Moyen simple et gratuit pour changer la sonnerie sur iPhone 7 (Plus)

Par Celine | Publié: 24/05/2017, Modifié: 14/09/2018

Comment changer rapidement la sonnerie sur votre nouvel iPhone 7 (Plus) gratuitement ? Lisez cet article, vous saurez comment personnaliser la sonnerie sur l’iPhone 7 (Plus) d’une manière très facile.

AnyTrans® pour iOS – Personnaliser la sonnerie iPhone 7

AnyTrans pour iOS vous aide à gérer efficacement la sonnerie sur votre iPhone 7 (Plus). Téléchargez AnyTrans pour iOS pour personnaliser facilement votre sonnerie sur iPhone 7  (Plus) tout de suite.

Vous êtes un débutant sur l’iPhone, ou vous depuis longtemps le moyen de changer la sonnerie sur votre iPhone 7 (Plus) ? Ennuyé par votre sonnerie monotone, vous cherchez curieusement à savoir comment personnaliser la sonnerie sur iPhone 7. Pas de souci, cet article est prêt à vous donner deux solutions pour changer la sonnerie sur iPhone ou changer la sonnerie par défaut en une musique péférée depuis votre ordinateur.

Méthode 1 : Comment changer la sonnerie sur l’iPhone 7

Dans la méthode, je vous montre les manipulations fondamentales pour le réglage de sonnerie sur votrre iPhone. Mais, il ne vous permet de changer la sonnerie qu’en celle par défaut ou existant dans votre iPhone. Si vous voulez changer directement la sonnerie par défaut en une chanson préférée, veuillez vous reportez à la Méthode 2.

Étapes Rendez-vous aux Réglages sur l’écran > Sélectionnez Sons > Sélectionnez Sonnerie > Choisissez une sonnerie dans la liste de sonnerie par défaut.

Comment changer de sonnerie dans iPhone 7

Comment changer de sonnerie dans iPhone 7

Ne pas manquer :   Comment envoyer directement sonnerie iPhone vers iPhone 7 >

Méthode 2 : Changer la sonnerie personnalisée iPhone 7 gratuitement

Mais vous n’avez pas trouvé la mélodie idéale parmis les sonneries par défaut ? Donc pourquoi ne pas personnaliser votre même sonnerie pour votre iPhone 7 ? Ne vous inquiétez pas, dans cette partie, je vous propose une méthode avancée pour changer votre sonnerie par défaut en mettrant votre propre chanson dans l’iPhone 7.

Je vous propose AnyTrans pour iOS, un gestionnaire de données iOS puissant pour faciliter la gestion et le transfert de sonneries pour les appareils iOS.

Maintenant je vous montre dans les étapes ci-dessous comment créer la sonnerie personnalisée sur l’iPhone 7 (Plus):

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre PC/Mac > Lancez AnyTrans pour iOS > Branchez votre iPhone 7 à l’ordi > Cliquez sur le logo sur la barre d’outil > Sélectionnez Paramètres de transfert > Choisissez la durée de sonnerie > Enregistrez les paramètres.

Comment changer la sonnerie par défaut sur iPhone 7 – étape 1

Comment changer la sonnerie par défaut sur iPhone 7 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur  > Cliquez sur Audio > Choisissez Sonneries.

Changer facilement la sonnerie sur votre iPhone 7 – étape 2

Changer facilement la sonnerie sur votre iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton pour ajouter un fichier audio sur iPhone 7 > Choisissez une chanson et l’ouvrez.

Comment personnaliser la sonnerie de l’iPhone 7 – étape 3

Comment personnaliser la sonnerie de l’iPhone 7 – étape 3

Étape 4. Ouvrez sur l’iPhone 7 Réglages > Sélectionnez Sons > Choisissez dans les sonneries la chanson que vous venez de transférer.

Ou Cliquez sur Gestionnaire de l’appareil en haut au milieu pour plus de choix > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie > Rechercher des médias > Entrer le nom de chanson ou de chanteur > Cliquez sur le bouton de recherche > Sélectionnez le média puis cliquez Personnaliser maintenant pour créer la sonnerie personnalisée en ligne.

Changer la sonnerie sur iPhone 7 (Plus)

Changer la sonnerie sur iPhone 7 (Plus)

Lisez aussi : Comment récupérer les sonneries depuis iPhone 7 >

Conclusion

Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez changer facilement la sonnerie sur votre iPhone 7. En plus, ce logiciel vous permet encore de transférer et de gérer plus de 24 types de fichiers, y compris photos, mémos vocaux, contacts, messages, notes, calendrier, Apps, livres, etc. Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour changer la sonnerie gratuite.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Moyen simple et gratuit pour changer la sonnerie sur iPhone 7 (Plus)
AnyTrans ® pour iOS