Comment faire pour le mot de passe oublié du téléphone Samsung

Si vous avez oubli le code de verrouillage Samsung ? Et comment faire ? Suivez cet articles, on vous prépare une façon simple pour le mot de passe oublié sur Samsung .

Par Nicolas Durand | Publié: 22 juin 2018, Dernière modification: 01 août 2018

Samsung est le plus grand fabricant du smartphone Android, qui nous apporte des nombreux meilleurs produits mobiles. Vous devez rencontrer la situation embarrassée: oublier le mot de passe d’écran sur Samsung. Comment faire pour le mot de passe oublié sur votre téléphone Samsung ? Si vous connaissez le code PIN, vous pouvez facilement entrer l’interface d’accueil. Mais si vous ne savez pas PIN, comment faire ? Dans cet article, on vous aide à résoudre ce problème.

PhoneRescue® pour Android – Idéal outil de déblocage Android

Téléchargez ce proffesionnel logiciel de deblocage de l’appareil Androi, qui vous aide à résoudre le problème – le mot de passe de Samsung Galaxy S4/S5/S6/S7 oublié.

Ce dont vous avez besoin

PhoneRescue pour Android – un gestionnaire professionnel de  l’appareil Android, qui peut vous aide à résoudre le problème – le mot de passe sur Samsung oublié. Le mot de passe comprend le schéma, mais aussi  l’empreinte digitale et le code de verrouillage. Maintenant, vous n’avez pas besoin de vous inquiéter de ne pas entrer votre smartphone en raison de mot de passe oublié. Non seulement Samsung, PhoneRescue pour Android prend en charge presque tous les modèles Android, y compris Samsung, Sony Xperia, LG, Google Nexus, Huawei, etc. Si vous avez perdu les données sur votre téléphone Android, vous pouvez récupérer les données perdues avec cet outil, comme les photos, SMS, contacts, apps, etc.

Résoudre le code de verrouillage Samsung oublié sans code PIN

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Lancez-le > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur.

Étape 2.Cliquez sur l’icône de Suppression de l’écran de verrouillage > Cliquez sur le bouton Commencer le déverrouillage.

Mot de passe telephone oublié Samsung

Mot de passe telephone oublié Samsung

Étape 3.Après le verrouillage de l’écran est supprimé, l’interface ci-dessous s’affiche et votre téléphone Samsung redémarre automatiquement.

Solution pour le mot de passe oublié de telephone Samsung

Solution pour le mot de passe oublié de telephone Samsung

Assurez-vous si l’appareil Android est déjà rooté avant d’utiliser la fonction Suppression de l’écran de verrouillage, si vous n’avez pas rooté, PhoneRescue pour Android vous aide à rooter en un clic.

Conclusion

Le mot de passe de Samsung oublié, c’est très simple de le résoudre avec PhoneRescue pour Android. Maintenant téléchargez et installez PhoneRescue pour Android pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez votre commentaire.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® pour Android Comment faire pour le mot de passe oublié du téléphone Samsung
PhoneRescue ® pour Android

PhoneRescue - Récupération de données Android, récupère les contacts, SMS, photos, données de WhatsApp en facilté.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté