Comment convertir musique MP3 en sonnerie sur iPhone

Sommaire

Comment convertir les musiques MP3 en sonnerie sur votre iPhone 4/5/6/7 ? Ce post vous présente une façon facile à transformer les musiques MP3 en sonnerie sur votre iPhone/iPad/iPod touch.

Ambre

26 octobre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Convertir musique MP3 en sonnerie iPhone facilement

AnyTrans – Gestionnaire de contenu d’iPhone

AnyTrans vous permet de convertir les fichiers MP3 en sonnerie directement et sélectivement, vous pouvez le télécharger après avoir lu ce post pour essayer ses fonctions puissantes.

Bonjour ! J’ai des musique MP3 sur mon iPhone 5s et je ne c’est pas comment les mettre en sonnerie ? Car j’aimerais bien avoir ma petite sonnerie perso MP3 quand on m’appelle! On fait comment svp ?

— Une question de Forum CCM

Quand vous possédez d’un nouvel iPhone 7/7 Plus, vous avez besoin de personnaliser votre iPhone en convertissant les fichiers MP3 en sonnerie sur iPhone. Cela vous permet d’économiser de l’argent, vous n’avez pas besoin d’acheter des sonneries sur iTunes Store. De plus, transformer les fichiers MP3 en sonnerie rend votre iPhone plus spécial.

L’iTunes est capable de convertir des chansons en sonneries pour iPhone, cependant, une quantité de manipulations insoupçonnables sont nécessaires pour y arriver : le processus est assez fastidieux; vous ne utilisez que les fichiers AAC; et la durée de sonnerie est limité à 40 secondes. Afin de vous offrir une meilleure expérience de gestion des sonneries, ce guide ci-dessous vous propose une méthode plus professionnelle et facile.

Lisez aussi : Comment convertir mémo vocal en sonnerie sur iPhone facilement >

AnyTrans – un outil que vous demanderez

Contrairement au processus complexe de conversion de sonnerie par iTunes, AnyTrans fait ce travail vite et bien. En tant que gestionnaire de données iOS professionnel, AnyTrans vous permet de convertir facilement tous les fichiers MP3 en sonnerie iPhone en quelques étapes. Il vous permet également de personnaliser la sonnerie en le mettant en 25/40 secondes ou en longueur d’origine. De plus, le transfert de sonneries de l’ iPhone à iPhone est tout aussi facile que ABC avec l’aide de AnyTrans.

Comment convertir MP3 en sonnerie iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez-le, et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion. Soyez patient au cours de chargement des données de l’iPhone.

Comment faire pour convertir MP3 à sonnerie pour iPhone - étape 1

Comment faire pour convertir MP3 à sonnerie pour iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’onglet Audio et choisissez la sonnerie.

Comment mettre MP3 en sonnerie sur iPhone 4/5/6/7 – étape 2

Comment mettre MP3 en sonnerie sur iPhone 4/5/6/7 – étape 2

Étape 3. Appuyez sur le bouton “+”, et parcourir le fichier MP3 sur l’ordinateur, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert sonnerie sur iPhone.

Convertir MP3 en sonnerie pour iPhone - étape 3

Convertir MP3 en sonnerie pour iPhone – étape 3

Étape 4. Cliquez Oui pour modifier le réglage d’importation de sonneries > Modifiez les réglages selon votre besoin.

Transformer les musiques MP3 en sonnerie - étape 4

Transformer les musiques MP3 en sonnerie – étape 4

Maintenant, vous pouvez changer les sonneries que vous aimez sur votre iPhone, allez sur “Réglages” > “Sons” > “Sonnerie”.

Comment changer les sonneries sur iPhone 4s

Comment changer les sonneries sur iPhone 4s

Conclusion

AnyTrans sera votre meilleur assistant pour transformer MP3 en sonnerie ainsi que d’autres types de données iOS comme musique, vidéos, photos, messages, notes, contacts, applications, etc. Pourquoi ne pas avoir un essai maintenant ? Si vous trouvez ce guide utile, partagez avec vos amis.