Comment mettre une vidéo sur iPhone 7/7 Plus avec toute facilité

Sommaire

Un nouvel iPhone 7/7 Plus vide ? Vous voulez mettre une vidéo sur votre iPhone 7 ? Ce post vous présente une solution facile pour vous aider à réaliser ce transfert directement.

Anne

7 décembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Gestionnaire des vidéos iPhone 7/7 Plus

AnyTrans – Outil professionnel du transfert

AnyTrans vous permet d'ajouter une vidéo sur iPhone 7/7 Plus avec facilité et sans aucune perte, vous pouvez le télécharger pour ajouter musique sur iPhone et pour essayer ses fonctions puissantes.

Avec le désigne magnifique et la fonction puissante, iPhone 7 devient un portable plus attrayant. iPhone est convenable à apporter, donc, la plupart des utilisateur choisissent de mettre les vidéos sur iPhone pour les voir à tout moment. En particulier les utilisateurs d'iPhone 7/7 Plus, ils peuvent voir les vidéos avec un écran plus grand et clair.

Comment ajouter une vidéo sur iPhone 7/7 Plus ? Avec iTunes, vous êtes risque de perdre les vidéos existantes sur iPhone. En ce moment, un outil professionnel de transfert est obligatoire, comme AnyTrans, qui vous permet d'ajouter les vidéos sur iPhone 7 à partir d'ordinateur pratiquement.

L'outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans, un outil professionnel de transfert qui prend en charge 25+ types de fichiers iOS comme les vidéos, les musiques, les contacts, les photos, les messages, etc.

• Afin de mettre une vidéo sur iPhone 7/7 Plus sans aucune perte, AnyTrans vous permet de choisir et même prévisualiser les vidéos avant de les exporter depuis ordinateur vers iPhone.
  • Si vous voulez voir les vidéos sur iPad, AnyTrans vous permet de mettre les vidéos sur iPad, même iPod touch. Vous obtiendrez plus de choix.
  • Sur interface des vidéos dans AnyTrans, vous pouvez également supprimer les vidéos inutiles en un clic, c'est plus facile que la suppression une par une sur iPhone.

Lisez aussi : Comment récupérer les vidéos perdues sur iPhone 7 >

Comment mettre une vidéo sur iPhone 7/7 Plus directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur.

Étape 2. Connectez votre iPhone et iPad sur ordinateur avec un câble USB > Utiliser la molette de souris pour voir plus de contenus.

Mettre une vidéo sur iPhone 7 – étape 2

Mettre une vidéo sur iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Vidéos > Films (Prend un exemple).

Ajouter une vidéo sur iPhone 7 – étape 3

Ajouter une vidéo sur iPhone 7 – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Ajouter > Choisissez les vidéos ce que vous voulez > Cliquez sur Ouvrir.

Comment mettre une vidéo sur iPhone 7 – étape 4

Comment mettre une vidéo sur iPhone 7 – étape 4

Ne pas manquez : Comment transférer les vidéos iPhone 7/7 Plus vers iTunes >

Conclusion

Sauf les vidéos, AnyTrans prend en charge aussi les photos, les contacts, les messages, les applications, etc. Vous pouvez le télécharger gratuitement. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les questions, laissez un commentaire.