Récupérer les musiques perdues après la mise à jour iOS 17/16

Après la mise à jour iOS 17/16/15/14, les musiques sur iPhone/iPad sont perdues ? Vous ne les trouverez plus sur appareil ? Ne vous souciez pas, ce guide ici vous offre des solutions efficaces à résoudre ce problème.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 13/09/2023

Une mise à jour de nouvelle version iOS apporte aussi des problèmes, comme la batterie se décharge plus vite, ancien appareil devient lentement, et la perte des données, comme des contacts, des messages, des musiques, etc.

Les musiques que vous avez téléchargées sur Apple music sont perdes après la mise à jour iOS 17/16 ? Et ce qui vous cause des inconvénients ? Comme on le sait, après la perte des musiques, vous pouvez re-télécharger les musiques, mais comment faire ? Ce guide ici, vous présente en détail des façons efficaces à récupérer musiques perdues iPhone/iPad/iPod touch.

1. Récupérer les musiques perdues depuis appareil iOS directement

La nouvelle version iOS 17/16 a amélioré la fonctionnalité d’Apple music, vous pouvez partager vos albums avec les autres. Mais certains utilisateurs rencontrent le problème sur la perte des Apple music. Après la mise à jour iOS 17/16, les musiques sur appareil sont perdues. Ici, on vous présente la façon à vous indiquer comment récupérer les musiques perdues depuis iPhone directement.

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupération, il consiste à récupérer les fichiers iOS, il soutien 30+ types de fichiers comme des photos, des contacts, des messages, etc. Vous pouvez retrouver la musique avec cet outil sans le téléchargement à nouveau.

1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur.

2. Connectez votre appareil sur ordinateur et ouvrez PhoneRescue > Cliquez sur le bouton Récupérer depuis appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment faire si Apple music est perdue après la mise à jour iOS 13/12

Comment faire si Apple music est perdue après la mise à jour iOS 13/12

3.Choisissez les données que vous voulez scanner > Cliquez sur Musiques > Choisissez les musiques que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Apple musique perdue après la mise à jour iOS 13/12

Apple musique perdue après la mise à jour iOS 15/14

2. Comment télécharger à nouveau une musique depuis iTunes

Pour des musiques perdues, vous pouvez choisir de télécharger les musiques à nouveau, suivez les étapes ci-dessous :

• Ouvrez iTunes sur ordinateur > Connectez votre identifiant Apple.
  • Cliquez sur Compte sur le haut de l’écran d’ordinateur après avoir ouvert iTunes > Puis cliquez sur Achat.
  • Cliquez sur Absent de ma bibliothèque > Cliquez sur Télécharger.

Source d'image : Apple.fr

Source d’image : Apple.fr

3. Comment télécharger à nouveau une musique sur iPhone

• Ouvrez iTunes Store sur iPhone > Cliquez sur Plus > Achat > Musique
  • Appuyez sur Pas sur cet iPhone > Choisissez les chansons que vous voulez récupérer.
  • Cliquez sur le bouton Télécharger.

Comment télécharger musique perdue à nouveau sur appareil iOS

Comment télécharger musique perdue à nouveau sur appareil iOS

Conclusion

Données perdues après la mise à jour iOS 17 vous apporte les inconvénients. Pourtant, ne vous en faites pas! PhoneRescue pour iOS est là pour vous aider à récupérer toutes les données perdues ou supprimées facilement. Téléchargez et commencez par un essai gratuit.

PhoneRescue pour iOS – Récupération de données iOS

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Il est compatible avec toutes les versions des appareils iOS, et sous système Windows et Mac.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.