Comment exporter les messages texte iPhone au format PDF

Sommaire

Comment exporter des messages texte iPhone en PDF ? Si vous cherchez une façon d'exporter les messages iPhone au format PDF, vous êtes au bon endroit. Vous trouverez un moyen plus facile d'ici.

Ambre

29 mai 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Vous aide à exporter SMS iPhone en PDF

AnyTrans - Outil de gestion puissant de iPhone

Téléchargez et installez ce gestionnaire de contenu iOS sur votre ordinateur pour exporter des messages texte iPhone en PDF. Maintenant, lisez ce guide sur la façon d'exporter des messages texte iPhone au format PDF.

SMS, comme une bonne alternative aux appels vocaux, est l'un des formes les plus populaires de la communication, qui enregistre les souvenirs mémorable de notre vie. Mais Il est pas un événement rare que vous perdez vos messages texte iPhone à cause des diverses raisons, comme la suppression par erreur, mise à jour iOS, jailbreak, et même la perte de l'appareil.

Donc, la majorité des gens préfèrent exporter leurs messages texte au format PDF ou autre format et les conserver sur l'ordinateur. Mais comment exporter des messages texte iPhone en PDF? Dans ce guide d'iMobie, vous saurez un gestionnaire de contenu de l'iPhone - AnyTrans, qui vous permet d'exporter des messages texte au format PDF, Il vous donne accès à prévisualiser les messages texte iCloud, et même les télécharger.

Ne pas manquer : Transférer des SMS d'un iPhone vers un nouvel

Caractéristique excellentes d'AnyTrans

- Vous permet de transférer presque tous les informations personnelles et les fichiers multimédias à l'ordinateur, y compris musique, sonneries, vidéos, photos, contacts, les photos, messages, applications, notes, signets, etc.

- Vous permet d'exporter des messages texte au format PDF, html et texte sur l'ordinateur pour vous aider à imprimer des messages texte iPhone.

- Prend en charge du transfert des données de iDevice à iDevice qui vous aide à transférer des données vers le nouvel iPhone 6 avec facilité.

- Vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud et même télécharger les éléments sélectionnés à l'ordinateur, y compris les contacts, les messages, signets, notes, calendrier, photos etc.

Téléchargez AnyTrans maintenant et suivez les étapes ci-dessous pour exporter des messages texte au format PDF.

Comment exporter les messages texte iPhone au format PDF

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus sur votre iPhone.

Exporter les SMS depuis iPhone – étape 1

Exporter les SMS depuis iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Massage sur interface principale.

Exporter les SMS iPhone en format PDF – étape 2

Exporter les SMS iPhone en format PDF – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur Paramètre pour choisir un format d’exportation

Comment exporter les SMS iPhone en format PDF – étape 3

Comment exporter les SMS iPhone en format PDF – étape 3

Étape 4 : Choisissez les messages à exporter > Cliquez sur Vers ordinateur.

Exporter facilement les messages iPhone vers ordinateur – étape 4

Exporter facilement les messages iPhone vers ordinateur – étape 4

Astuce incontournable: Récupérer mes messages supprimés sur iPhone

Note :

Outre le format CSV, vous pouvez également exporter les SMS sous le format html et texte.

Conclusion

Comme vous voyez, il est très facile d'exporter des messages texte iPhone au format PDF avec AnyTrans. AnyTrans vous permet d'exporter les photos, musique, vidéos, contacts,etc.de l'iPhone à l'ordinateur et un autre appareil iOS.  pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ? Si vous avez des problèmes sur le transfert des messages texte de l'iPhone à iPhone, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous.