Comment faire une liste de lecture sur votre iPhone/iPad

Sommaire

Voulez vous savoir comment faire une playlist ? Ce guide ci-dessous consiste à vous présenter 2 méthodes efficaces pour créer une playlist sur iPhone/iPad avec facilité.

Anne

12 janvier 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Outil multifonctionnel pour gérer fichiers iOS

AnyTrans – Gestionnaire de playlist iPhone

Vous pouvez faire une liste de lecture avec AnyTrans en toute facilité, téléchargez cet outil multifonctionnel maintenant pour même essayer ses fonctions puissantes.

Question : Bonjour, Savez-vous comment créer une playlist à partir d'un morceau dans l'application Musique ? Je suis un peu surpris de ne plus voir la méthode "habituelle" qui était déjà un chamboulement. L'application Musique commence sincèrement à me casser les bonbons... ça a commencé avec les étoiles... Merci pour votre aide...

---Depuis Forum.Macgo.co

Analyse : Faire une liste de lecture sur votre iPhone/iPad nous apporte plus de facilité à écouter de la musique, il est probable pour nous de gérer nos musiques en classement. Comment faire une playlist sur iPhone/iPad sans le processus compliqué ? Dans ce guide ci-dessous, vous obtiendrez deux méthodes efficaces pour créer un playlist sur iPhone/iPad en facilité, choisissez une plus convenable.

Ne pas manquez : Comment transférer liste de lecture iTunes vers iPhone >

Partie 1. Créer une liste de lecture avec AnyTrans

Comment un outil professionnel de gestion des fichiers iOS, AnyTrans vous permet de gérer la liste de lecture en facilité. Vous pouvez ajouter une liste de lecture directement sur appareil, même ajouter les musiques depuis ordinateur. De plus, vous pouvez supprimer une playlist ou les musique sur liste. D’ailleurs, AnyTrans vous permet de transférer liste de lecture vers iTunes ou vers ordinateur et votre appareil iOS directement.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Utilisez la molette de souris pour voir plus de contenus iPhone/iPad.

Comment créer une liste de lecture iPhone – étape 1

Comment créer une liste de lecture iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Liste de lecture.

Comment faire une playlist sur iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/7/7 Plus – étape 2

Comment faire une playlist sur iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/7/7 Plus – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Ajouter une liste de lecture sur le bas à gauche > Après avoir ajouté une liste de lecture, vous pouvez mettre de la musique sur cette liste en cliquant sur le bouton Ajouter.

Comment créer une liste de lecture iPhone – étape 3

Comment créer une liste de lecture iPhone – étape 3

Lisez aussi : Comment transférer liste de lecture iPhone vers iPhone >

Partie 2. Créer une playlist sur Musique

Étape 1. Ouvrez l’application Musique sur votre iPhone/iPad > Cliquez sur Playlist > Choisissez Nouvelles Playlist.

Ajouter une playlist sur iPhone/iPad

Ajouter une playlist sur iPhone/iPad

Étape 2. Ajouter les descriptions et le nom de votre playlist > Mettre de la musique sur cette nouvelle liste de lecture iPhone/iPad.

Faire une playlist sur votre iPhone/iPad avec facilité

Faire une playlist sur votre iPhone/iPad avec facilité

Ne pas manquez : Comment transférer de la musique PC vers iPhone >

Conclusion

Les deux méthodes proposées vous donnent un coup de main à créer une liste de lecture iPhone/iPad ? Si oui, merci de partager ce post avec vos amis et télécharger AnyTrans gratuitement pour essayer ses fonctions fortes ; si vous avez encore les questions ou les problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.