Comment exporter les contacts sur iCloud

Sommaire

Comment exporter des contacts à partir de l'iCloud? Ce guide d'iMobie vous indique deux moyens plus faciles d'exporter des contacts sur iCloud.

Ambre

17 février 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Vous aide à exporter contacts sur iCloud

AnyTrans - Le meilleur outil de gestion de iPhone

AnyTrans vous aide à gérer la sauvegarde iCloud, et même de les exporter. Télécharger AnyTrans avant de lire ce tutoriel sur comment exporter vos contacts sur iCloud.

Pourvue que vous activiez Sauvegarde iCloud sur votre appareil, iCloud sauvegardera automatiquement le contenu sur votre iPhone iPad, y compris les contacts, messages, notes, calendriers et signets, etc. La plupart des utilisateurs Apple ont l'habitude de sauvegarder des données importantes par iCloud afin de gagner plus d’espace sur iDevice.

Si vous avez perdu vos contacts à cause de la mauvaise manipulation, l'échec de la mise à jour ou le jailbreak, vous pouvez vous pouvez récupérer les contacts iPhone sur PC/Mac en quelques clics depuis une sauvegarde iCloud. Ici, on vous offre 2 méthodes faciles d’exporter des contacts iCloud sur votre PC ou Mac.

Astuce incontournable: Récupérer/extraire mes contacts iPhone iPad d'une sauvegarde iTunes >

Partie 1. Comment exporter des contacts sur iCloud via un navigateur Web

Vous pouvez vous connecter à icloud.com à partir d'un navigateur Web pour accéder aux contacts individuels, même exporter directement les contacts d'un moyen sélectif depuis web.

Étape 1. Ouvrez un navigateur Web, accédez à iCloud.com et vous connectez en utilisant Apple ID.

Étape 2. Cliquez sur "Contacts", et affichez la liste des contacts sur icloud.com.

Étape 3. Cliquez sur l'icône Réglage, et choisissez "Tout sélectionner" (ou vous pouvez frapper Commande + A) > Cliquez sur l'icône Réglage à nouveau > Choisissez Exporter une vCard ...

Comment exporter des contacts sur iCloud via un navigateur Web

Comment exporter des contacts sur iCloud via un navigateur Web

Étape 4. Les contacts seront stockés sur votre ordinateur en format Vcf après avoir terminé l'export.

Note : Si vous voulez sélectivement exporter vos contacts au format csv, vcf, qui est facile et pratique pour vous de les voir, essayez la méthode suivante.

Astuce incontournable : Comment récupérer les messages WhatsApp supprimés dans iCloud >

Partie 2. Comment exporter vos contacts vCard sur iCloud avec AnyTrans

Une autre méthode est d’utiliser un parfait extracteur de contenu de sauvegarde iPhone -AnyTrans. AnyTrans vous permet d'accéder à la sauvegarde iCloud, et à exporter des contacts, messages, calendrier, notes, message vocal, signets, l'historique de Safari, photos, et plus encore sur votre ordinateur PC/Mac. Mieux encore, vous pouvez transférer directement vos données entre deux comptes iCloud sans aucun effacement.

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec l'aide d'un câble USB.

Étape 2 . Lancez AnyTrans > Cliquez sur l'option iCloud dans l'interface principale et vous vous connectez avec votre Apple ID.

Comment exporter les contacts sur iCloud – étape 2

Comment exporter les contacts sur iCloud – étape 2

Étape 3 . Cliquez sur l'icône  pour entrer dans la page de gestion et sélectionnez l’option Contacts.

Comment exporter/extraire les contacts sur iCloud – étape 3

Comment exporter/extraire les contacts sur iCloud – étape 3

Étape 4 . Prévisualisez et choisissez les contacts dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Pour PC/Mac pour exporter des contacts sur iCloud.

Exporter les contacts de iCloud – étape 4

Exporter les contacts de iCloud – étape 4

Une fois les contacts exportés à partir d'iCloud, ils seront stockés sur votre ordinateur au format .vcf ou au format .csv.

Exporter contacts iCloud au format .vcf/.csv

Exporter contacts iCloud au format .vcf/.csv

Ne pas manquer : Exporter rapidement contacts iPhone sur votre PC >

Note : Si vous n'avez pas sauvegardé vos contacts, PhoneRescue pourrait vous aider à récupérer les contacts. Il vous permet de restaurer les contacts perdus sans la sauvegarde iTunes ou iCloud. Pour en savoir plus sur ce sujet, consultez cette page: Comment retrouver les contacts perdus sur mon iPhone.

Conclusion

Outre la gestion de iCloud, AnyTrans vous permet de transférer presque toutes les informations personnelles vers l'appareil ou l'ordinateur, y compris la musique, les photos, vidéos, contacts, messages, livres, applications, messagerie vocale et plus, et vice versa. Si ce guide a vous aidé à exporter les contacts sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis. Téléchargez maintenant pour découvrir plus.