Comment changer la sonnerie sur iPhone 4/4s

Sommaire

Comment personnaliser des sonneries sur votre iPhone 4/4s? Si vous cherchez un moyen pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l'article d'side pour trouver la meilleure solution.

Ambre

30 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Changer de sonnerie de son iPhone

AnyTrans - Outil idéal à changer sonnerie iPhone 4

Téléchargez et installez cette puissante gestionnaire sur votre ordinateur pour faire un tour après avoir lu cet article qui consiste au changement de sonnerie sur votre iPhone 4/4s.

La sonnerie est très importante pour touts les utilisateurs de l'Phone. Vous pouvez savoir tout de suite qui essaie de vous appeler avec des sonneries différentes sur l'iPhone. De plus, une sonnerie branchée va attire l'attention des autres quand le portable sonne dans un transport public. Donc, la plupart des gens veulent changer leurs sonneries.

Bien sûr, vous pouvez changer directement des sonneries par défaut (allez sur votre iPhone dans Réglages > Sons > Sonneries pour changer la sonnerie). pouvez aussi modifier vos propres sonneries en les achetant à partir de l'iTunes Store ou convertir une musique en sonnerie par iTunes. Mais convertir une musique en sonnerie sur iPhone vous demande un processus compliqué et vous être risque de perdre les sonneries existantes sur iPhone.

Ici, dans ce guide, on vous propose un bon outil - AnyTrans - pour mettre directement des musiques comme sonneries sur iPhone et éviter de perdre sonneries anciennes.

Une brève introduction sur AnyTrans

Comme un expert de gestion des fichiers iOS, AnyTrans vous permet de mettre les musiques en sonneries sur iPhone avec un processus facilite et efficace.

• Vous pouvez mettre la musique en sonnerie directement, sans le processus compliqué, cela vous permet d’éviter les étapes compliquées.
  • Vous pouvez également gérer les musiques librement avec AnyTrans : transférer les musiques iPhone vers l’appareil iOS, vers ordinateur même vers iTunes et vice-versa.
  • En plus de la sonnerie, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les messages, les vidéos, les photos, les applications, les notes, etc.

Télécharger AnyTrans pour faire un essai gratuit !

Comment changer la sonnerie personnalisée sur iPhone 4/4s

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Comment changer la sonnerie sur iPhone – étape 1

Comment changer la sonnerie sur iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur "Audio" dans l'interface principale > Choisissez "Sonneries".

Comment personnaliser les sonneries sur iPhone 4/4s – étape 2

Comment personnaliser les sonneries sur iPhone 4/4s – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton "Ajouter" en haut à droite > Sélectionnez des sonneries que vous voulez > Cliquez sur "Ouvrir" pour ajouter la sonnerie.

Comment changer de sonnerie sur iPhone 4 – étape 3

Comment changer de sonnerie sur iPhone 4 – étape 3

Note :

Après le transfert, allez sur "Réglages" -> "Sons" -> "Sonnerie". Vous devriez voir le nom de vos sonneries apparaitre dans les sonneries personnalisées.

Conclusion

Voilà, vous pouvez obtenir la solution de changer la sonnerie de l'iPhone avec les deux méthodes ci-dessus. A part du changement de sonnerie de l'iPhone, AnyTrans prend en charge d'autres types de contenu de l'iPhone, par exemple, chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts , messages, notes, calendrier, Apps, livres, etc. Maintenant,  Téléchargez maintenant et commencez un essai agréable pour trouver de nombreuses bonnes fonctionnalités en plus.