Comment importer des photos iPhone vers PC windows 7/8

Sommaire

Comment importer des photos de l'iPhone vers PC Windows ? Le tutoriel ci-dessous vous montre 3 façons d'importer des photos de l'iPhone vers PC Windows.

Ambre

28 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen rapide de transférer photos iPhone vers PC

AnyTrans - Importer des photos l'iPhone facilement

Téléchargez ce gestionnaire de contenu iOS primé pour gérer vos photos iPhone après avoir terminé la lecture sur la façon de importer des photos de l'iPhone vers PC Windows 7/8.

Bonjour, merci de m'aider en m'indiquant comment je dois faire pour transférer mes photos prises avec mon iPhone sur mon ordinateur PC pour les sauvegarder. Je n'arrive pas à faire un transférer de mes photos de l'iPhone 4s vers mon PC !! Merci de me donner la solution.

-- Un utilisateur de Forum CCM

Nous pouvons mainntenant prendre des photos de haute qualité à l'aide de l'appareil photo iSight intégré sur iPhone, surtout avec iPhone 6s (Plus). Photos 12 Mpx, Vidéos 4K et Live Photos, tous seront vos souvenirs inoubliables. Mais comme la question mentionnée ci-dessus, comment transférer vos photos prises avec iPhone sur l'ordinateur PC pour les sauvegarder ? Quant à l'importation de photos de l'iPhone à un PC Windows, suivez-nous pour obtenir des moyens utiles.

Ne pas manquer : Comment transférer les photos d'un iPhone vers iPad >

Partie 1. Comment importer des photos de l'iPhone vers Windows 7

1. Connectez votre iPhone à l'ordinateur. Si la fenêtre de lecture automatique apparaît, cliquez sur "Importer des photos et des vidéos avec Windows".

Importer des photos de l'iPhone vers Windows 7

Importer des photos de l'iPhone vers Windows 7

2. Cliquez sur le lien Paramètres d'importation si vous souhaitez choisir l'emplacement d'enregistrement de vos photos et vidéos.

3. Après avoir défini vos options d'importation, cliquez sur OK > Choisissez une étiquette désiré et cliquez sur Importer.

Note : Avec l'Explorateur Windows, vous n'importez que les photos dans Pellicule de l'iPhone, c'est même sur l'ordinateur Windows 8.

Partie 2. Comment importer des photos de l'iPhone vers Windows 8

1. Connectez votre iPhone avec votre PC Windows 8 en utilisant le câble. Attendez que votre PC détecte votre iPhone. Vous pouvez voir un Message d'alerte « Faire confiance à cet ordinateur ? », touchez Se fier pour continuer.

2. Ouvrez votre PC en cliquant sur le menu démarrer et sélectionnez ordinateur > cliquez-droit sur le nom de l'iPhone, puis sélectionnez « Importer des images et des vidéos ».

3. Sélectionnez l'option "Vérifier, organiser et regrouper les éléments à importer" pour regrouper vos photos dans des dossiers séparés. Les groupes d'images sont créés par date. Ou cliquez sur "Importer tous les nouveaux éléments maintenant" si vous avez déjà transféré des photos à partir de votre iPhone. Et puis cliquez sur Suivant pour continuer.

Importer des photos de l'iPhone vers Windows 8

Importer des photos de l'iPhone vers Windows 8

4. Cliquez sur le lien "Autre options" pour choisir les dossiers où vous voulez importer des images et des vidéos de l'iPhone > Cliquez sur OK, et puis sur le bouton Suivant.

5. Sélectionnez les groupes de photos que vous souhaitez importer, cliquez sur le bouton Importer.

Si l'exécution automatique ne fonctionne pas, vous pouvez transférer les photos depuis l'iPhone vers PC en utilisant l'Explorateur Windows ou importer les photos à l'aide de logiciels tiers.

Ne pas manquer : Comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone >

Partie 3. Transférer des photos de l'iPhone vers PC avec AnyTrans

Pour importer tous les type de photos vers votre ordinateur PC (comme Pelicule, Mon flux de photo, Photothèque, Partage de photo, Albums), vous aurez besoin d'un professionnel transfert de photos comme AnyTrans - un puissant utilitaire de transfert de photo iPhone. AnyTrans est compatible avec Widnows 7/8/10, Vista, XP, et Mac.

Avec AnyTrans, vous pouvez librement importer les photos particulières partir d'un iPhone à tous les ordinateurs. Mieux encore, vous êtes maintenant capable d'importer des photos des albums que vous voulez. Commencez un tour >

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment importer des photos de l'iPhone vers PC - étape 1

Comment importer des photos de l'iPhone vers PC - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'option Photos dans la page d'accueil > Choisissez les photos que vous souhaitez exporter depuis l'iPhone, comme Pellicule, Mon flux de photo, Photothèque, Albums, etc.

Comment importer des photos de l'iPhone vers PC - étape 2

Comment importer des photos de l'iPhone vers PC - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous souhaitez importer de l'iPhone à l'ordinateur, puis cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur sur le coin en haut à droit.

ter des photos iPhone vers PC avec AnyTrans - étape 3

ter des photos iPhone vers PC avec AnyTrans - étape 3

Note importante : Si vous avez passé votre ancien iPhone aux derniers iPhone 6s (Plus), vous pouvez bien gérer vos photos iPhone en suivant cette page : Comment transférer les données vers nouvel iPhone 6s (Plus) >

Plus d'articles connexes sur le transfert de photos iPhone

1. Comment récupérer les photos supprimées de l'iPhone sans sauvegarde >

2. Comment transférer des photos de l'iPhone vers Mac >

3. Comment supprimer toutes les photos de la Pellicule d'iPhone >

4. Comment transférer des photos de l'iPhone 6/6s (Plus) vers l'ordinateur >