3 façons de déverrouiller un téléphone Android sans mot de passe

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 05, mars, 2018

Oublier le mot de passe de votre téléphone Android et chercher des moyens de déverrouiller votre appareil Android ? Ici, dans ce guide, nous allons montrer 3 méthodes simples de déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe.

Un mot de passe, un schéma ou un verrouillage d’empreinte digitale de téléphone Android est un moyen courant d’empêcher nos données importantes ou des informations privées. Toutefois, si vous oubliez le mot de passe ou le motif, et votre écran du téléphone est bloqué. Beaucoup d’utilisateurs nous demandent comment déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe ? Ici dans la suite, 3 méthodes simples seront affichées pour débloquer le téléphone Android sans code.

PhoneRescue® pour Android – Gestionnaire  de l’appareil Android

Téléchargez ce proffesionnel logiciel de gestion de l’appareil Android pour débloquer le téléphone Android sans code avec facilité, mais pour récupérer les données perdues et supprimées sur votre téléphone Android.

Méthode 1. Comment déverrouiller un téléphone Android sans code avec PhoneRescue pour Android

PhoneRescue pour Android pourrait être le choix le plus idéal pour les utilisateurs d’Android pour déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe, car il ne nécessite aucune connaissance de la technologie et juste un simple clic est nécessaire pour retrouver un accès complet à votre appareil. PhoneRescue pour Android fonctionne bien avec presque tous les modèles Android, y compris Samsung, Sony, LG, Google, Huawei, etc. En outre, il prend également en charge la récupération des photos supprimées ou perdues, contacts, messages, applications ainsi que d’autres types de fichiers Android. Maintenant, vérifions comment déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe en utilisant PhoneRescue pour Android.

Étape 1.Téléchargez PhoneRescue pour Android et installez-le sur votre ordinateur > Exécutez-le > Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur via son câble USB.

Étape 2. Cliquez sur le bouton de la fonction de suppression de l’écran de verrouillage > Cliquez sur le bouton Commencer le déverrouillage.

Comment déverrouiller Android bloqué sur le code – étape 2

Comment déverrouiller Android bloqué sur le code – étape 2

Étape 3. Après le verrouillage de l’écran est supprimé, l’interface ci-dessous s’affiche et votre téléphone Android redémarre automatiquement.

Comment débloquer Android bloqué sur le code – étape 3

Comment débloquer Android bloqué sur le code – étape 3

Assurez-vous si l’appareil Android est déjà rooté avant d’utiliser la fonction Suppression de l’écran de verrouillage.

Méthode 2. Comment déverrouiller le téléphone Android avec Gestionnaire d’appareils Android

Si vous avez activé Gestionnaire d’appareils Android sur votre téléphone avant de le verrouiller, vous pouvez utiliser cet outil pour réaliser cette demande.

Étape 1. Accédez à Google.com/android/devicemanager sur votre ordinateur ou sur votre smartphone > Connectez-vous en utilisant les informations de connexion Google que vous avez également utilisées sur votre téléphone verrouillé.

Étape 2. Choisissez l’appareil que vous souhaitez déverrouiller> Sélectionnez Verrouiller> Entrez un mot de passe temporaire et cliquez à nouveau sur Verrouiller.

Étape 3. Une fois l’opération terminée, vous verrez une confirmation sous la boîte avec les options: Sonner, Verrouiller et Effacer. En outre, vous verrez un champ de mot de passe sur votre téléphone Android, il suffit d’entrer le mot de passe temporaire.

Étape 4. Enfin, accédez aux paramètres de l’écran de verrouillage de votre téléphone Android et désactivez le mot de passe temporaire.

Méthode 3. Comment débloquer un téléphone Android sans code

Chaque téléphone Android nous permet d’entrer le mauvais mot de passe cinq fois, et le sixième est verrouillé. Lorsque vous essayez à nouveau d’entrer le mot de passe, vous recevrez un message vous indiquant que vous devez attendre 30 secondes. De cette façon, si vous gardez votre téléphone dans la version Android 4.4 ou inférieure, alors vous serez en mesure de déverrouiller le téléphone Android en utilisant la fonctionnalité Motif oublié.

Étape 1. Entrez un mauvais code 5 fois sur votre appareil > Tapez sur Motif oublié en bas de l’écran de verrouillage.

Étape 2. Entrez votre broche de sauvegarde, puis appuyez sur OK. Ou connectez-vous avec votre compte Google, puis appuyez sur Connexion. Votre appareil doit être déverrouillé.

Conclusion

C’est tout sur la façon de déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe. Comme vous pouvez le voir ci-dessus, PhoneRescue pour Android peut être le meilleur choix pour déverrouiller le téléphone Android. De plus, si vous avez des besoins de récupération de données, cela vous aidera également à le faire facilement. Alors, n’hésitez pas à essayer cet outil de gestion maintenant.

Accueil PhoneRescue® pour Android 3 façons de déverrouiller un téléphone Android sans mot de passe
PhoneRescue® pour Android