Moyen simple pour changer la sonnerie sur iPhone 7 (Plus)

Par Celine Follow @iMobie_Inc 24, mai, 2017

Comment changer rapidement la sonnerie sur votre nouvel iPhone 7 (Plus) ? Lisez cet article, vous saurez comment personnaliser la sonnerie sur l'iPhone 7 (Plus) d'une manière très facile.

AnyTrans – Gestionnaire professionnel de sonneries

AnyTrans vous aide à gérer efficacement la sonnerie sur votre iPhone 7 (Plus). Téléchargez AnyTrans pour personnaliser facilement votre sonnerie sur iPhone 7  (Plus) tout de suite.

Vous êtes un débutant sur l'iPhone, ou vous depuis longtemps le moyen de changer la sonnerie sur votre iPhone 7 (Plus) ? Ennuyé par votre sonnerie monotone, vous cherchez curieusement à savoir comment personnaliser la sonnerie sur iPhone 7. Pas de souci, cet article est prêt à vous donner deux solutions pour changer la sonnerie sur iPhone ou changer la sonnerie pardéfaut en une musique péférée depuis votre ordinateur.

Méthode 1 : Comment changer la sonnerie sur l'iPhone 7

Dans la méthode, je vous montre les manipulations fondamentales pour changer la sonnerie sur votrre iPhone. Mais, il ne vous permet de changer la sonnerie qu'en celle par défaut ou existant dans votre iPhone. Si vous voulez changer directement la sonnerie par défaut en une chanson préférée, veuillez vous reportez à la Méthode 2.

Étapes Rendez-vous aux Réglages sur l'écran > Sélectionnez Sons > Sélectionnez Sonnerie > Choisissez une sonnerie dans la liste de sonnerie par défaut.

Comment changer de sonnerie dans iPhone 7

Comment changer de sonnerie dans iPhone 7

Ne pas manquer :   Comment envoyer directement sonnerie iPhone vers iPhone 7 >

Méthode 2 : Comment changer la sonnerie par défaut de l'iPhone 7

Mais vous n'avez pas trouvé la mélodie idéale parmis les sonneries par défaut ? Donc pourquoi ne changez pas la sonnerie par défaut en votre chanson préférée ? Ou en un enregistrement du rire de votre bébé ? Ne vous inquiétez pas, dans cette partie, je vous propose une méthode avancée pour changer votre sonnerie par défaut en mettrant votre propre chanson dans l'iPhone 7.

Je vous propose AnyTrans, un gestionnaire puissant pour faciliter la gestion et le transfert de sonneries pour les appareils iOS.

Maintenant je vous montre dans les étapes ci-dessous comment changer la sonnerie sur l'iPhone 7 (Plus):

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur votre PC/Mac > Lancez AnyTrans > Branchez votre iPhone 7 à l'ordi > Cliquez sur le logo sur la barre d'outil > Sélectionnez Paramètres de transfert > Choisissez la durée de sonnerie > Enregistrez les paramètres.

Comment changer la sonnerie par défaut sur iPhone 7 – étape 1

Comment changer la sonnerie par défaut sur iPhone 7 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Audio > Choisissez Sonneries.

Changer facilement la sonnerie sur votre iPhone 7 – étape 2

Changer facilement la sonnerie sur votre iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton pour ajouter un fichier audio sur iPhone 7 > Choisissez une chanson et l'ouvrez.

Comment personnaliser la sonnerie de l'iPhone 7 – étape 3

Comment personnaliser la sonnerie de l'iPhone 7 – étape 3

Étape 4. Ouvrez sur l'iPhone 7 Réglages > Sélectionnez Sons > Choisissez dans les sonneries la chanson que vous venez de transférer.

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez changer facilement la sonnerie sur votre iPhone 7. En plus, ce logiciel vous permet encore de transférer et de gérer plus de 24 types de fichiers, y compris photos, mémos vocaux, contacts, messages, notes, calendrier, Apps, livres, etc. Téléchargez AnyTrans maintenant pour un essai gratuit.

Accueil AnyTrans Moyen simple pour changer la sonnerie sur iPhone 7 (Plus)