Copier la liste de lecture iTunes sur clé USB

Voulez êtes en train de chercher la façon de copier la liste de lecture iTunes sur clé USB ? Cet article vous présente une solution satisfaite.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 23/03/2020

iTunes est un meilleur lecteur de la musique. Qui vous permet d’écouter de la musique que vous voulez et créer une liste de lecture à votre gré. Maintenant, vous voulez porter ces collections, alors comment copier la liste de lecture iTunes sur clé USB ?

Pour iTunes lui-même, il est impossible de transférer la liste de lecture iTunes vers clé USB. Lisez la suite, vous obtiendrez un bon substitut pour cette demande – AnyTrans.

Brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans, comme un expert de transfert de données et fichiers iOS, prend en charge le transfert de la musique, vidéos, livres, photos, contacts, messages et d’autres.

• Vous pouvez visualiser la liste de lecture iTunes, mais d’autres contenus iTunes (musique, film, livres …) avant le transfert.
  • Vous permet de copier la liste de lecture iTunes sur clé USB pour faciliter porter et conserver les listes de lecture que vous adorez.
  • Vous aide à transférer le contenu iTunes vers l’appareil iOS pour lire ce contenu sur votre iPhone iPad iPod.

Lisez aussi: 2 façons de copier de la musique iTunes sur clé USB >

AnyTrans – Expert de liste de lecture

Vous pouvez télécharger ici AnyTrans, qui peut non seul créer la liste de lecture iTunes, mais la transférer à votre gré.

Comment copier la liste de lecture iTunes sur clé USB

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur PC/Mac > Démarrez AnyTrans> Cliquez sur Sauvegarde iTunes  pour déterminer l’emplacement de sortie.

Copier la liste de lecture iTunes sur clé USB -étape 1

Copier la liste de lecture iTunes sur clé USB -étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Paramètres  > Sélectionnez l’emplacement de sortie: clé USB > Cliquez sur Conserver.

Exporter la liste de lecture iTunes sur clé USB – étape 2

Exporter la liste de lecture iTunes sur clé USB – étape 2

Étape 3.Cliquez sur Bibliothèque iTunes  puis sur Listes de lecture  > Choisissez la liste de lecture et les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton envoyer à PC.

Transférer la liste de lecture iTunes vers clé USB – étape 3

Transférer la liste de lecture iTunes vers clé USB – étape 3

Conclusion

Donc vous pouvez copier la liste de lecture iTunes sur clé USB librement et la porter comme vous voulez. Tléchargez cet outil puissant maintenant pour faire un essai gratuit.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.