[Mise à jour] Comment accélérer votre nouvel iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini

Sommaire

Si vous envisagez d'acheter un nouvel iPhone 12 cet automne, vous voudriez apprendre quelques trucs pour accélérer iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

PhoneClean - Accélérer iPhone 12 en nettoyant fichiers inutiles

Téléchargez ce professionnel outil nettoyage iPhone pour supprimer les fichiers inutiles, les caches, les cookies et autres fuichiers pour accélérer votre iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini.

Essai gratuit

Comme nous le savons, chaque iPhone va toujours devenir plus lent avec le temps, même si votre nouvel iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini. Voilà c'est pourquoi on vous propose ce guide.

Voici quelques conseils de base pour rendre votre iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini marcher toujours vite et ils sont adaptés à tous les iPhone, iPad et iPod touch. Il contient quelques conseils que nous vous avons listées sur tutoriel similaire, et aussi montre quelques outils qui vous permet d'améliorer les performances de votre iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini d'une nouvelle façon.

Tip : Avant de suivre les conseils ci-dessous pour accélérer votre appareil, vous feriez mieux de sauvegarder votre iPhone.

1. Vérifier la connexion réseau 2. Libérer de l'espace de stockage 3. Rendre Apps compatibles avec iOS 4. Utiliser un logiciel tiers

1. Vérifier la connexion réseau

Votre iPhone fonctionne lent quand il y a une mauvaise connexion Internet sur votre appareil. Dans cette situation, votre Safari, App Store ou d'autres apps ne peuvent pas facilement télécharger des caches, des images ou d'autres fichiers.

Par conséquent, assurez-vous que votre iPhone 12 est connecté à un Internet stable, peu importe Wi-Fi ou réseau cellulaire. Vous pouvez connectez une autre connexion Wi-Fi et essayez à nouveau. Ou vous pouvez réinitialiser les paramètres réseau en allant dans Réglages > Général > Réinitialiser sur votre appareil, pour rafraîchir tous les Wi-Fi, VPN et les paramètres cellulaires par défaut.

Vous aimerez : Comment réparer les Problèmes Wi-Fi sur iPhone iPad >

2. Accélérer iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini par libérer l'espace de stockage

Le problème d'espace peut ralentir votre nouvel iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini car votre iPhone sera rempli de diverses applications et des fichiers multimédias avec le temps. S'il n'y a pas assez d'espace sur votre iPhone, vous ne pouvez pas télécharger l'image, l'application, des chansons et même quelques fichiers de petite taille. Si vous rencontrez ce problème, vous devrez peut-être vérifier votre utilisation du stockage et supprimer quelques fichiers inutiles de votre appareil.

Vous aimeriez aussi : Comment libérer l'espace de stockage d'iPhone >

3. Rendre Apps compatibles avec iOS

Si seulement plusieurs applications fonctionnent lentement sur votre iPhone 12/12 Pro, l'une des raisons peut-être liées au fait que ces applications ne sont pas compatibles avec votre système d'exploitation iOS. En particulier pour iOS 11, qui ne soutien pas des applications 32 bits. Pour résoudre ce problème, vous pouvez réinstaller ces applications ou les mettre à jour à la version la plus récente. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez attendre la prochaine mise à jour iOS pour corriger les bugs de votre système d'exploitation actuel.

Ne pas manquez : Problèmes plus souvent pour des applications iOS 11 >

4. Accélérer iPhone 12/12 Pro avec un logiciel tiers

Certains outils professionnels vous aideront à scanner et supprimer les fichiers inutiles et les caches qui ralentissent votre iPhone 12 en quelques clics. Par exemple, PhoneClean, la première application qui a développé pour le nettoyage des fichiers inutiles iOS, qui vous permet de supprimer les fichiers du système pour améliorer les performances de l'iPhone, iPad et iPod touch, y compris les résiduels d'apps, Notifications iOS, Apps Actives et bien plus encore.

Comment nettoyer les données sur iPhone

Comment nettoyer les données sur iPhone

Conclusion

Peu importe quelle raison vous prévoyez d'obtenir un iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini, passer d'un téléphone Android à un iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini ou simplement changer l'ancien iPhone pour iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini, il y a quelques conseils que vous devez savoir après avoir obtenu d'un nouvel iPhone, comme la configuration et l'activation de l'iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini et le transfert de données vers l'iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini. Et nous modifierons ce poste avec les derniers conseils sur la façon d'accélérer votre iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 mini.

Plus d'articles connexes sur iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini

Participez à la discussion sur iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini