Comment accéder à la sauvegarde iCloud

Sommaire

Comment voir et afficher mes sauvegardes iCloud ? Il y a plusieurs façons d'accéder à la sauvegarde iCloud, suivez cet article pour apprendre deux méthodes plus pratiques.

Ambre

24 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Vous aide à accéder à vos SMS sur iCloud

AnyTrans - #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

AnyTrans, un transfert de contenu iOS ainsi qu'un extracteur de sauvegarde. Téléchargez AnyTrans pour profiter ses fonctionnalités après avoir lu ce guide sur la façon d'accéder à la sauvegarde iCloud.

Question: Salut, j'ai récemment sauvegardé mon iPhone à iCloud. Je peux voir qu'il y a des sauvegardes, mais je ne peut pas gérer mes messages et historiques d'appel à partir de mon ordinateur. Donc, est-il une autre façon d'accéder à ma sauvegarde iCloud à partir d'un PC ? Merci!

Le service iCloud va sauvegarder toutes sortes de choses importantes sur iPhone ​​(5Go gratuit), y compris les contacts, messages, notes, etc. Mais comment voir les fichiers de sauvegarde iCloud ? Dans ce guide, nous allons vous présenter deux façons simples d'accéder à votre sauvegarde iCloud à partir d'un ordinateur Mac ou PC.

Vous aimerez aussi : Top 4 logiciels de Récupération de données iOS >

Partie 1. Comment accéder à la sauvegarde iCloud via AnyTrans

AnyTrans vous donne l'accès à des fichiers de sauvegarde iCloud et vous permet de télécharger sélectivement des éléments individuels, tels que, Calendriers, Messages, Contacts, Messagerie vocale, l'historique des appels et bien plus encore depuis la sauvegarde iCloud à l'ordinateur. Mais attention, cette fonction fonctionne pour les fichiers de sauvegarde iCloud basé sur iOS 8.4.1 et antérieure.

Ayez un essai gratuit dès maintenant >

Ne pas manquer : Comment mettre une sonnerie sur iPhone sans iTunes >

Étape 1 :  Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone iPad ou iPod touch à votre ordinateur, et sélectionnez iCloud sur la page d'accueil.

Comment accéder à sauvegarder iCloud avec AnyTrans - étape 1

Comment accéder à sauvegarder iCloud avec AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Connectez-vous avec votre identifiant Apple et votre mot de passe > Sélectionnez et téléchargez la sauvegarde iCloud contenant le contenu important.

Comment gérer la sauvegarder iCloud avec AnyTrans - étape 2

Comment gérer la sauvegarder iCloud avec AnyTrans - étape 2/p>

Étape 3 : Maintenant, vous pouvez accéder à vos sauvegardes iCloud et les gérer facilement. Par exemple, cliquez sur Messages pour afficher un message sur iCloud, et vous pouvez cliquer sur le bouton Vers PC/Mac pour exporter les fichiers de sauvegarde iCloud vers votre PC/Mac.

Comment accéder à sauvegarder iCloud - étape 3

Comment accéder à sauvegarder iCloud - étape 3/p>

AnyTrans vous permet également de transférer des photos, des vidéos, de la musique, des sonneries, messages, contacts, notes, livres et bien plus encore de l'iPhone à l'ordinateur comme sauvegarde, et à un autre iDevice.

Partie 2. Comment accéder à la sauvegarde iCloud sur PC /Mac via un navigateur Web

Apple vous permet d'accéder à iCloud depuis votre ordinateur via un navigateur Web. Vous pouvez voir et gérer les contacts, calendrier, photos, notes, et bien plus encore.

Étape 1. Ouvrez le navigateur Web et accédez au site iCloud.

Étape 2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple et mot de passe.

Étape 3. Vous pouvez maintenant afficher les fichiers dans iCloud, aussi iCloud Drive.

Comment accéder à la sauvegarde iCloud sur l'ordinateur

Comment accéder à la sauvegarde iCloud sur l'ordinateur

Note: Apple ne vous donne pas l'accès à voir tout le contenu dans les sauvegardes, comme des messages, l'historique des appels, etc.

Astuce incontournable: Comment voir et télécharder les messages dans la sauvegarde iCloud >

Conclusion

AnyTrans peut également sauvegarder vos données de l'iPhone à l'ordinateur ou iTunes, pourquoi ne pas le télécharger et essayer maintenant ? Si vous trouvez cet article utile, ne pas oublier de le partager à vos amis.