Comment ajouter facilement des livres audio sur votre iPhone

Sommaire

Vous voulez transférer des livres audio de l'ordinateur vers votre iPhone ? Ce tutoriel vous montrera comment ajouter facilement des livres audio sur votre iPhone iPad iPod touch.

Ambre

07 mars 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Vous aide à transférer des livres audio sur iPhone facilement

AnyTrans - Outil de transfert iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour faire un tour après avoir lu cet article sur comment ajouter des livres audio sur iPhone.

Bonjour, je viens d'acheter un iPhone 6s, j'ai téléchargé des livres audio gratuits sur Internet. Je voulais les ajouter à mon iPhone, mais je ne sais pas comment faire. Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

-- Une question de Forum CCM

Vous avez la même question au sujet de transfert de livres audio sur votre iPhone ? Dans ce guide, nous allons vous montrer deux façons très simples d'ajouter des livres audio sur iPhone.

Méthode traditionnelle : Ajouter des livres audio avec iTunes

C'est la méthode classique, préconisée par Apple, mais aussi la plus longue et compliquée.

Étape 1 : Ajoutez les livres audio que vous avez téléchargez sur Internet à iTunes : Connectez votre iPad/ iPhone à votre ordinateur > Ouvrez iTunes > Sélectionnez dans la barre de menu l'onglet Livres > Glissez / déposez les livres téléchargés sur l'icône iTunes ou directement dans le dossier Livres.

Étape 2 : Connectez votre iPhone à l'ordinateur, puis cliquez sur le nom de l'appareil dans iTunes > Choisissez l'onglet Livres audio.

Étape  3 : Sélectionnez Synchroniser des livres audio, puis cliquez sur Tous les livres audio ou sur Livres audio sélectionnés et sélectionnez les livres audio que vous souhaitez ajouter.

Synchronisez votre iPhone avec la bibliothèque iTunes - étape 3

Synchronisez votre iPhone avec la bibliothèque iTunes - étape 3

Mais attention : Quand vous importez les livres audio, surtout sous le format le plus courant.mp3 vers iTunes, iTunes peut-être les classera dans Musique automatiquement. Afin d'éviter ce problème, nous vous conseillons d'utiliser la deuxième méthode.

Astuce incontournable : Comment mettre des livres préférés sur iPhone iPad >

Méthode avancée : Ajouter des livres audio avec AnyTrans

Anytrans, logiciel professionnel de transfert du contenu iOS, vous aide à ajouter facilement des livres audio de l'ordinateur ou depuis iTunes à iPhone et les bien classer. Vous pouvez aussi exporter les livres audio, au format mp3, m4b, m4a, wav, wma, rm et mdi, de l'iPhone vers un autre appareil iOS directement. Bien sûr, AnyTrans non seulement prend en charge le transfert de livre audio, mais aussi de musique, des listes de lecture, de livres audio, de vidéos, de photos et plus d'autres données de l'ordinateur à l'iPhone.

Étape 1. Tout d'abord, téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment mettre des Livre audio sur iPhone - étape 1

Comment mettre des Livre audio sur iPhone - étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Choisissez l'option Livres Audios.

Ajouter des Livres audio sur iPhone - étape 2

Ajouter des Livres audio sur iPhone - étape 22

Étape 3. Dans la page de gestion de livre audio, cliquez sur l'icône "+" > choisissez les livres audio sur l'ordinateur que vous voulez ajouter > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment mettre des Livre audio sur iPhone - étape 3

Comment mettre des Livre audio sur iPhone - étape 3

Ne pas manquer : Comment mettre de la musique sur iPhone 6/6s sans iTunes >

Conclusion

A l'aide d'AnyTrans, vous pouvez non seulement transférer les livres audio sur iPhone, mais aussi les musiques, photos, vidéos, contacts, notes, calendriers, Apps, etc. Téléchargez AnyTrans dès maintenant pour profiter la meilleure expérience de la gestion de votre iPhone.