Top 15 Applications for Yosemite

Comment désactiver le chiffrement de sauvegarde de l'iDevice via iTunes

En raison de la sauvegarde chiffrée, les utilisateurs ne peuvent pas finir le processus de sauvegarde en utilisant notre produit. La raison de cet ennui est que l'Apple apprécie et respecte la vie privée des utilisateurs, donc il ne permettra pas aux produits iMobie ou d'autre logiciels tiers de supprimer la sauvegarde chiffrée des utilisateurs. Si vous rencontrez un tel ennui, veuillez lire cet article pour trouver la solution.

Partie 1 : Produits iMobie concernés

Les produits iMobie concernés sont : PhoneClean et AnyTrans.

Partie 2 : Solution pour résoudre ce problème

1. Connectez votre appareil à l'ordinateur et lancez iTunes.

Lancez iTunes

Lancez iTunes

2. Cliquez sur l'icône de votre appareil.

Cliquez sur votre appareil

Cliquez sur votre appareil

3. Désactivez l'option "Chiffrer la sauvegarde".

Désactivez l'option “ Chiffrer la sauvegarde ” de l'appareil

Désactivez l'option "Chiffrer la sauvegarde" de l'appareil

Note : Si vous rencontrez encore des problèmes concernant la sauvegarde, n'hesitez pas à nous contacter par e-mail (support@iMobie.com) pour demander de l'aide et obtenir un service optimal dès que possible.