Comment copier la liste de lecture iTunes sur clé USB

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 11, mai, 2017

Voulez êtes en train de chercher la façon de copier la liste de lecture iTunes sur clé USB ? Cet article vous présente une solution satisfaite.

iTunes est un meilleur lecteur de la musique. Qui vous permet d’écouter de la musique que vous voulez et créer une liste de lecture à votre gré. Maintenant, vous voulez porter ces collections, alors comment copier la liste de lecture iTunes sur clé USB ?

Pour iTunes lui-même, il est impossible de transférer la liste de lecture iTunes vers clé USB. Lisez la suite, vous obtiendrez un bon substitut pour cette demande – AnyTrans.

AnyTrans – Expert de liste de lecture iTunes

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans, qui peut non seul créer la liste de lecture iTunes, mais la transférer à votre gré.

TéléchargementEssai GARTUIT

Brève introduction d’AnyTrans

AnyTrans, comme un expert de transfert de données et fichiers iOS, prend en charge le transfert de la musique, vidéos, livres, photos, contacts, messages et d’autres.

Lisez aussi: 2 façons de copier de la musique iTunes sur clé USB >

Comment copier la liste de lecture iTunes sur clé USB

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur PC/Mac > Démarrez AnyTrans > Cliquez sur Sauvegarde iTunes  pour déterminer l’emplacement de sortie.

Copier la liste de lecture iTunes sur clé USB -étape 1

Copier la liste de lecture iTunes sur clé USB -étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Paramètres  > Sélectionnez l’emplacement de sortie: clé USB > Cliquez sur Conserver.

Exporter la liste de lecture iTunes sur clé USB – étape 2

Exporter la liste de lecture iTunes sur clé USB – étape 2

Étape 3.Cliquez sur Bibliothèque iTunes  puis sur Listes de lecture  > Choisissez la liste de lecture et les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton envoyer à PC.

Transférer la liste de lecture iTunes vers clé USB – étape 3

Transférer la liste de lecture iTunes vers clé USB – étape 3

Conclusion

Donc vous pouvez copier la liste de lecture iTunes sur clé USB librement et la porter comme vous voulez. Tléchargez cet outil puissant maintenant pour faire un essai gratuit.

Accueil AnyTrans Comment copier la liste de lecture iTunes sur clé USB