Comment configurer correctement le nouvel iPhone en 2018 - iPhone XS/XS Max/XR

Sommaire

Ce guide vous donne la façon de configurer et d'activer votre nouvel iPhone XS/XS Max/XR, pour vous aider à passer au nouvel iPhone rapidement.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Passer les données iOS/Android à iPhone XS/XS Max/XR

Téléchargez et installez AnyTrans - outil de transfert de données pour sauvegarder les données de l’ancien iPhone, ou transférer les données directement depuis l’ancien appareil iOS/Android vers le nouvel iPhone XS/XS Max/XR après l’activation et la configuration du nouvel iPhone.

Essai gratuit

Avec le lancement du nouvel iPhone en 2018, beaucoup d’utilisateurs demandent s’il faut acheter iPhone XS/XS Max/XR ou non. Bien sûr, certains parmi eux sont déjà devenus l’utilisateur iOS. Après avoir obtenu cet appareil iOS, la première chose que vous devez faire et de le configurer et activer. Si vous êtes le débutant d’iPhone, vous devez vouloir savoir comment configurer et activer iPhone XS/XS Max/XR, suivez les étapes ci-dessous pour obtenir les étapes en détaille.

Configurer l’iPhone 2018

Configurer l’iPhone 2018

Configurer et activer iPhone Astuces d'utilisation

Comment configurer et activer iPhone XS/XS Max/XR correctement

Préparation : un iPhone XS/XS Max/XR suffisamment chargé, une carte SIM

1. Appuyez sur le bouton latéral et le maintenant enfoncé jusqu’à la apparition du logo d’Apple, Balayez l'écran vers le haut pour le démarrage immédiate de l’appareil.

2. Sélectionnez langue selon votre choix, on prend le français comme exemple. Puis sélectionnez une région – France et sélectionnez Configurer manuellement.

3. Sélectionnez un réseau Wi-Fi via l’entrée du mot de passe, ou vous pouvez utiliser une connexion cellulaire (Note : l’activation de l’iPhone va prendre le débit de connexion).

Comment configurer et activer iPhone XS/XS Max/XR

Comment configurer et activer iPhone XS/XS Max/XR

4. Vous pouvez activer Face ID immédiatement puis enregistrer vos informations faciales, ou Configurer plus tard dans les réglages, puis créez le code pour la validation.

Activer le nouvel iPhone 2018

Activer le nouvel iPhone 2018

5. Maintenant vous pouvez configurer de votre iPhone avec 4 choix de récupération de données :

Si vous avez la sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez choisir les deux premiers. Restaurer à partir d'iCloud vous permet de récupérer les données avec iCloud sans fil, mais ce processus dure beaucoup de temps, et il existe le risque d’échec. Bien sûr vous pouvez récupérer les données avec la connexion d’iTunes via le câble USB, Restaurer à partir d'iTunes est un bon choix, mais avant la récupération, vous ne pouvez pas voir et sélectionner les données voulues de la sauvegarde, c’est pas pratique.

Je vous propose un outil plus puissant de récupération de données qu’iTunes/iCloud – PhoneRescue pour iOS. Qui vous fournit 3 modes de récupération : récupérer depuis l’appareil iOS, récupérer depuis iTunes, récupérer depuis iCloud. Avant tout, vous pouvez prévisualiser et sélectionner les données que vous voulez, c’est très facile ! Et de plus, les données pris en charge sont les contacts, notes, vidéos, messages, historique d'appels, signet de Safari, etc. Téléchargez et installez cet outil pour faire un essai gratuit.

Essai Gratuit Pour Windows 7 ou ultérieur

Essai Gratuit Pour Mac OS 10.8 ou ultérieur

Récupérer les données perdues iPhone

Récupérer les données perdues iPhone

Si votre ancien appareil Android comprend les données que vous voulez, l’option «Migrer des données depuis Android» va vous donner un coup de main, mais une app Migrer vers iOS est requis sur Android, qui est difficile à utiliser et risque de l’échec. Si vous transférer les données depuis votre ancien iPhone/Android vers votre nouvel iPhone XS/XS Max/XR. Essayez AnyTrans sur PC/Mac maintenant.

Essai Gratuit Pour Windows 7 ou ultérieur

Essai Gratuit Pour Mac OS 10.8 ou ultérieur

Transférer les données d’ancien appareil iOS/Android vers le nouvel iPhone

Transférer les données d’ancien appareil iOS/Android vers le nouvel iPhone

6. Connectez-vous avec l’identifiant Apple, qui sont disponible dans tous les services d’Apple, y compris iTunes, App Store, iCloud, Apple Pay, etc. Si vous n’avez pas l’identifiant Apple, vous pouvez créer un tout de suite.

7. Activez ou non le service de localisation selon votre besoin > Si vous utilisez les services Apple Pay et trousseau iCloud, sélectionnez continuer, sinon configurez plus tard.

8. Passez la demande d'activation de Siri, vous pouvez fixer les réglages de Siri de manière voulue, vous pouvez aussi configurer plus tard dans les réglages.

9. Enfin, Passez la demande d'analyse de l'iPhone > Prenez connaissance de l'affichage True Tone > Allez à l'accueil de l’iPhone après avoir fait glisser vers le haut pour déverrouiller l’iPhone.

Comment configurer iPhone XS/XS Max/XR

Comment configurer iPhone XS/XS Max/XR

Maintenant, vous pouvez utiliser votre nouvel iPhone XS/XS Max/XR comme vous voulez, pour plus de besoins individuels, juste allez à l’app Réglages pour configurer votre iPhone complètement !

Astuces d’utilisation de le nouvel iPhone X/XS/XS Max/XR

Ces trois appareils iOS a les opérations identiques à iPhone X.

Source : apple.com

Source : apple.com

Allumer iPhone : Maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse

Eteindre iPhone : Maintenez le bouton latéral et le bouton Volume+ ou Volume - de enfoncés, puis le curseur apparaissant, faites glisser-le.

Pour redémarrer, lisez cet article pour savoir plus.

Activer Siri : Dites « Dis Siri » ou maintenez le bouton latéral enfoncé (selon votre réglage).

Fermer une app : Vous pouvez activer le mode multitâche puis fermer l’app, pour savoir plus, lisez cet article.

Lancer l’appel d’urgence : Comment lancer l’appel d’urgence sur iPhone >

Conclusion

C'est très facile d'activer et configurer votre iPhone XS/XS Max/XR, n'est-ce pas ? Vous pouvez maintenant jouir de nouveautés de ces trois produits comme vous voulez ! Si vous trouvez cet article utile, merci de partager via le compte social.

Plus d'articles connexes sur 9/XI/XI Plus

Participez à la discussion sur 9/XI/XI Plus