Méthode pratique de mettre les livres préférés sur iPhone 7/7 Plus

Sommaire

Si vous voulez mettre les livres sur votre nouvel iPhone 7/7 Plus, vous pouvez obtenir une méthode efficace et pratique dans cet article pour mettre efficacement les livres sur iPhone 7/7 Plus.

Anne

12 octobre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Outil professionnel d’ajouter livre sur iPhone 7

AnyTrans – Mettre livre sur iPhone 7

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour mettre les livres sur votre iPhone 7/7 Plus, cela vous permet de mettre livres sur iPhone directement et facilement, lisez la suite.

Pour les lecteurs dans nos jours, lire un livre sur iPhone est un moyen plus facile à apprendre les connaissances, c’est aussi une méthode pratique à tuer temps. Quand vous possédez d’un nouvel iPhone 7/7 Plus, voulez-vous mettre les livres ce que vous voulez sur ce nouvel ? Si oui, vous pouvez lire la suite de cet article qui vous offre une méthode assez facile et pratique à mettre les livres sur iPhone 7/7 Plus.

L’outil requis

AnyTrans est un outil professionnel de gérer et transférer les fichiers iOS, vous pouvez non seulement mettre les livres sur votre iPhone 7/7 Plus, mais aussi choisir et prévisualiser les livres avant de les mettre à iPhone. D’ailleurs, AnyTrans vous permet de supprimer et transférer les livres, vous pouvez les transférer vers iPhone ou ordinateur. Sauf les livres, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les messages, les vidéos, les musiques, les photos, les applications, etc.

Comment mettre les musiques sur votre iPhone 7/7 Plus avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 7/7 Plus sur ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur la modèle de souris pour voir plus de contenus.

Moyen de mettre les livres sur iPhone 7/7 Plus facilement – étape 2

Moyen de mettre les livres sur iPhone 7/7 Plus facilement – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Livres sur l’interface d’AnyTrans.

Ajouter facilement les livres vers iPhone 7 (Plus) - étape 3

Ajouter facilement les livres vers iPhone 7 (Plus) - étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton Ajouter sur interface de Livres pour mettre les livres.

Mettre facilement les livres sur iPhone – étape 4

Mettre facilement les livres sur iPhone – étape 4

Étape 5. Choisissez les livres ce que vous voulez ajouter > Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter facilement les livres sur iPhone – étape 5

Ajouter facilement les livres sur iPhone – étape 5

Ne pas manquez : Comment transférer les livres iPhone vers Mac >

Conclusion

Sauf les livres, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les sonneries, les vidéos, les photos, les applications, etc. Vous pouvez le télécharger gratuitement pour faire un essai des fonctions puissantes. Si vous avez encore les questions, s’il vous plaît laisser un commentaire, si vous trouvez cet article est utile, merci de le partager avec vos amis sur Tweeter, Goggle +, FaceBook.