Comment créer et changer la sonnerie SMS iPhone personnalisée avec toute facilité

Par Nicolas | Publié: 31/08/2018, Modifié: 29/09/2018

Comment changer la sonnerie SMS sur l’iPhone et mettre des sonneries personnalisées sur iPhone 6/6s/SE/7/8 ? Lisez ce tutoriel pour obtenir une meilleure réponse d’ajouter les sonneries SMS iPhone.

AnyTrans® pour iOS – Ajouter rapidement la sonnerie à l’iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS pour mettre des sonneries personnalisées SMS sur iPhone 6/6s/SE/7/8/X à partir de MP3, WMA, WMA, WAV, M4R et M4A sur votre ordinateur Mac / PC.

Changer une sonnerie spéciale de SMS est l’un des moyens les plus simples de personnaliser votre iPhone. Bien que l’iPhone soit livré avec des dizaines de sonneries de qualité, vous pouvez également modifier vos propres sonneries en les achetant sur iTunes Store ou en ajoutant une sonnerie à un iPhone à partir d’un fichier MP3 ou d’un autre fichier audio de votre ordinateur.

Ici, dans ce guide, nous allons vous montrer comment changer la sonnerie SMS sur l’iPhone et vous indiquer comment créer une sonnerie SMS sur l’iPhone sans iTunes. Allons-y.

Lisez aussi : Comment réparer Sonneries d’iPhone ne fonctionne pas ou pas de son >

Partie 1. Comment changer la sonnerie SMS par défaut sur l’iPhone

Étape 1. Allez dans Réglages> Sons et vibrations > Son SMS.

Étape 2. Ici, vous verrez votre sonnerie SMS iPhone actuelle> Choisissez la sonnerie que vous préférez et appuyez dessus pour la modifier.

Changer la sonnerie SMS par défaut sur l'iPhone

Changer la sonnerie SMS par défaut sur l’iPhone

Pour vous aider à éviter ces soucis et à modifier facilement les sonneries personnalisées sur votre iPhone, nous vous montrerons dans la prochaine partie comment personnaliser les sonneries SMS sur iPhone sans iTunes.

Partie 2. Comment créer la sonnerie SMS sur iPhone sans iTunes

Si vous souhaitez changer la sonnerie personnalisée SMS sur iPhone sans iTunes, vous ne pouvez pas manquer AnyTrans pour iOS. C’est un gestionnaire de fichiers iPhone facile à utiliser qui peut vous aider à convertir de la musique en sonnerie sur iPhone en 1 clic. Tout ce que vous avez à faire est de sélectionner et transférer les chansons ou autres fichiers audio que vous aimez sur iPhone, puis ils seront automatiquement convertis en sonneries sur votre iPhone. Vous pouvez définir la longueur de sonnerie (15 secondes pour SMS), le temps de début, bien sûr vous pouvez écouter la sonnerie sur PC puis la conserver.

1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur Gestionnaire de l’appareil en haut au milieu pour plus de choix > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Personnaliser les sonneries SMS sur iPhone

Personnaliser les sonneries SMS sur iPhone

2. Rechercher des médias (vous pouvez aussi convertir la musique sur l’ordinateur/appareil en sonnerie) > Entrer le nom de chanson ou de chanteur > Cliquez sur le bouton de recherche > Sélectionnez le média puis cliquez Personnaliser maintenant.

Changer les sonneries de SMS sur iPhone

Changer les sonneries de SMS sur iPhone

3. Après le téléchargement, vous pouvez créer la sonnerie maintenant : écouter toute la chanson, puis sélectionner le type de sonnerie (appel ou SMS), définir le durée préférée, enfin cliquez sur le bouton Importer vers l’appareil.

Mettre la musique en sonnerie SMS iPhone

Mettre la musique en sonnerie SMS iPhone

4. Maintenant, vous pouvez changer la sonnerie de Message sur votre iPhone en touchant Réglages > Sons et vibrations > Sons SMS > SONNERIES.

Comment ajouter les sonneries de SMS sur iPhone

Comment ajouter les sonneries de SMS sur iPhone

Conclusion

C’est tout pour créer et changer la sonnerie SMS sur iPhone X/8/7/6S/6/5S. AnyTrans pour iOS peut également vous aider à transférer de la musique , des photos , des vidéos et plus encore, alors pourquoi ne pas le télécharger pour mieux gérer vos sonneries et autres types de données iOS sur iPhone? S’il vous plaît soyez libre de nous faire savoir si vous avez des questions sur ce guide ou AnyTrans pour iOS.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment créer et changer la sonnerie SMS iPhone personnalisée avec toute facilité
AnyTrans ® pour iOS