Comment accéder à la sauvegarde iCloud

Sommaire

Afin d’accéder à une sauvegarde iCloud pour voir et afficher les contenus de sauvegarde, vous pouvez suivre ce guide pour obtenir deux méthodes à consulter la sauvegarde iCloud.

Ambre

20 février 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Vous aide à accéder à vos SMS sur iCloud

AnyTrans - #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

AnyTrans, un transfert de contenu iOS ainsi qu'un extracteur de sauvegarde. Téléchargez AnyTrans pour profiter ses fonctionnalités après avoir lu ce guide sur la façon d'accéder à la sauvegarde iCloud.

Question: Salut, j'ai récemment sauvegardé mon iPhone à iCloud. Je peux voir qu'il y a des sauvegardes, mais je ne peut pas gérer mes messages et historiques d'appel à partir de mon ordinateur. Donc, est-il une autre façon d'accéder à ma sauvegarde iCloud à partir d'un PC ? Merci!

Analyse : iCloud est un outil super pour nous de conserver nos fichiers comme les contacts, les messages, les notes, etc. Cela vous permet d’éviter la perte par erreur, et vous pouvez extraire les données importantes avec la perte d’iPhone. Face à un outil si pratique, comment l’utiliser ? Comment peut-on accéder à la sauvegarde iCloud pour voir et extraire les fichiers ? Ici, ce guide vous présentera deux méthodes efficaces à accéder à la sauvegarde iCloud.

Ne pas manquez : Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l’ordinateur >

Partie 1. Comment accéder à la sauvegarde iCloud via AnyTrans

Comme la meilleure alternative, AnyTrans vous permet d’accéder à la sauvegarde iCloud pour voir et extraire les données comme les contacts, les messages, les notes, les calendriers, les messages vocaux, etc. Vous pouvez les extraire sélectivement et massivement vers ordinateur même vers un autre compte iCloud.

Ne pas manquez : Comment télécharger les vidéos iCloud sur ordinateur >

Étape 1.  Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton Contenu de l’iCloud > Tapez l’identifiant Apple et le mot de passe > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus de l’iCloud.

Comment accéder à sauvegarder iCloud avec AnyTrans - étape 1

Comment accéder à sauvegarder iCloud avec AnyTrans - étape 1

Étape 2. Cliquez sur Sauvegarde pour voir plus de sauvegarde iCloud.

Comment gérer la sauvegarder iCloud avec AnyTrans - étape 2

Comment gérer la sauvegarder iCloud avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. Choisissez une sauvegarde et cliquez sur Voir.

Comment accéder à sauvegarder iCloud - étape 3

Comment accéder à sauvegarder iCloud - étape 3

Étape 4. Choisissez les contenus sur sauvegarde que vous voulez gérer > Sélectionnez des contenus de l’iCloud que vous voulez gérer > Cliquez sur Vers ordinateur.

Comment accéder à la sauvegarde iCloud – étape 4

Comment accéder à la sauvegarde iCloud – étape 4

AnyTrans vous permet également de transférer des photos, des vidéos, de la musique, des sonneries, messages, contacts, notes, livres et bien plus encore de l'iPhone à l'ordinateur comme sauvegarde, et à un autre iDevice.

Partie 2. Consulter la sauvegarde iCloud sur PC/Mac via un navigateur Web

Appel vous permet d’accéder à iCloud sur ordinateur directement, cela vous demande d’ouvrir un navigateur Web afin de gérer les fichiers de la sauvegarde iCloud comme les contacts, les messages, les photos, les notes, etc. Suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Ouvrez le navigateur Web et accédez au site iCloud.

Étape 2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple et mot de passe.

Étape 3. Vous pouvez maintenant afficher les fichiers dans iCloud, aussi iCloud Drive.

Comment accéder à la sauvegarde iCloud sur l'ordinateur

Comment accéder à la sauvegarde iCloud sur l'ordinateur

Note: Vous pouvez accéder à iCloud à gérer et voir les fichiers via un navigateur Web, vous pouvez voir des photos, supprimer des contacts, etc.

Astuce incontournable: Comment voir et télécharder les messages dans la sauvegarde iCloud >

Conclusion

AnyTrans peut également sauvegarder vos données de l'iPhone à l'ordinateur ou iTunes, pourquoi ne pas le télécharger et essayer maintenant ? Si vous trouvez cet article utile, ne pas oublier de le partager à vos amis.