Comment puis-je accéder aux SMS sur iCloud à partir de mon ordinateur

Sommaire

Comment accéder à mes SMS sur iCloud ? Si vous voulez lire ou exporter les messages sur iCloud, vous avez frappé à la bonne place. Ici, vous trouverez un moyen facile et rapide pour accéder aux SMS sur iCloud.

Ambre

18 février 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Vous aide à accéder à vos SMS sur iCloud

AnyTrans - # 1 Extracteur de sauvegarde iCloud

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour profiter ses fonctionnalités puissantes après avoir lu ce guide sur la façon d'accéder à vos messages texte sur iCloud.

Question : "Je perdu mon iPhone 6 hier, et je suis tellement en colère. Maintenant, la seule chose que je me soucie est les messages sur mon téléphone (je l'ai déjà sauvegardé avec iCloud). La question est de comment puis-je accéder à mes messages texte sur iCloud ? "

Solution : En général, vous pouvez accéder aux messages texte sur iCloud en entrant simplement dans le site iCloud.com. Si vous avez un autre iPhone, vous pouvez essayer de restaurer votre iPhone à partir d'une sauvegarde iCloud, ce qui va retrouver vos messages mais peut causer la perte de données existantes. Une autre option consiste à utiliser un extracteur de sauvegarde iCloud comme AnyTrans, qui vous permet d'accéder à la sauvegarde iCloud, même lire et télécharger les messages texte iCloud vers l'ordinateur.

Astuce incontournable : Problèmes plus courants de la mise à jour iOS et solutions >

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire de fichiers iOS qui organise le contenu sur votre iDevice ainsi que les fichiers de sauvegarde dans iTunes et iCloud. Il vous permet d'accéder la sauvegarde iCloud simplement en saisissant votre Apple ID, et il est facile de lire et même télécharger les fichiers depuis sauvegarde iCloud à l'ordinateur d'une manière sélective, y compris les messages, notes, contacts, calendrier, l'historique des appels, etc. De plus, AnyTrans parvient à transférer presque toutes les données personnelles et les fichiers multimédias, y compris la musique, des vidéos, des photos, des contacts, messages et bien plus encore de l'iPhone à iPhone, et PC /Mac ordinateur.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone iPad ou iPod touch à votre ordinateur, et sélectionnez iCloud sur la page d'accueil.

Accès aux messages texte iCloud avec AnyTrans - étape 1

Accès aux messages texte iCloud avec AnyTrans - étape 1

Étape 2. Connectez-vous avec votre compte iCloud (votre identifiant Apple et mot de passe) > Sélectionnez et téléchargez la sauvegarde iCloud contenant le contenu important.

Comment accéder aux messages texte sur iCloud - étape 2

Comment accéder aux messages texte sur iCloud - étape 2

Étape 3. Sélectionnez une sauvegarde et choisissez Messages. Maintenant, vous pouvez voir les messages, et vous pouvez même les exporter vers l'ordinateur PC ou Mac.

Accès aux SMS sur iCloud avec AnyTrans - étape 3

Accès aux SMS sur iCloud avec AnyTrans - étape 3

Lecture connexe : Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone 6s >

Conclusion

Après avoir lu cet article, vous pouvez facilement constater que AnyTrans fait un excellent travail sur l'extraction des sauvegardes iCloud, y compris vos messages précieux. Des questions sur cet article ou AnyTrans est chaleureusement accueilli, soyez libre de nous informer. Maintenant, commencez un essai gratuit sur AnyTrans !