Combien de temps prend le transfert via l'application Migrer vers iOS

Sommaire

Voulez-vous transférer le plus rapidement le contenu de votre Android vers un iPhone ? L'application Migrer vers iOS, développée par l'entreprise Apple, est-elle la meilleure solution ? Après plusieurs tests, nous vous donnerons une réponse.

Par Céline Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transfert ultra-rapide de données Android-iOS

N°1 logiciel de transfert, AnyTrans pour iOS est conçu pour rendre votre migration de données plus simple. En plus, il vous aide aussi à gérer et transférer vos fichiers sur iPhone sans limite.

Essai gratuit

L'application Migrer vers iOS aide les anciens utilisateurs d'Android à faciliter les migrations de données vers l'iPhone qu'ils viennent de s'offrir. Ce petit outil développé est gratuitement disponible sur le Google Play store, et a reçu des avis gravement divergents : en ce moment, 38 584 avis (39.1%) lui ont attribué 5 étoiles alors que 48 983 avis (49.7%) en a donnée seulement 1 sur Google Play. Des utilisateurs se demande si l'appli Migrer vers iOS fonctionne bien avec leurs téléphones Android et combien de temps prend-t-il pour transférer le contenu vers l'iPhone via l'application Migrer vers iOS.

En effet, le temps pris par Migrer vers iOS est affecté par la stabilité du réseau et la quantité des fichiers. Nos tests indiquent que le débit réel du transfert de fichier est 70 Mo/min en moyenne, ou 14 min pour 1Go, qui n'arrive pas en tête du palmarès des outils de transfert. Et des feedbacks se plaignent d'être bloqué au cours du transfert et de perdre toutes données du téléphone Android dû à un bug sur l'application, mais en même temps, d'autres utilisateurs disent que leur transfert s'est passé en bonne et due forme.

N'importe ce que l'on dise, avant d'utiliser cette application, il faut savoir que :

Mais si vous souhaitez transférer plus de fichiers avec une rapidité assurée, par exemple les fichiers au format doc/PDF, en gardant l'intégrité de données de l'iPhone, nous allons encore une autre solution.

Comment migrer vers iOS plus facile et fiable

Ici on parle d'AnyTrans pour iOS, logiciel de transfert conçu pour vous aider à transférer les données entre Android et iOS sans limite. Communiquant aux appareils avec le câble USB, il assure le transfert plus solide et rapide et évite un bug ou une perte de données causé par l'interruption du réseau. Vous pouvez transférer les données comme contacts, messages, photos et vidéos, messages, contacts, fichier, voire réglages personnalisés.

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entre dans la page principale > Cliquez sur le Contenu vers iOS.

Transférer rapidement les données Android vers iOS – étape 1

Transférer rapidement les données Android vers iOS – étape 1

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert, le temps de transfert dépend de la taille du contenu.

Moyen de transférer des données Android vers iPhone avec rapidité – étape 2

Moyen de transférer des données Android vers iPhone avec rapidité – étape 2

Conclusion

Comme vous le voyez, la migration de données depuis Android vers iOS est tellement facile à l'aide du logiciel de transfert téléphone vers téléphone. Si vous avez encore des problèmes, veuillez nous laisser votre commentaire.

Plus d'articles connexes sur Migrer vers iOS

Participez à la discussion sur Migrer vers iOS