Comment ajouter rapidement vidéo sur iPad

Sommaire

Comment puis-je ajouter vidéo sur mon iPad? Cet article va vous présenter certaines méthodes à importer de la vidéo sur iPad.

Ambre

08 avril 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Logiciel ideal pour ajouter vidéo sur iPad

AnyTrans - L'outil idéal pour ajouter vidéo sur iPad

Téléchargez et installez AnyTrans, maintenant vous pouvez l'utiliser à l'aise après avoir lu le guide de comment ajouter vidéo sur iPad.

Bonjour, Je débute avec mon iPad, je n'arrive pas à transférer des films vers mon iPad !!! Comment fait-on s'il vous plaît? Merci d'avance!

- une question de forum commentcamarche

On peut voir bcp de questions similaires dans le forum Apple. Par exemple, Comment transférer des vidéos d'un ordinateur sur un iPad? Comment obtenir des vidéos sur iPad? Comment ajouter des vidéos depuis un PC ou un Mac vers l'iPad? En général, on peut choisir transférer des vidéos en synchronisant l'iPad à l'aide d'iTunes. Mais iTunes peuvent effacer les films et les vidéos téléchargées sur votre iPad au cours du processus de synchronisation. C'est très gênant pour les utilisateurs.

Cet article est rédigé pour vous aider à trouver la meilleure solution. Nous allons vous présenter un bon outil pour ajouter des vidéos sur l'iPad en seulement quelques minutes pour éviter de perdre vos vidéos préférées : AnyTrans.

Vous aimerez aussi : Comment ajouter des films directement sur iPad

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans, il supporte le transfert entre ordinateur et votre appareil iOS, iTunes et l'appareil, même entre deux appareils iOS.

Ce loigiel supporte tous les modèles d'iOS : iPad /iPod/iPhone; via AnyTrans, vous pouvez transférer et ajouter toutes vos fichiers vers votre appareil sans effacer les anciens : musique, vidéos, photos, applications, contacts, messages, notes, histoire de safari, signets, etc. Cliquez ici pour télécharger et installer AnyTrans sur votre ordianteur. Et puis, suivez le processus avec un tutoriel détaillé pour ajouter video sur votre iPad.

En savoir plus : Comment mettre de la musique sur ipod sans iTunes

Comment ajouter vidéo sur iPad

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPad à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Étape 2 : Dans l'interface principale, cliquez sur l'icône "Ajouter des contenus".

Ajouter vidéo sur iPad - étape 2

Ajouter vidéo sur iPad - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez la vidéo que vous voulez ajouter> Cliquez sur le bouton "Ouvrir" pour l'ajoute.

Ajouter rapidement vidéo sur iPad - étape 3

Ajouter rapidement vidéo sur iPad - étape 3

Une fois le processus terminé avec succès, vous pouvez déconnecter votre iPad et admirer vos films entre vos mains.

Note :

Conclusion

Comme vous voyez, c'est très pratique d'ajouter vidéo sur iPad. En plus, il vous permet de transférer et mettre d'autres fichiers comme photos, musiques, contacts, calendrier, note, etc. Sans effacer les anciens. C'est simple, n'est-ce pas? Pour découvrir plus de fonctionnalités d'AnyTrans, téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >