Comment ajouter des films directement sur iPad

Sommaire

Dans ce tutoriel, on vous présentera comment ajouter des films directement sur iPad sans synchroniser.

Patrick

07 avril 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Ajouter vos films au bon endroit et les convertir au bon format

AnyTrans – Ajouter vos film sur iPad

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour ajouter des films directement vers votre iPad après lire cet article d'aide !

Lorsque vous êtes sur sur le chemin de voyage, regardant vos films préférés sur l'écran Retina de votre iPad serait une bonne idée pour vous détendre, Avant de les regarder, vous avez besoins de les ajouter sur votre iPad. Si vous faite des achats sur l'iTunes Store, c'est très facile de les ajouter sur l'iPad. Quant aux films conservés sur votre ordinateur, vous devez faire la synchronisation via iTunes pour les ajouter sur votre iPad. Mais attention : chaque fois vous démarrez la synchronisation , les anciens vidéos que vous avez synchronisée sur iPad seront effacés par l'iTunes et remplacés par les nouveaus. Pour vous aider à éviter ce genre d'ennui, on écrit cet article et vous présente chaque détail sur comment ajouter des films de l'ordinateur directement sur iPad.

Vous aimerez aussi : Comment transférer les vidéo de l'iPad vers l'ordinateur >

Actuellement, il y a beaucoup plus de méthodes pour ajouter vos films vers iPad, mais ce tutoriel vous présentera une solution plus efficiente - AnyTrans.

Pourquoi on choisit AnyTrans comme l'outil idéal

• Il serait le meilleur logiciel de transfert pour votre iPad. Une fois démarré, il vous aidera à transférer vos films directement vers votre iPad sans passer par
  • Il convertira automatiquement les films à ajouter au bon format et les rendra lisible sur votre iPad sans passer par d'autres convertisseurs.
  • Il fonctionne aussi bien sous le systèm Windows que le système OS X.

Avant de poursuivre votre lecture, on vous conseille de télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur, ainsi vous suivrez mieux le tutoriel suivant.

Comment ajouter des films sur iPad avec AnyTrans

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPad vers l'ordinateur > Cliquez sur l'icône "Vidéos" dans l'interface principale > Choisissez "Vidéos personnelles".

Ajouter des films sur iPad avec AnyTrans - étape 1

Ajouter des films sur iPad avec AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton "Ajouter" > Sélectionnez les films que vous souhaitez ajouter > Cliquez sur le bouton "Ouvrir" pour exécuter le transfert.

Ajouter des films sur iPad avec AnyTrans - étape 2

Ajouter des films sur iPad avec AnyTrans - étape 2

Une fois le processus terminé avec succès, vous pouvez déconnecter votre iPad et admirer vos films entre vos mains.

Note : Si vous transférer un film dont le format est non-compatible avec l'iPad, AnyTrans le convertira au bon format pour qu'il soit lisible sur votre iPad. La vitesse de convertissage et de transfert dépend des factors extérieurs, veuillez patienter.

Conclusion

Comme vous voyez, vous pouvez ajouter vos films préférés vers votre iPad en seulement 2 étapes. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n'hesitez pas à nous contacter par courrier (support@imobie.com) et commentaire pour obtenir un service optimal et nous aider à améliorer le développement d'AnyTrans. Si vous trouvez cet article utile, veuillez partager avec vos amis. Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit >