Comment exporter des SMS et iMessage iPhone en PDF

Sommaire

Comment enregistrer et exporter des messages iPhone en PDF ? Si vous cherchez une façon simple d'exporter les SMS iPhone au format PDF, vous trouverez un moyen plus facile après avoir lu ce guide.

Ambre

27 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Vous aide à exporter SMS iPhone en PDF

AnyTrans – Puissant gestionnaire de Messages

Téléchargez et installez ce gestionnaire de contenu iOS sur votre ordinateur et puis l'utilisez pour exporter les SMS et iMessage iPhone en PDF.

SMS, comme une bonne alternative aux appels vocaux, est l'un des formes les plus populaires de la communication, qui enregistre les souvenirs mémorable de notre vie. Mais Il est pas un événement rare que vous perdez vos messages texte iPhone à cause des diverses raisons, comme la suppression par erreur, mise à jour iOS, jailbreak, et même la perte de l'appareil.

Donc, la majorité des utilisateurs préfèrent exporter des messages au format PDF et les conserver sur l'ordinateur. Mais comment sauvegarder et exporter des SMS iPhone en PDF ? Dans ce guide, vous saurez un gestionnaire de contenu de l'iPhone - AnyTrans, qui vous permet d'exporter des messages en PDF, Il vous donne aussi accès à voir les messages texte iCloud, et même les télécharger.

Ne pas manquer : Transférer des SMS d'un iPhone vers un nouvel

Caractéristique excellentes d'AnyTrans

Comme un professionnel gestionnaire de contenu iOS, AnyTrans vous permet de transférer presque tous les informations personnelles et les fichiers multimédias à l'ordinateur, y compris musique, sonneries, vidéos, photos, contacts, les photos, messages, apps, notes, signets, etc.

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit de 7 jours >

Comment exporter les messages texte iPhone au format PDF

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Faites défiler la page vers le bas > Cliquez sur Messages.

Exporter les SMS depuis iPhone – étape 1

Exporter les SMS depuis iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Paramètre pour choisir un format d'exportation.

Comment exporter les SMS iPhone en format PDF – étape 3

Comment exporter les SMS iPhone en format PDF – étape 3

Étape 3 : Choisissez les messages à exporter > Cliquez sur le bouton pour exporter les messages d'iPhone vers PC au format PDF.

Comment exporter facilement SMS iPhone vers l’ordianteur – étape 3

Comment exporter facilement SMS iPhone vers l’ordianteur – étape 3

Astuce incontournable: Récupérer mes messages supprimés sur iPhone >

Conclusion

Comme vous voyez, il est très facile d'exporter des messages texte iPhone au format PDF avec AnyTrans. AnyTrans vous permet d'exporter les photos, musique, vidéos, contacts,etc.de l'iPhone à l'ordinateur et un autre appareil iOS.  pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ? Si vous avez des problèmes sur le transfert des messages texte de l'iPhone à iPhone, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous.