Comment ajouter une vidéo sur votre iPhone

Sommaire

Voulez-vous savoir comment ajouter des vidéos sur votre iPhone ? Ce guide va vous montrer comment mettre une vidéo sur iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6s en quelques étapes.

Ambre

20 janvier 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Ajouter des vidéos sur iPhone sans iTunes

AnyTrans – Meilleur transfert de contenu iOS

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, puis les transférer facilement des vidéos sur votre iPhone sans la sunchronisation d'iTunes après avoir lu ce guide détaillé.

En tant que outil de gestion de Audio et de Vidéo puissant, iTunes nous donne une meilleure façon pour organiser et profiter des musiques, des films et des séries TV que vous avez déjà. Il prend également en charge le transfert de ces éléments comme des vidéos à partir d'iTunes sur vos iDevices pour vous donne une salle de projection privée où que vous soyez.

Cependant, il y a toujours un problème : le traitement de synchronisation est trop complexe ou la synchronisation va effacer vos vidéos existantes sur iDevice lorsque vous synchronisez des vidéos avec une différente bibliothèque iTunes. Par conséquent, pour les utilisateurs qui ne sont pas familiers avec iTunes ou ne plaisent pas à l'utiliser, ils aimeraient savoir d'autres outils pour résoudre le problème.

Ici, nous allons vous recommander un outil de transfert professionnel - AnyTrans pour ajouter des vidéos sur l'iPhone sans iTunes. AnyTrans, comme un outil de transfert de contenu iOS, vise à transférer jusqu'à 25 types de fichiers et données iOS entre l'ordinateur et iDevice sans aucune perte.

Ne pas manquer : Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac >

Caractéristiques excellentes d'AnyTrans

• Vous permet de importer une vidéo de l'ordinateur à l'iPhone directement et vous donne également l'accès à la bibliothèque iTunes. Par conséquent, vous pouvez transférer les vidéos depuis iTunes vers iPhone sans effacer vos vidéos existantes.
  • Prend en charge le transfert de vidéos, musique, notes, contacts, photos et autres contenus entre l'ordinateur et l'appareil, iDevice et iDevice directement.
  • Outre le transfert de données de l'appareil, vous pouvez également gérer des données iPhone avec facilite : supprimer, modifier ou ajouter de nouvelles informations sur votre appareil.
  • Vous permet d'accéder à la sauvegarde iCloud et vous pouvez parcourir ces données que vous avez sauvegardés, alors vous pouvez également les exporter via AnyTrans.

Avant de commencer ce tutoriel, vous devez télécharger AnyTrans sur votre ordinateur. Il y a deux versions pour vous : Windows et Mac.

Comment ajouter des vidéos sur l'iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion. Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment ajouter une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 1

Comment ajouter une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Vidéo > Choisissez Vidéos personnelles entre les différents types.

Comment ajouter une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 2

Comment ajouter une vidéo sur l'iPhone sans iTunes – étape 2

Étape 3. Cliquez sur l'icône "+" dans la page de gestion de vidéo > Choisissez les vidéos que vous souhaitez transférer > Appuyez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Ajouter les vidéos sur l'iPhone avec AnyTrans – étape 3

Ajouter les vidéos sur l'iPhone avec AnyTrans – étape 3

Lisez aussi: Comment transférer des photos de l'ordinateur vers iPhone >

Conclusion

Comme vous voyez, avec l'aide d'AnyTrans, vous pouvez facilement ajouter des vidéos à partir de l'ordinateur sur l'iPhone. Il prend non seulement en charge l'ajout de vidéos, mais aussi le transfert de musique, de playlists, de photos ou d'autres contenus à l'iPhone sans iTunes. Pourquoi pas faire un essai dès maintenant ? Pour ce tutoriel, si vous avez une question ou un problème lors de l'utilisation AnyTrans, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.