Comment créer et changer la sonnerie de message iPhone sous iOS 11/12

Par Nicolas | Publié: 31/08/2018, Modifié: 29/09/2018

Vous voulez apprendre à définir une chanson MP3 comme sonnerie sur iPhone ? Ce guide vous montrera un moyen facile de changer les sonneries personnalisées de message MP3 sur iPhone.

L’iPhone 8 et l’iPhone 8 Plus sont apparus avec iOS 11 l’année dernière. Stupéfiés par ses fonctionnalités exceptionnelles, de nombreuses personnes ont déjà acheté l’iPhone 7. Récemment, de nombreuses personnes nous ont envoyé un e-mail pour demander comment modifier la sonnerie message par défaut de l’iPhone 7 sur iOS 10. Dans cet article, nous vous montrerons méthode pour changer et définir votre sonnerie de message préférée sur votre iPhone.

L’outil dont nous avons besoin

La plupart d’entre vous n’avez peut-être pas de sonneries personnalisées sur votre iPhone et la dernière version d’iTunes ne prend plus en charge les sonneries, c’est pourquoi nous vous présentons cet outil incroyable, AnyTrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Ajouter sonnerie pour message iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour pouvoir gérer les sonneries, la musique et plus encore sur votre iPhone 6/7/8 / X dans iOS 11/12. Lisez maintenant ce guide sur créer et changer la sonnerie de message iPhone.

Caractéristiques de AnyTrans pour iOS

Développé par l’équipe d’iMobie, AnyTrans pour iOS est un gestionnaire de fichiers iOS complet pour tous les appareils iOS. Il peut ajouter la sonnerie personnaliséE de message car il vous permet de transférer chansons de l’ordinateur à l’iPhone comme sonneries. Voici les raisons pour lesquelles vous aimerez AnyTrans pour iOS.

1. Vous pouvez personnaliser des sonneries de message avec AnyTrans pour iOS, peu importe l’achat de chansons ou de chansons non achetées.

2. Vous pouvez gagner beaucoup de temps en utilisant cet outil pour personnaliser vos sonneries. En quelques minutes, il peut transférer quelques centaines de chansons sur iPhone en tant que sonneries.

3. Vos données sont toujours en sécurité avec AnyTrans pour iOS. Vous savez, la synchronisation des sonneries avec iTunes efface les données existantes sur iDevice.

4. Vous avez le droit plein pour personnaliser : définir la durée, fixer le temps de début, écouter et essayer la sonnerie avant d’enregistrer.

Comment changer les sonneries de message sur iPhone/iPad

1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur Gestionnaire de l’appareil en haut au milieu pour plus de choix > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Changer les sonneries de message sur iPhone

Changer les sonneries de message sur iPhone

2. Rechercher des médias (vous pouvez aussi convertir la musique sur l’ordinateur/appareil en sonnerie) > Entrer le nom de chanson ou de chanteur > Cliquez sur le bouton de recherche > Sélectionnez le média puis cliquez Personnaliser maintenant.

Personnaliser les sonneries de message sur iPhone

Personnaliser les sonneries de message sur iPhone

3. Après le téléchargement, vous pouvez créer la sonnerie maintenant : écouter toute la chanson, puis sélectionner le type de sonnerie (appel ou SMS), définir le durée préférée, enfin cliquez sur le bouton Importer vers l’appareil.

Mettre la musique en sonnerie de message iPhone

Mettre la musique en sonnerie de message iPhone

4. Maintenant, vous pouvez changer la sonnerie de Message sur votre iPhone en touchant Réglages > Sons et vibrations > Sons SMS > SONNERIES.

Comment ajouter les sonneries de message sur iPhone

Comment ajouter les sonneries de message sur iPhone

Conclusion

Voilà, créer et changer la sonnerie message sur iPhone X/8/7/6S/6/5S, c’est très facile. AnyTrans pour iOS peut également transférer de la musique , photos ,vidéos et plus encore, alors maintenant le téléchargez pour mieux gérer vos sonneries et autres types de données iOS sur iPhone ! S’il vous avez d’autres problème, laissez le commentaire.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment créer et changer la sonnerie de message iPhone sous iOS 11/12
AnyTrans ® pour iOS