Comment accélérer votre nouvel iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Si vous envisagez d'acheter un nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus cet automne, vous voudriez apprendre quelques trucs pour accélérer iPhone 7 et iPhone 7 Plus.

1 septembre 2016

Ambre

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean - Accélérer iPhone 7 en nettoyant fichiers inutiles

Téléchargez ce professionnel outil nettoyage iPhone pour supprimer les fichiers inutiles, les caches, les cookies et autres fuichiers pour accélérer votre iPhone 7/6/6s/SE/5/5s/4s.

Comme nous le savons, chaque iPhone va toujours devenir plus lent avec le temps, même si votre nouvel iPhone 7 (Plus). Voilà pourquoi nous préparons et publierons cet article à l'avance avant la sortie du nouvel iPhone, pour vous aider à accélérer votre "ancien et lent" iPhone 7 à l'avenir.

Voici quelques conseils de base pour rendre votre iPhone 7 marcher toujours vite et ils sont adaptés à tous les iPhone, iPad et iPod touch. Il contient quelques conseils que nous vous avons listées sur tutoriel similaire, et aussi montre quelques outils qui vous permet d'améliorer les performances de votre iPhone 7 d’une nouvelle façon.

Tip : Avant de suivre les conseils ci-dessous pour accélérer votre appareil, vous feriez mieux de sauvegarder votre iPhone.

1. Vérifier la connexion réseau

Votre iPhone fonctionne lent quand il y a une mauvaise connexion Internet sur votre appareil. Dans cette situation, votre Safari, App Store ou d'autres apps ne peuvent pas facilement télécharger des caches, des images ou d'autres fichiers.

Par conséquent, assurez-vous que votre iPhone 7 est connecté à un Internet stable, peu importe Wi-Fi ou réseau cellulaire. Vous pouvez connectez une autre connexion Wi-Fi et essayez à nouveau. Ou vous pouvez réinitialiser les paramètres réseau en allant dans Réglages > Général > Réinitialiser sur votre appareil, pour rafraîchir tous les Wi-Fi, VPN et les paramètres cellulaires par défaut.

Vous aimerez : Comment réparer les Problèmes Wi-Fi sur iPhone iPad >

2. Accélérer iPhone 7 par libérer de l'espace de stockage

Le problème d’espace peut ralentir votre nouvel iPhone 7, car votre iPhone sera rempli de diverses applications et des fichiers multimédias avec le temps. S’il n'y a pas assez d'espace sur votre iPhone, vous ne pouvez pas télécharger l'image, l'application, des chansons et même quelques fichiers petite taille.

Si vous rencontrez ce problème, vous devrez peut-être vérifier votre utilisation du stockage et supprimer quelques fichiers inutiles de votre appareil.

Vous aimerez : Comment libérer de l'espace sur iPhone 7 (Plus) >

3. Rendre Apps compatibles avec iOS

Si seulement plusieurs applications fonctionnent lent sur votre iPhone 7, l’une des raisons peut-être liée au fait que ces applications ne sont pas compatibles avec votre système d'exploitation iOS. Pour résoudre ce problème, vous pouvez réinstaller ces applications ou les mettre à jour à la version la plus récente.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez attendre la prochaine mise à jour iOS pour corriger les bugs de votre système d'exploitation actuel.

Ne pas manquer : 3 Problèmes d'apps communes et Solutions sous iOS 10 >

4. Accélérer iPhone 7 avec un logiciel tiers

Certains outils professionnels vous aideront à scanner et supprimer les fichiers inutiles et les caches qui ralentissent votre iPhone 7 en quelques clics. Par exemple, PhoneClean, la première application qui a développé pour le nettoyage des fichiers inutiles iOS, qui vous permet de supprimer les fichiers du système pour améliorer les performances de l'iPhone, iPad et iPod touch, y compris les résiduels d’apps, Notifications iOS, Apps Actives et bien plus encore.

Peu importe quelle raison vous prévoyez d'obtenir un iPhone 7, passer d’un téléphone Android à un iPhone 7 ou simplement changer l'ancien iPhone pour iPhone 7, il y a quelques conseils que vous devez savoir après avoir obtenu d'un nouvel iPhone, comme le configuration et l'activation de l'iPhone 7 et le transfert de données vers l'iPhone 7. Et nous modifierons ce poste avec les derniers conseils sur la façon d'accélérer votre iPhone 7.

Participez à la discussion sur iPhone 7