Comment exporter les contacts sur iCloud

Sommaire

Vous voulez exporter les contacts depuis iCloud ? Cet article ici vous offre deux moyens à exporter les contacts iPhone depuis iCloud directement. Lisez la suite.

Ambre

24 août 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Vous aide à exporter contacts sur iCloud

AnyTrans - Le meilleur outil de gestion de iPhone

AnyTrans vous aide à gérer la sauvegarde iCloud, et même de les exporter. Télécharger AnyTrans avant de lire ce tutoriel sur comment exporter vos contacts sur iCloud.

Lire dans autres langues : English Deutsch 日本語

Pourvue que vous activiez Sauvegarde iCloud sur votre appareil, iCloud sauvegardera automatiquement le contenu sur votre iPhone iPad, y compris les contacts, messages, notes, calendriers et signets, etc. La plupart des utilisateurs Apple ont l'habitude de sauvegarder des données importantes par iCloud afin de gagner plus d'espace sur iDevice.

Si vous avez perdu vos contacts à cause de la mauvaise manipulation, l'échec de la mise à jour ou le jailbreak, vous pouvez vous pouvez récupérer les contacts iPhone sur PC/Mac en quelques clics depuis une sauvegarde iCloud. Ici, on vous offre 2 méthodes faciles d'exporter des contacts iCloud sur votre PC ou Mac.

Astuce incontournable: Récupérer/extraire mes contacts iPhone iPad d'une sauvegarde iTunes >

Partie 1. Comment exporter des contacts sur iCloud via un navigateur Web

Vous pouvez vous connecter à icloud.com à partir d'un navigateur Web pour accéder aux contacts individuels, même exporter directement les contacts d'un moyen sélectif depuis web.

Étape 1. Ouvrez un navigateur Web, accédez à iCloud.com et vous connectez en utilisant Apple ID.

Étape 2. Cliquez sur "Contacts", et affichez la liste des contacts sur icloud.com.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Régalages et puis, appuyez sur Tout sélectionner > Cliquez sur Exporter une vCard.

Comment exporter les contacts iCloud

Comment exporter les contacts iCloud

Étape 4. Les contacts seront stockés sur votre ordinateur en format Vcf après avoir terminé l'export.

• Si vous voulez sélectivement exporter vos contacts au format csv, vcf, qui est facile et pratique pour vous de les voir, essayez la méthode suivante.

Partie 2. Comment exporter vos contacts vCard sur iCloud avec AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire professionnel de gérer les données iOS et iCloud, iTunes. Il vous soutien d'extraire les contacts depuis iCloud sélectivement, mieux encore, vous pouvez exporter les contacts aux formats vcf et csv comme vous voulez. De plus, vous avez la possibilité de fusionner les contacts entre deux comptes iCloudet supprimer ceux qui sont inutiles.

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec l'aide d'un câble USB.

Étape 2 . Lancez AnyTrans > Cliquez sur l'option iCloud dans l'interface principale et vous vous connectez avec votre Apple ID.

Comment exporter les contacts sur iCloud – étape 2

Comment exporter les contacts sur iCloud – étape 2

Étape 3 . Cliquez sur l'icône  pour entrer dans la page de gestion et sélectionnez l'option Contacts.

Comment exporter/extraire les contacts sur iCloud – étape 3

Comment exporter/extraire les contacts sur iCloud – étape 3

Étape 4 . Prévisualisez et choisissez les contacts dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Pour PC/Mac pour exporter des contacts sur iCloud.

Exporter les contacts de iCloud – étape 4

Exporter les contacts de iCloud – étape 4

Une fois les contacts exportés à partir d'iCloud, ils seront stockés sur votre ordinateur au format .vcf ou au format .csv.

Exporter contacts iCloud au format .vcf/.csv

Exporter contacts iCloud au format .vcf/.csv

Ne pas manquer : Exporter rapidement contacts iPhone sur votre PC >

Note : Si vous n'avez pas sauvegardé vos contacts, PhoneRescue pourrait vous aider à récupérer les contacts. Il vous permet de restaurer les contacts perdus sans la sauvegarde iTunes ou iCloud. Pour en savoir plus sur ce sujet, consultez cette page: Comment retrouver les contacts perdus sur mon iPhone.

Conclusion

Outre la gestion de iCloud, AnyTrans vous permet de transférer presque toutes les informations personnelles vers l'appareil ou l'ordinateur, y compris la musique, les photos, vidéos, contacts, messages, livres, applications, messagerie vocale et plus, et vice versa. Si ce guide a vous aidé à exporter les contacts sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis. Téléchargez maintenant pour découvrir plus.