Comment importer les contacts CSV/VCF sur iphone facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, mai, 2018

Comment importer les contacts CSV/VCF sur votre nouvel iPhone, suivez cet article, vous obtiendrez la dernière façon de transférer les contacts CSV PC vers iPhone 6/6s/7/X/8 (Plus).

Pour contre l’accident, les utilisateurs iOS sauvegardent souvent les données importantes, comme les contacts de format CSV ou VCF, quand vos contacts sont perdus accidentellement, vous pouvez récupérer les données disparues depuis la sauvegarde. Alors, comment importer les contacts CSV/VCF sur votre iPhone ? Généralement, vous pouvez penser iCloud, qui peut ajouter les contacts vers iCloud puis les synchroniser à iPhone, mais qui ne supporte que les contacts vCard(VCF), c’est impossible d’importer les contacts CSV. Alors, suivez cet article, on vous aide à résoudre ce problème.

AnyTrans® pour iOS – Importer les contacts sur iPhone

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de contact iPhone – AnyTrans pour iOS, pour importer tous les contacts sur votre iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment faire d’une manière efficace.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, un outil professionnel de transfert de données iOS, qui vous permet d’importer tous les types de contacts sur votre iPhone. Tous les types de contact sont pris en charge, non seulement VCF, mais aussi CSV, c’est très pratique. C’est très important, ce transfert n’efface pas vos contacts existants. En plus, vous pouvez directement transférer les contacts depuis l’ancien iPhone vers le nouvel en 1 clic quand vous changez votre téléphone, ou passer les données Android à iPhone, même réaliser ;etransfert entre deux identifiants Apple sans câble. AnyTrans pour iOS supporte également les messages, photos, vidéos, musique, 25+ types de données.

Comment importer les contacts CSV/VCF sur iphone avec facilité

1.Téléchargez AnyTrans pour iOS et installez-le sur votre PC Windows > Ouvrez-le et connectez votre iPad au PC via un câble USB > Cliquez sur le bouton  .

Comment importer les contacts CSV sur iPhone - étape 1

Comment importer les contacts CSV sur iPhone – étape 1

2. Cliquez sur Contacts (assurez que la synchronisation iCloud de contacts est désactivée).

Importer les contacts CSV sur iPhone - étape 2

Importer les contacts CSV sur iPhone – étape 2

3. Cliquez sur le bouton  > Sélectionnez le fichier CSV (ou VCF) > Cliquez sur Ouvrir.

Comment importer les contacts CSV vers iPhone - étape 3

Comment importer les contacts CSV vers iPhone – étape 3

Conclusion

Enfin, vous pouvez importer les contacts CSV sur votre iPhone facilement. N’hésitez pas, maintenant téléchargez cet outil pour faire un essai gratuit dès maintenant. Si vous avez d’autres problèmes, laissez votre commentaire, merci !

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment importer les contacts CSV/VCF sur iphone facilement
AnyTrans ® pour iOS