Moyen rapide de transférer photos iPhone vers PC

AnyTrans® – Importer des photos l’iPhone facilement

Téléchargez ce gestionnaire de contenu iOS primé pour gérer vos photos iPhone après avoir terminé la lecture sur la façon de importer des photos de l’iPhone vers PC Windows 7/8.

Bonjour, merci de m’aider en m’indiquant comment je dois faire pour transférer mes photos prises avec mon iPhone sur mon ordinateur PC pour les sauvegarder. Je n’arrive pas à faire un transférer de mes photos de l’iPhone 4s vers mon PC !! Merci de me donner la solution.

— Un utilisateur de Forum CCM

Avec l’iPhone dont la caméra se développe sans cesse, nous pouvons maintenant réaliser des photos fines et belles. Surtout les nouveautés d’iPhone X et 8 ajoutant aux photos prises des effets spéciaux, comme le flou et l’éclairage artistique, les transforment des photos de studio. Mais comme la question mentionnée ci-dessus, comment transférer des photos iPhone vers PC pour les conserver en sécurité ? Cet article ci-dessous vous offre 2 façons efficaces à importer les photos iPhone vers PC Windows 7/8/10 facilement.

Ne pas manquer : Comment transférer les photos d’un iPhone vers iPad >

Partie 1. Comment importer les photos de mon iPhone sur mon PC

Un moyen rapide d’importer les photos iPhone vers PC est d’utiliser un outil professionnel de transfert comme AnyTrans pour iOS. Il est un puissant utilitaire qui vous permet de transférer tous les types de photos en les catégorisant méthodiquement : Pellicule, photos partagées, albums, Live Photos, captures d’écran etc. Et vous aprécierez aussi la vitesse de l’éclair – transfert de 100 photos en seulement 3.4 secondes. En outre, il peut convertir automatiquement les images HEIC et les Live Photos aux formats lisibles au PC. Ce logiciel est compatible avec Windows 7/8/10, Vista, XP, et Mac.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus iPhone.

Comment importer des photos de l'iPhone vers PC - étape 1

Comment importer  photos iPhone vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’option Photos dans la page d’accueil > Choisissez les types de photos que vous souhaitez exporter depuis l’iPhone, comme Pellicule, Mon flux de photo, Photothèque, Albums, etc. Ici nous prenons Albums par exemple.

Comment importer des photos de l'iPhone vers PC - étape 2

Comment importer des photos de l’iPhone vers PC – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos sous un album que vous souhaitez importer de l’iPhone à l’ordinateur, puis cliquez sur le boutonpour entamer le transfert d’iPhone vers PC.

Moyen de transfert des photos iPhone vers PC avec AnyTrans - étape 3

Moyen de transfert des photos iPhone vers PC – étape 3

Étape 4. Une fois le transfert achevé, vous pouvez trouvez les photos importées dans un dossier nommé « Camera ».

Comment transférer des photos de l'iPhone vers PC - étape 4

Comment transférer des photos de l’iPhone vers PC – étape 4

Mieux encore, AnyTrans pour iOS vous permet également de transférer toutes les photos en fonction des catégories sur votre PC en un clic : Choisissez « Contenu vers PC » et définissez les catégories que vous voulez transférer. Le transfert s’achèvera en quelques instants.

Comment transférer les photos iPhone vers PC en un clic

Comment transférer les photos iPhone vers PC en un clic

Vous aimeriez aussi : Moyen de transférer des photos HEIC d’iPhone vers PC en JPG >

Partie 2. Comment importer les photos iPhone vers PC par les dossiers de photos

Quel que soit la version de Windows qu’on utilise, on peut toujours accéder directement aux dossiers d’iPhone sous lesquels les photos se conservent et copier ces photos d’iPhone vers PC.

On constate que les photos d’iPhone se répartir dans de multiples dossiers par la date de modification. Si vous souhaitez parcourir toutes les photos ou les voir en fonction des types d’images, la première manière sera le meilleur choix.

Étape 1. Branchez l’iPhone à l’ordinateur via un câble USB > Une fois l’iPhone reconnu par PC, une fenêtre s’apparaîtra sur l’iPhone. IL faut toujours taper « Oui » et se confier au PC pour accéder aux dossiers d’iPhone.

Comment transférer les photos d’iPhone vers Windows 7/8/10/XP – étape 1

Comment transférer les photos d’iPhone vers Windows 7/8/10/XP – étape 1

Étape 2. Allez à Ordinateur > Ouvrez le dossier des contenus d’iPhone > Internal Storage > DCIM.

Importation des photos iPhone sur PC Windows 7/8/10/XP – étape 2

Importation des photos iPhone sur PC Windows 7/8/10/XP – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos dont vous avez besoin dans les dossiers > Faites un clic droit et copiez ces photos > Collez-les dans un dossier local sur PC.

Comment importer les photos d’iPhone vers PC directement – étape 3

Comment importer les photos d’iPhone vers PC directement – étape 3

Conclusion

Après avoir lu ce guide, vous comprenez mieux comment transférer les photos d’iPhone vers PC Windows 7/8/10/XP de manière facile. AnyTrans pour iOS prend en charge le transfert des vidéos, messages, contacts, calendrier et d’autres données iOS. Vous pouvez télécharger la version gratuite d’AnyTrans pour iOS et profiter d’un essai de 7 jours. Dès que le paiement est achevé, vous bénéficiez d’une mise à jour à vie et de 60 jours de la garantie de remboursement.

Commentaires Autoritaires

Anytrans est un logiciel qui se propose de gérer, sauvegarder ou importer du contenu sur les smartphones de type iPhone et les tablettes iPad de la marque Apple. – Martinez Olivier

Anytrans est un très bon outil de gestion de synchronisation de contenu pour iPhone iPad. Outre ses nombreuses fonctionnalités de sauvegarde, la copie de contenu entre appareils est très appréciable.– François Verrier

Pour résumer, ce logiciel permet de synchroniser et sauvegarder les données de votre iPhone et/ou iPad. Mais dans les faits, il en fait beaucoup plus que le logiciel d’Apple. – Rédaction