Comment faire pour le mot de passe du téléphone Android oublié

Vous avez oubli le mot de passe de verrouillage Android ? Comment faire ? Suivez cet articles, on vous prépare une façon simple de supprimer le mot de passe de téléphone Android oublié avec toute facilité.

Par Nicolas Durand | Publié: 01 août 2018, Dernière modification: 01 août 2018

PhoneRescue® pour Android – Idéal outil de déverrouillage Android

Téléchargez ce proffesionnel logiciel de déverrouillage de l’appareil Android, qui vous aide à supprimer le motde passe du téléphone Android oublié en 1 clic.

Oublier le mot de passe est auquel on est obligé de faire face, qui signifie qu’il est impossible de l’accès de votre appareil Android. Comment faire ? En effet, ce n’est pas une tâche impossible de supprimer le mot de passe du téléphone Android oublié, PhoneRescue pour Android vous donne un coup de main. Dans cet article, on vous fournit la méthode détaillée.

Caractéristiques de PhoneRescue pour Android

PhoneRescue pour Android est un gestionnaire professionnel de données Android, qui vous permet d’enlever le mot de passe Android oublié sans aucune perte de données, aui prend en charge la suppression de trois types de l’écran de verrouillage : les schémas, les mots de passe et empreintes. Mieux encore, c’est un outil de récupération de données Android, les données supprimées (contacts, SMS, photos, vidéo….) sont facilement retrouvées.

Comment enlever le mot de passe du téléphone Android oublié

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Lancez-le > Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur > Ouvrez l’option Débogage USB sur Android.

Étape 2.Cliquez sur le bouton de la fonction de suppression de l’écran de verrouillage > Cliquez sur le bouton Commencer le déverrouillage.

Supprimer le mot de passe Android oublié

Supprimer le mot de passe Android oublié

Étape 3.Puis le déverrouillage va commencer.

Enlever le mot de passe Android oublié

Enlever le mot de passe Android oublié

Étape 4.Après le verrouillage de l’écran est supprimé, l’interface ci-dessous s’affiche et votre téléphone Android redémarre automatiquement.

Comment faire pour le mot de passe dû téléphone Android oublié

Comment faire pour le mot de passe dû téléphone Android oublié

Assurez-vous si l’appareil Android est déjà rooté avant d’utiliser la fonction Suppression de l’écran de verrouillage, si vous n’avez pas rooté, PhoneRescue pour Android vous aide à rooter en un clic.

Conclusion

Après la suppression du mot de passe du téléphone Android oublié, vous utiliser votre appareil normalement de nouveau. Maintenant téléchargez et installez PhoneRescue pour Android pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez votre commentaire maintenant.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® pour Android Comment faire pour le mot de passe du téléphone Android oublié
PhoneRescue ® pour Android

PhoneRescue - Récupération de données Android, récupère les contacts, SMS, photos, données de WhatsApp en facilté.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté