Acceuil Support 4 façons de déverrouiller un téléphone Android sans mot de passe

4 façons de déverrouiller un téléphone Android sans mot de passe

Oublier le mot de passe de votre téléphone Android et chercher des moyens de déverrouiller votre appareil Android ? Ici, dans ce guide, nous allons montrer 4 méthodes simples de déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le:18/03/2024
1177 Mots|4Minutes

Un mot de passe, un schéma ou un verrouillage d’empreinte digitale de téléphone Android est un moyen courant d’empêcher la fuite de nos données importantes ou de nos informations privées. Toutefois, si vous oubliez le mot de passe, et votre écran du téléphone est bloqué. Beaucoup d’utilisateurs nous demandent comment déverrouiller le téléphone Android sans connaître son code ? Ici dans la suite, vous allez trouver 4 méthodes simples pour débloquer le téléphone Android sans code.

Méthode 1. Comment déverrouiller un téléphone Android sans code avec DroidKit

DroidKit pourrait être le choix le plus idéal pour les utilisateurs d’Android pour déverrouiller le téléphone Android sans connaître son code, car il ne nécessite aucune connaissance de la technologie et juste un simple clic est nécessaire pour retrouver un accès complet à votre appareil.

Maintenant, vérifions comment déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe en utilisant DroidKit. DroidKit est un logiciel profetionnel pour sauver des catastrophes téléphoniques dès le premier moment.

Récupérer des données supprimeés, extraire les données depuis un Android endommagé, déverrouiller Android sans mot de passe, réparer le système Android.

Téléchargez DroidKit et installez-le sur votre ordinateur.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Déverrouillage Écran

Déverrouillage Écran

Commencer à déverrouiller l'écran Android

Commencer à déverrouiller l’écran Android

Cliquer sur Supprimer maintenant

Cliquer sur Supprimer maintenant

Samsung

Choisir marque d’Android

Samsung avec bouton Bixby

Cette fonction effacera les données de votre appareil.

Suppression du verrouillage de l’écran terminée

Suppression du verrouillage de l’écran terminée

Méthode 2. Comment déverrouiller le téléphone Android avec Gestionnaire d’appareils Android

Si vous avez activé Gestionnaire d’appareils Android sur votre téléphone avant de le verrouiller, vous pouvez utiliser cet outil pour réaliser cette demande.

Méthode 3. Comment débloquer un téléphone Android 4.4 ou inférieure

Chaque téléphone Android nous permet d’entrer le mauvais mot de passe cinq fois, et le sixième est verrouillé. Lorsque vous essayez à nouveau d’entrer le mot de passe, vous recevrez un message vous indiquant que vous devez attendre 30 secondes. De cette façon, si vous gardez votre téléphone dans la version Android 4.4 ou inférieure, alors vous serez en mesure de déverrouiller le téléphone Android en utilisant la fonctionnalité Motif oublié.

Méthode 4. Comment déverrouiller un téléphone Android avec Localiser mon appareil

Vous pouvez utiliser la fonction de Localiser mon appareil pour effacer Android. Mais cette méthode a quelques limites.  L’appareil doit être allumé. Il doit être connecté à un compte Google. Il doit être connecté à un réseau Wi-Fi ou de données mobiles. La fonctionnalité de localisation doit être activée. L’application Localiser mon appareil doit être activée.

Effacer les données de l’appareil

Effacer les données de l’appareil

En savoir plus:Comment débloquer un téléphone Android et iPhone>

Conclusion

C’est tout sur la façon de déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe. Comme vous pouvez le voir ci-dessus, DroidKit peut être le meilleur choix pour déverrouiller le téléphone Android. De plus, si vous avez des besoins de récupération de données, cela vous aidera également à le faire facilement. Alors, n’hésitez pas à essayer cet outil de gestion maintenant.

ADimg

DroidKit – Déverrouiller un téléphone Android sans code

• Capable de débloquer tous les types de verrouillages d’écran, comme mot de passe numérique, code PIN, schéma, authentification biométrique, etc
  • Compatible avec presque toutes les marques Android
  • Capable de supprimer différents types de verrouillage d’écran

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand