Comment exporter les contacts sur iCloud

Sommaire

Comment exporter des contacts à partir de l'iCloud? Ce guide d'iMobie vous indique deux moyens plus faciles d'exporter des contacts sur iCloud. Veuillez lire ce guide pour en savoir plus.

Ambre

25 juin 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Vous aide à exporter contacts sur iCloud

AnyTrans - Le meilleur outil de gestion de iPhone

AnyTrans vous aide à gérer la sauvegarde iCloud, et même de les exporter. Télécharger AnyTrans avant de lire ce tutoriel sur comment exporter vos contacts sur iCloud.

iCloud sauvegardera automatiquement le contenu sur votre iPhone/iPad, y compris les contacts, calendriers, signets, messages, etc. pourvue que vous activiez Sauvegarde iCloud sur votre appareil. La plupart des utilisateurs Apple ont l'habitude de sauvegarder leurs données importantes par iCloud grâce à l'amélioration de performance d'iCloud. Si vous êtes habituée à sauvegarder vos contacts avec iCloud, vous pouvez les exporter en quelques étapes.

Si vous perdez vos contacts à cause de la mauvaise manipulation, l'échec de la mise à jour, le jailbreak, etc. Quel que soit la situation, vous pouvez récupérer les contacts depuis la sauvegarde iCloud en quelques minutes.

S i vous vous demandez les étapes spécifiques sur la façon d'exporter vos contacts, ici on vous offre deux méthodes faciles à exporter des contacts iCloud sur votre ordinateur.

Astuce incontournable: Transférer les contacts d'un iPhone vers un autre

Comment exporter des contacts sur iCloud via un navigateur Web

Vous pouvez vous connecter à icloud.com à partir d'un navigateur Web pour accéder aux contacts individuels, même exporter directement les contacts d'un moyen sélectif depuis web.

Étape 1. Ouvrez un navigateur Web, accédez à iCloud.com et vous connectez en utilisant Apple ID.

Étape 2. Cliquez sur "Contacts", et affichez la liste des contacts sur icloud.com.

Étape 3. Cliquez sur l'icône Réglage, et choisissez "Tout sélectionner" (ou vous pouvez frapper Commande + A) > Cliquez sur l'icône Réglage à nouveau > Choisissez Exporter une vCard ...

Comment exporter des contacts sur iCloud via un navigateur Web

Comment exporter des contacts sur iCloud via un navigateur Web

Étape 4. Les contacts seront stockés sur votre ordinateur en format Vcf après avoir terminé l'export.

Note : Si vous voulez sélectivement exporter vos contacts au format csv, vcf, qui est facile et pratique pour vous de les voir, essayez la méthode suivante.

Astuce incontournable : Comment récupérer les messages WhatsApp supprimés dans iCloud >

Comment exporter vos contacts sur iCloud avec AnyTrans

Une autre méthode plus facile consiste à exporter des contacts à partir de iCloud en utilisant AnyTrans - un parfait outil de gestion de contenu iOS. AnyTrans vous permet d'accéder à la sauvegarde iCloud, et à exporter des contacts, messages, calendrier, notes, messagerie vocale, les signets, l'historique de Safari, photos, vidéos et plus encore vers votre ordinateur.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec l'aide d'un câble USB.

Étape 2. Lancez AnyTrans > Cliquez sur l'option iCloud dans l'interface principale.

Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB – étape 2

Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton iCloud dans l'interface principale > Et puis vous connectez avec votre Apple ID.

Comment exporter les contacts sur iCloud – étape 3

Comment exporter les contacts sur iCloud – étape 3

Étape 4 : Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur "Contacts" > Prévisualiser les contacts dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Pour PC/Mac pour importer des contacts iCloud.

Exporter les contacts de iCloud – étape 4

Exporter les contacts de iCloud – étape 4

Ne pas manquer : Exporter rapidement contacts iPhone sur votre PC

Note : Si vous n'avez pas sauvegardé vos contacts, PhoneRescue pourrait vous aider à récupérer les contacts. Il vous permet de restaurer les contacts perdus sans la sauvegarde iTunes ou iCloud. Pour en savoir plus sur ce sujet, consultez cette page: Comment retrouver les contacts perdus sur mon iPhone.

Conclusion

Outre la gestion de iCloud, AnyTrans vous permet de transférer presque toutes les informations personnelles vers l'appareil ou l'ordinateur, y compris la musique, les photos, vidéos, contacts, messages, livres, applications, messagerie vocale et plus, et vice versa. Si ce guide a vous aidé à exporter les contacts sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis. Téléchargez maintenant pour découvrir plus.