Comment changer la sonnerie d’alarme sur l’iPhone/iPad rapidement

Par Celine Follow @iMobie_Inc 27, novembre, 2017

Vous voulez changer la sonnerie de l’alarme sur iPhone ? Lisez cet article et vous trouverez une solution facile de le son du réveil-matin.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire d’iPhone – AnyTrans pour iOS, pour mettre la musique en sonnerie sur votre iPhone 4/5/5s/6/6s/7/8/X avec toute facilité.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

On s’éveille le matin et commence une journée, généralement, par une alarme mise la veille, que cela le plaise ou non. Mais vous pouvez au moins choisir une sonnerie que vous préférez pour le réveille-matin de manière que le supplice matinal puisse s’adoucir. Mais vous ne savez pas comment changer la sonnerie d’alarme sur l’iPhone ou l’iPad ? Lisez la suite, nous vous montrons toutes les étapes détaillées.

Vous aimeriez aussi : Comment changer directement la sonnerie sur iPhone 7 (Plus) >

Comment changer le son d’alarme sur iPhone 5/5s/6/6s/7/8/X

Étape 1. Définissez votre l’alarme sur iPhone/iPad > Tapez sur « Modifier » en haut à gauche de l’interface.

Comment changer la sonnerie d'alarme sur iPhone - étape 1

Comment changer la sonnerie d’alarme sur iPhone – étape 1

Étape 2.  Tapez sur l’alarme dont vous voulez changer la sonnerie > Choisissez « Sonnerie » et entrez dans la liste des sonneries.

Changer la sonnerie du réveil sur iPhone - étape 3

Changer la sonnerie du réveil sur iPhone/iPad – étape 3

Étape 3.  Sélectionnez une sonnerie ou un morceau pour le réveil.

Changement facile de sonnerie d'alarme sur iPhone - étape 2

Changement facile de sonnerie d’alarme sur iPhone – étape 2

Pour la sonnerie des appels, messages, alertes des rappels, on ne peut pas désigner directement un morceau comme sonnerie sur iPhone. Mais nous avons encore une astuce pour résoudre ce problème, lisez maintenant : Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone X/8/7/6/5/4 sans iTunes >

Conclusion

Savez-vous maintenant comme changer la sonnerie d’alarme sur votre iPhone/iPad ? Vous pouvez utiliser AnyTrans pour iOS, logiciel de transfert pour ajouter plus de sonnerie téléchargée depuis l’ordinateur ou un autre appareil iOS.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment changer la sonnerie d’alarme sur l’iPhone/iPad rapidement