Moyen efficace de changer la sonnerie sur iPhone 5/5c/5s

Sommaire

Comment changer vos sonneries de votre iPhone 5? Si vous cherchez quelques moyens pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l'article d'aide pour trouver la meilleure solution.

Ambre

20 mai 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Changer des sonneries de votre iPhone 5

AnyTrans – L'outil à gérer contenu de iPhone

Téléchargez et installez cette puissante gestionnaire sur votre ordinateur pour faire un tour après avoir lu cet article qui consiste au changement de sonnerie sur votre iPhone 5.

Salut! Tout le monde! Alors voilà j'ai un iPhone 5, je voudrais savoir si ce serait possible de personnaliser sa sonnerie par exemple avec ses propres musiques??? Aidez-moi SVP! Je vous remercie d'avance pour votre aide.

- Un problème de commentcamarche

Comme le problème a mentionné ci-dessus, la plupart des utilisateurs d'iPhone veuillent personnaliser leur sonnerie en remplaçant par un extrait de leur musique préférée. Contrairement à ses concurrents, iPhone est incapable d'utiliser directement un fichier MP3 en guise de sonnerie. Vous devez au préalable réduire la durée de vos morceaux de musique et les convertir au format .m4r. Et puis, vous devez les synchroniser sur votre iPhone. Mais le processus est un peu compliqué, et la synchronisation va effacer vos sonneries anciennes.

Vous en avez assez des sonneries par défaut et voulez changer la sonnerie avec vos propres musiques? Ici, dans ce guide, on vous propose un bon outil - AnyTrans - pour mettre directement la musique comme sonnerie vers votre iPhone et éviter de perdre sonneries anciennes.

Ne pas manquer : Ajouter sonnerie directement vers votre iPhone

Pourquoi on choisit AnyTrans

• AnyTrans prend en charge presque toutes les types de contenu d'iOS, y compris la musique, liste de lecture, sonneries, mémos vocaux, photos, vidéos, applications, livres, notes, calendrier, etc.
  • AnyTrans, c'est un professionnel gestionnaire de contenu iPhone qui permet de mettre des sonneries librement sur iPhone sans iTunes.
  • Il vous permet également de transférer vos sonneries préférées à l'ordinateur, iTunes, un autre appareil pour les sauvegarder et d'extraire directement les sonneries à partir de la sauvegarde.

N'hésitez pas à essayer AnyTrans, et suivez les instructions pour savoir comment changer la sonnerie sur votre iPhone.

Comment changer la sonnerie sur iPhone 5

Étape 1 . Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Changer une sonnerie sur iPhone 5- étape 1

Changer une sonnerie sur iPhone 5- étape 1

Étape 2 . Cliquez sur "Audio" dans l'interface principale > Choisissez "Sonneries".

Changer une sonnerie sur iPhone 5- étape 2

Changer une sonnerie sur iPhone 5- étape 2

Étape 3 . Cliquez sur le bouton "Ajouter" en haut à droite > Sélectionnez la sonneries que vous voulez > Cliquez sur le bouton "Ouvrir" pour convertir musique en sonnerie et la transférer vers l'iPhone.

Mettre musique en sonnerie et la transférer vers iPhone - étape 3

Mettre musique en sonnerie et la transférer vers iPhone - étape 3

Note :

Après le transfert, allez sur "Réglages" -> "Sons" -> "Sonnerie". Vous devriez voir le nom de vos sonneries apparaitre dans les sonneries personnalisées. Quant aux sonneries par défaut, les étapes sont similaires.

Conclusion

Comme vous voyez, le processus de changement de sonnerie devient plus efficace avec l'aide de AnyTrans. A part du changement de sonnerie de l'iPhone, AnyTrans prend en charge d'autres types de contenu de iPhone, comme photos, musique, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Si cet article résout bien votre question, n'oubliez pas de l'partager à vos amis, SVP. Téléchargez maintenant pour découvrir plus.