AnyTrans : Est-il vraiment une meilleure alternative à iTunes 2017

[Dernière modification : 26 octobre 2017]

À cause des restrictions de gestion du contenu et de partage de ressources, la plupart des utilisateurs d'iPhone, iPad et iPod touch cherchent toujours une alternative à iTunes qui correspondraient mieux à leur utilisation, comme un transfert de musique plus rapide et complet avec 1000 chansons, ou bien une gestion de bibliothèque de musique et de films. J'ai fait des recherches sur Internet, et trouvé que AnyTrans ont attiré beaucoup d'attention. Est-il vraiment une meilleure alternative à iTunes 2017 ?Lisez la suite.

Dans cet article, nous allons étudier une alternative à iTunes pour Mac et PC Windows : AnyTrans.

Aperçu d'AnyTrans

Aperçu d'AnyTrans

Partie 1. Les informations de base sur AnyTrans

1. Qu'est-ce que AnyTrans

AnyTrans est un programme complet de gestion de fichiers qui fonctionne avec toute les modèles appareils iOS. Ce logiciel supporte différent types de fichier, tel que les fichiers Audio et Vidéo, podcasts, livres, apps, messagerie vocale, messages, photos, signet safari, notes, calendriers, contacts, etc. Il vous permet de copier de la musique, les vidéos, les applications, etc. depuis un ordinateur à l'iPhone sans iTunes, ou transférer de la musique d'un ordinateur à multiples iPhone, iPod, et iPad sans effacer les données existantes sur ces appareils cibles.

2. Fonctionnalités principales d'AnyTrans

Il nous propose de nombreuses fonctionnalités, nous en avons listé quelques-unes que nous donne une gestion simple:

Partager chansons entre appareils, ordinateurs et iTunes

Partager chansons entre appareils, ordinateurs et iTunes

Avantages :

Inconvénients :

3. AnyTrans est-il sûr à utiliser ?

AnyTrans s'est imposé comme étant une application sûre et stable. Il ne contient aucun virus, publicités, logiciels espions ou logiciels malveillants. Si vous êtes inquiète la sécurité et sûreté sur AnyTrans, veuillez vous référer à cette page: AnyTrans est en sécurité ? Pas de virus ? Analyse en profondeur >

4. Note d'AnyTrans

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs, AnyTrans a noté 4.8/5. Ce qu'il faut regarder pour une alternative à iTunes :

Partie 2. D'autres alternatives à iTunes recommandés

Il y a beaucoup de solutions de rechange d’iTunes, si vous voulez plus d’alternative, voici des programmes sont similaires à AnyTrans, vous pouvez choisir une alternative à iTunes convenable.

#1. CopyTrans Manager - Une simple alternative à iTunes

CopyTrans Manager est une simple alternative à iTunes pour transférer la musique, photos, vidéos, contacts et plus depuis PC à iPhone, iPod, et iPad sans iTunes. Mais attention il n'est disponible que pour Windows, pas fonctionne pour Mac.

Aperçu de CopyTrans

Aperçu de CopyTrans

Avantages :

Inconvénients :

Prix : $29.99

#2. PodTrans - Une gratuite alternative à iTunes

Comme son nom l'indique, PodTrans est conçu pour copier et transférer de la musique depuis l'iPod vers l'ordinateur en un clic. En outre, PodTrans vous permet de transférer de la musique en faisant un glisser-déposer, ce qui rend le transfert plus rapide que la synchronisation iTunes. PodTrans fonctionne sur Mac et PC et supporte, en plus de l'iPod, d'autres appareils iOS.

Aperçu de PodTrans

Aperçu de PodTrans

Avantages :

Inconvénients :

Prix : Gratuit

#3. SynciOS - Une bonne alternative à iTunes

SynciOS, une bonne alternative à iTunes, offre les fonctions dont l'utilisateur a besoin pour gérer facilement iPhone, iPad et iPod sans iTunes et une solution du transfert entre appareils iOS et PC. Lors du processus, il va convertir des fichiers audio vers des formats compatibles. Il permet aux utilisateurs de sauvegarder des musiques, livres audio ou sonneries d'un iPhone, iPad, et iPod vers PC. Mais il est incapacité à transférer de la musique directement sur la bibliothèque iTune et fonctionne eulement sur PC.

Aperçu de SynciOS

Aperçu de SynciOS

Avantages :

Inconvénients :

Prix : Gratuit ($39.95 pour la version Pro)

Partie 3. Choisissez l'alternative à iTunes convenable par tableau de comparaison

Caractéristiques iTunes SynciOS Pro CopyTrans AnyTrans
Copier des chansons, playlists, vidéos, depuis iTunes·PC/Mac vers iPhone
Transférer musiques, playlists, vidéos, iTunes U, Podcasts depuis iPhone vers iTunes·PC/Mac --
Organiser les bibliothèques de musique (ajouter des couvertures, supprimer musiques en double, etc) -- -- --
Reconstruire la bibliothèque iTunes -- --
Convertir des fichiers audio et fichiers vidéo en un format compatible --
Sauvegarde de restauration sélective --
iCloud Explorer -- -- --
Données d’Android vers iTunes -- -- --

Dans le tableau ci-dessus, vous voyez que AnyTrans vous offre plus d'options et fonctionne parfaitement sur Windows PC et Mac. Si vous voulez savoir plus de détails sur des différences entre AnyTrans et iTunes, consultez ce guide : Les différences entre AnyTrans et iTunes ! Lequel dois-je choisir ?

Téléchargez et essayez gratuitement cette alternative à iTunes intuitive et efficace.

Essai Gratuit Essai Gratuit

Essai Gratuit

Conclusion

Pour qu'un logiciel soit considéré comme une bonne alternative à iTunes, il doit donner plus de contrôle sur la gestion de fichiers iOS. AnyTrans est un excellent mélange de simplicité et de puissance pour les utilisateurs de Windows et de Mac qui en ont assez de compter sur iTunes pour la synchronisation multimédia. Après avoir lu les avantages et les inconvénients sur AnyTrans et d’autres alternatives à iTunes, vous aurez une compréhension claire si AnyTrans est une meilleure alternative à iTunes là-bas. Si vous avez besoin d'une professionnelle alternative à iTunes, nous vous recommandons AnyTrans.

Vous aimerez aussi: