Comment faire un cadeau de Noël uniqiue et original pour vos proches

Sommaire

Avez-vous déjà pensé à ce que vous allez offrir à votre meilleur ami(e) ? Cherchez encore un cadeau de Noël unique et original 2015 ? Ici, nous vous offrons une idée cadeau originale à personnaliser pour vos proches.

Ambre

08 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Vous aider à transférer le contenu iOS vers ordinateur

AnyTrans – Meilleur transfert entre ordi et iPhone

Ayez un essai sur cette étonnante alternatives à iTunes AnyTrans sur votre ordinateur pour bien gérer el contenu de l'appareil.

On dit que sans les cadeaux, Noël ne serait pas Noël. Maintenant, c'est parti pour la chasse aux cadeaux de Noel 2015 ! Ce n'est pas facile de trouver une idée de cadeau Noël pour votre papa, maman, votre mari ou encore vos amis. Oui, il y a beaucoup de boutiques vous offrant cadeaux de Noël tendance geek, tendance pratiques, pas cher et cadeau Noël super high-tech.

Mais vous avez cette année décidé d'offrir à chacun de vos proches un cadeau de Noël original et personnalisé ? Voulez être le champion de l'idée cadeau Noël ? Pourquoi pas imprimer toutes vos conversations les plus drôles, les plus mémorable et vous en faites une carte de vœux, ou un livre qui retrace vos souvenirs avec vos amis ?

Vous aimez cette idée ? Regardez par ici:

Avant de faire votre carte de vœux, il vous suffit d'imprimer la conversation de votre ami : Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez exporter, comme vos SMS, WhatsApp, iMessages > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur > Imprimer les messages texte en utilisant une imprimante. Pour savoir plus de informations, consultez sur cette page.

Imprimer les messages texte sur votre iPhone

Imprimer les messages texte sur votre iPhone

Une fois que vous avez imprimé vos conversations, vous pouvez vous pouvez la décorer ou en faire un livre. Imaginez, avec ce livre, vous pouvez coller des conversations, des photos, des billets de concerts ou de petits souvenirs, et aussi un dessin mignon. C'est génial, n'est pas ?

Un livre qui enregistre des sonvenirs précieux

Crédit d'image : cadeauxfolies.fr