Comment importer de la musique vers votre iPhone 6/6s (Plus)

Sommaire

Vous voulez importer votre musique vers votre iPhone sans passer par iTunes ? Cet article vous présente un outil idéal qui vous permet de réaliser ce transfert musical comme un copier-coller au bon endroit.

Patrick

16 octobre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Meilleur outil de transfert musical pour iPhone 6 (Plus)

AnyTrans – Transfert musical entre PC et iPhone 6

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour transférer vos chansons préférées et vos lites de lecture d'iTunes vers iPhone 6/6s simplement !

L'iPhone 6s (Plus) doté d'une nouvelle un puce A9, iOS 9 intégré, 2 Go de RAM et 12 mégapixels, et également une option de plus de couleur : or rose. Face à ces améliorations intéressantes, de nombreux utilisateurs seront impatient d'acheter un iPhone 6s (Plus).

Lire aussi : Les meilleures astuces pour votre iPhone 6/6s >

Si vous venez d'acheter l'iPhone 6s ou iPhone 6s Plus pour remplacer son ancien modèle, la première chose que vous devez faire, c'est de transférer vos données de l'ancien iPhone vers votre nouvel iPhone 6/6s, photo, contacts, vidéos... Surtout votre musique !

Les achats que vous avez faits dans l'iTunes Store peuvent être téléchargés à nouveau, quant à la musique d'origine de votre ordinateur, comment faire ? Il vous suffit de suivre notre tutoriel pour réaliser ce transfert musical à l'aide de AnyTrans.

AnyTrans

AnyTrans

Petite introduction d'AnyTrans

Pour importer de la musique iPhone 6/6s (Plus), vous aurez besoins d'un outil idéal- AnyTrans. Avec AnyTrans, vous pouvez importer votre musique directement vers iPhone tout comme un simple copier-coller au bon endroit.

Excepté les ficheirs musicaux, via AnyTrans, vous pouvez aussi importer vidéo, photos, listes de lecture et même apps sur votre iPhone. Veuillez poursuivre votre lecture pour en savoir plus.

Importer de la musique de l'ancien iPhone vers iPhone 6/6s (Plus)

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez l'ancien iPhone et nouvel iPhone 6 à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion de l’ancien iPhone.

Importer de la musique de l'ancien iPhone vers votre iPhone 6 - étape 1

Importer de la musique de l'ancien iPhone vers votre iPhone 6 - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'onglet Audio > Musique.

Importer de la musique de l'ancien iPhone vers votre iPhone 6 - étape 2

Importer de la musique de l'ancien iPhone vers votre iPhone 6 - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques que vous voulez transférer vers iPhone 6 dans la liste > Cliquez sur le bouton "Vers l'appareil" pour démarrer le transfert.

Importer de la musique sur iPhone 6 depuis l'ancien appareil - étape 3

Importer de la musique sur iPhone 6 depuis l'ancien appareil - étape 3

Importer de la musique de Mac vers votre iPhone 6/6s (Plus)

Étape 1 : Lancez AnyTrans, connectez l'iPhone 6s à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Importer de la musique de Mac sur iPhone 6 - étape 1

Importer de la musique de Mac sur iPhone 6 - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’option Audio > Musique.

Importer de la musique sur iPhone 6 depuis l'ordinateur - étape 2

Importer de la musique sur iPhone 6 depuis l'ordinateur - étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Naviguez et sélectionnez les musiques que vous voulez importer vers votre iPhone 6 > Cliquez sur Ouvrir.

Importer de la musique sur iPhone 6 depuis l'ordinateur Mac - étape 3

Importer de la musique sur iPhone 6 depuis l'ordinateur Mac - étape 3

Note : Cette méthode marche aussi bien sur d'autre modèle d'appareil iOS.

Conclusion

Comme son nom l'indique, AnyTrans est capable d'importer presque tous les contenus d'iPhone, excepté le transfert entre appareils, il supporte également le transfert entre l'ordinateur et l'appareil. En outre, il peut vous aider à réinstaller la bibliothèque iTunes. Pour découvrir plus sur AnyTrans, pourquoi ne pas essayer maintenant ?