Récupérer les musiques perdues après la mise à jour iOS 11

Sommaire

Après la mise à jour iOS 11.1, les musiques sur iPhone/iPad sont perdues ? Vous ne les trouverez plus sur appareil ? Ne vous souciez pas, ce guide ici vous offre des solutions efficaces à résoudre ce problème.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Retrouver les données iOS directement

PhoneRescue – récupération de données iOS, vous permet de retrouver 25+ types de fichiers iOS. La récupération n'efface rien sur appareil. Vous pouvez faire un essai gratuit en le téléchargeant ici.

Essai gratuit

Une mise à jour de nouvelle version iOS apporte aussi des problèmes, comme la batterie se décharge plus vite, ancien appareil devient lentement, et la perte des données, comme des contacts, des messages, des musiques, etc.

Les musiques que vous avez téléchargées sur Apple music sont perdes après la mise à jour iOS 11.1 ? Et ce qui vous cause des inconvénients ? Comme on le sait, après la perte des musiques, vous pouvez re-télécharger les musiques, mais comment faire ? Ce guide ici, vous présente en détail des façons efficaces à récupérer musiques perdues iPhone/iPad/iPod touch.

1.Récupérer les musiques perdues depuis appareil 2.Télécharger à nouveau une musique depuis iTunes 3.Télécharger à nouveau une musique depuis iPhone

1.Récupérer les musiques perdues depuis appareil iOS directement

La nouvelle version iOS 11.1 a amélioré la fonctionnalité d'Apple music, vous pouvez partager vos albums avec les autres. Mais certains utilisateurs rencontrent le problème sur la perte des Apple music. Après la mise à jour iOS 11.1, les musiques sur appareil sont perdues. Ici, on vous présente la façon à vous indiquer comment récupérer les musiques perdues depuis iPhone directement.

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération, PhoneRescue – Récupération de données iOS, consiste à récupérer les fichiers iOS, il soutien 25+ types de fichiers comme des musiques, des contacts, des messages, etc. Vous pouvez retrouver la musique avec cet outil sans le téléchargement à nouveau.

1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et ouvrez PhoneRescue > Cliquez sur le bouton Récupérer depuis appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment faire si Apple music est perdue après la mise à jour iOS 11.1

Comment faire si Apple music est perdue après la mise à jour iOS 11.1

2.Choisissez les données que vous voulez scanner > Cliquez sur Musiques > Choisissez les musiques que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Apple musique perdue après la mise à jour iOS 11.1

Apple musique perdue après la mise à jour iOS 11.1

2. Comment télécharger à nouveau une musique depuis iTunes

Pour des musiques perdues, vous pouvez choisir de télécharger les musiques à nouveau, suivez les étapes ci-dessous :

Source d'image : Apple.fr

Source d'image : Apple.fr

3.Comment télécharger à nouveau une musique depuis appareil iOS

Comment télécharger musique perdue à nouveau sur appareil iOS

Comment télécharger musique perdue à nouveau sur appareil iOS

Conclusion

Données perdues après la mise à jour iOS 11.1 vous apporte les inconvénients, Avant la mise à jour, vous devez savoir mieux sur cette nouvelle version. Et les problèmes que vous rencontrerez. Pour certains utilisateurs, leurs appareil devient lentement, pour les autres, ils rencontrent des bugs impossible de réparer, et veulent downgrader vers iOS 10. Tous ses problèmes vous pouvez trouver les solutions sur ce page.

Plus d'article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11