Comment downgrader iOS 12 bêta à iOS 11.31.1/11.4 sur iPhone iPad iPod touch

Sommaire

Vous voulez savoir comment downgrader d'iOS 12 bêta vers iOS 11 ? Suivez les étapes dans ce post pour downgrader votre iPhone iPad iPod touch avec toute facilité.

Nicolas Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue® - Outil puissant de récupération et restauration iOS

Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS, qui vous aide à récupérer les données supprimés de l'iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, et vous permet de restaurer/réparer l'appareil bloqué sur le logo Apple/iTunes lors du downgrade d'iOS 12.

Essai gratuit

iOS 12 bêta nous arrive depuis un certain temps, depuis sa sortie le 4 juin, et maintenant le fichier de profil de mise à jour - iOS 12 bêta est également disponible. Alors, iOS 12 bêta nous apporte des fraîches, mais à cause de la version de développeur, qui a certains défauts et bugs, c’est un phénomène normal. Alors dans ce moment, vous devez savoir comment revenir iOS 11, c’est pas difficile, lisez cet article, on vous présente une façon efficace de downgrader iOS 12 bêta vers iOS 11.3.1/11.4 sur votre iPhone avec toute facilité.

Comment revenir iOS 11 à partir iOS 12 bêta

Comment revenir iOS 11 à partir iOS 12 bêta

Ce que vous devez savoir avant downgrade Comment downgrader iOS 12 à iOS 11 Comment restaurer votre appareil bloqué

Ce que vous devez savoir avant de downgrader iOS 12 bêta vers iOS 11

1. Avant de la downgrade, veuillez tout d'abord sauvegarder votre iDevice, de sorte que vous puissiez récupérer les données perdues une fois la mise à niveau échouée. Mais je ne propose pas iTunes pour la sauvegarde, car celle d’iOS 12 ne compatible pas à l’appareil iOS 11. Dans ce cas, essayez AnyTrans pour iOS – outil professionnel de sauvegarde et de transfert de données iOS, qui vous permet de choisir et sauvegarder plus de 30 types de données (contacts, messages, photos, musique…), plus qu’iTunes, bien sûr, vous pouvez transférer les données entre appareils iOS, PC/Mac, iTunes/iCloud, même Android à iOS. Téléchargez et installez-le pour faire un essai gratuit.

Essai Gratuit Windows 7/8/10/Vista/XP

Essai Gratuit Mac OS X 10.7-OS Sierra 10.13

Sauvegarder votre iPhone avant la mise à jour iOS 12

Sauvegarder votre iPhone avant la mise à jour iOS 12

2. Pour restaurer iOS 11.4 / 11.3.1, c’est un voyage assez long, principalement en fonction de la taille des données sur votre appareil, alors restez patient.

3. À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas rétrograder vers iOS 10 ou un système d'exploitation iOS plus ancien, car Apple n'a plus signé ces profils.

Comment downgrader iOS 12 bêta à iOS 11 sur iPhone

1. Téléchargez le firmware iOS précédent pour votre appareil.

Pour passer d'iOS 12 à la version iOS précédente, vous devez d'abord télécharger le fichier iOS ipsw précédent. Vous pouvez vérifier s'il y a iOS fichier IPSW pour votre appareil via ipsw.me. Si un fichier ipsw iOS est disponible, téléchargez le fichier sur votre ordinateur PC/Mac.

Comment passer iOS 12 bêta à iOS 11

Comment passer iOS 12 bêta à iOS 11

2. Éteignez Find My iPhone. Accédez aux paramètres> iCloud> Rechercher mon iPhone / iPad / iPod touch> Désactivez-le.

3. Connectez votre appareil iOS à l'ordinateur et exécutez votre iTunes > Cliquez l'icône de l'appareil sur la partie supérieure gauche > Cliquez sur le bouton Restaurer l'iPhone (ou iPad/iPod) en tapant sur Shift (PC) ou Option/Alt (Mac) du clavier > Trouvez le fichier ipsw téléchargé et sélectionnez-le > Lancez la downgrade.

Comment downgrader iOS 12 vers iOS 11 sur iPhone

Comment downgrader iOS 12 vers iOS 11 sur iPhone

Comment restaurer/réparer votre appareil iOS bloqué

Si la downgrade échoue, votre appreil iOS est bloqué, n’inquiétez pas ! PhoneRescue pour iOS - un logiciel de récupération de l'appareil iOS, peut vous aider. Qui vous permet de non seulement récupérer les messages, photos, musique, contacts… perdus et supprimées, mais aussi restaurer votre appareil iOS en panne. Par exemple, après la downgrade, votre appareil bloqué sur le logo blanc Apple, l'écran noir, le démarrage impossible, etc. Cet outil peut résoudre tous ces problèmes d’une manière efficace et simple.

Téléchargez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur et lancez-le > connectez l'appareil à l'ordinateur avec le câble USB > Sélectionnez le mode de Outil de réparation iOS > Cliquez sur le bouton Suivant > Faites les exploitations selon les instructions pour restaurer iPhone iPad à l'état normal.

Essai Gratuit Windows 7/8/10/Vista/XP

Essai Gratuit Mac OS X 10.7-OS Sierra 10.13

Comment restaurer iPhone bloqué après la downgrade

Comment restaurer iPhone bloqué après la downgrade

Conclusion

Après avoir installé la version précédente d'iOS, vous serez invité à configurer un nouvel iPhone ou iPad, vous pouvez maintenant choisir de configurer un nouvel iPhone puis transférer les données sauvegardées vers l’appareil avec AnyTrans pour iOS. Si vous avez des questions à propos de cette méthode lors de la downgrade iOS 12 bêta vers iOS 11, laissez les commentaires.

Plus d'articles connexes sur iOS 12

Ce qu’on peut préparer avant mise à jour iOS 12 bêta sur iPhone iPad iPod

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 12