Comment changer des sonneries sur votre iPhone 4s/5/5s/5c/6/6s/SE/7/7 plus

Sommaire

Comment changer la sonnerie sur l'iPhone et ajouter des sonneries personnalisées pour iPhone 4s/5/5s/5c/6/6s/SE/7/7 plus ? Lisez ce guide pour obtenir une meilleure réponse .

Ambre

20 Septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Changer la sonnerie sur votre iPhone

AnyTrans - Changer de sonnerie de son iPhone

Téléchargez AnyTrans pour changer et ajouter des sonneries personnalisées pour 2.iPhone 4s/5/5s/5c/6/6s/SE/7/7 plus. comme MP3, WMA, WMA, WAV, M4R et M4A, depuis votre ordinateur Mac/PC.

La sonnerie est très importante pour touts les utilisateurs de l'Phone. Vous pouvez savoir tout de suite qui essaie de vous joinder avec des sonneries différentes sur iPhone. A part des sonneries par défaut, vous pouvez modifier vos propres sonneries en les achetant à partir de l'iTunes Store ou convertir une chanson en sonnerie avec iTunes et une aide extérieure.

Ici, dans ce guide, on vous propose deux moyens pour changer et mettre des sonneries sur iPhone.

Moyen 1. Changer la sonnerie par défaut sur iPhone

Étape 1 : Allez Réglages de l'écran d'accueil de l'iPhone, et puis, choisissez l'option Sons dans le troisième groupe.

Étape 2 : Dans l'option Sons, glissez jusqu'à l'option SONS ET SÉQUENCES DE VIBRATIONS, et cliquez sur Sonnerie.

Étape 3 : Il existe beaucoup de différents types de sonneries par défaut, vous pouvez choisir la sonnerie que vous voulez.

Changer une sonnerie par défaut sur iPhone

Changer une sonnerie par défaut sur iPhone

C'est la façon de changer les sonneries par défaut sur votre iPhone. Si vous souhaitez modifier une sonnerie personnalisée sur votre iPhone, vous pouvez les acheter dans iTunes Store. Si vous ne voulez pas acheter des sonneries, une autre option est de convertir des MP3 en sonnerie gratuite sur iPhone. Donc, on vous montrer le deuxième moyen de changer la sonnerie personnalisée.

Astuce incontournable : Exporter sonneries préférées iPhone vers un autre >

Partie 2. Comment mettre la sonnerie personnalisée iPhone via AnyTrans

Normalement, avant d'ajouter des sonneries sur iPhone, nous devrions convertir les fichiers audios incompatibles en format de sonnerie - M4R. Mais dans ce cas, nous allons utiliser un professionnel gestionnaire iPhone - AnyTrans pour mettre directement MP3 préférées en sonnerie sur iPhone sans outil de conversion professionnel. Et il vous permet également de garder la sonnerie pendant 25 secondes, 40 secondes, ou la longueur d'origine. Suivez les étapes ci-dessous pour créer une sonnerie personnalisée sur iPhone.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez-le et connectez votre iPhone à l'ordinateur et cliquez sur le bouton .

Comment changer la sonnerie sur votre iPhone 6/7 – étape 1

Comment changer la sonnerie sur votre iPhone 6/7 – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Audio > Puis cliquez sur Sonneries dans l'interface d'AnyTrans.

Mettre facilement les sonneries sur votre iPhone 6/6 plus /7/7 plus – étape 2

Mettre facilement les sonneries sur votre iPhone 6/6 plus /7/7 plus – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez des sonneries ou vos musiques > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer l'ajout.

Comment changer des sonneries sur votre iPhone 6s - étape 3

Comment changer des sonneries sur votre iPhone 6s - étape 3

Lisez aussi : Comment transférer les données iPhone vers iPhone 7/7 Plus >

Conclusion

Si vous souhaitez modifier une sonnerie par défaut ou d'obtenir une chanson comme sonnerie gratuitement sur l'iPhone, vous pouvez obtenir la solution avec les deux méthodes ci-dessus. A part du changement de sonnerie de l'iPhone, Il prend en charge d'autres types de contenu de l'iPhone, par exemple, chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts , messages, notes, calendrier, Apps, livres, etc. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit >