Comment afficher l'application iCloud Drive sur l'écran d'accueil

Sommaire

Ce tutoriel vous montrerez comment afficher l'application iCloud Drive sur l'écran d'accueil de votre iPhone et iPad.

Ambre

25 septembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer les données perdues après la mise à jour

PhoneRescue - Parfait outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue à récupérer vos données perdues, mais une valeur iOS comme les contacts, les notes, les messages après avoir lu ce guide sur ce qui est proactif dans iOS 9.

iOS 9 intègre une nouvelle application attendue depuis très longtemps - iCloud Drive. Comme le déclare Apple, elle vous permet d'accéder à n'importe quel fichier enregistré dans iCloud depuis un même endroit : votre écran d'accueil. Très pratique ! Vous pouvez faire des recherches au sein de l'App et trouvez le fichier que vous voulez sans problème.

Un peu d'utilisateurs, qui n'avez pas affiché iCloud Drive sur l'écran d'accueil ou ont des problèmes inattendus au cours de la mise à jour iOS 9, voudrais savoir comment l'activer manuellement. Ici, on vous montre comment afficher l'application iCloud Drive sur l'écran d'accueil de votre iPhone ou iPad.

Astuce incontournable : Comment faire de la place disponible sur l'appareil iOS 9 >

Comment afficher l'application iCloud Drive sur l'écran d'accueil

Étape 1. Allez dans Réglages à partir de l'écran d'accueil.

Étape 2. Ensuite, sélectionnez iCloud et iCloud Drive

Étape 3. Dans la fenêtre qui apparaît à l'écran, activez « Afficher sur l'écran d'accueil ». iOS ajoutera iCloud Drive comme une application sur l'écran d'accueil.

Étape 4. Depuis cette application vous pourrez accéder à vos documents, aussi les gérer et supprimer.

Comment afficher iCloud Drive sur l'écran d'accueil

Comment afficher iCloud Drive sur l'écran d'accueil

Si vous avez perdu des données importantes comme les contacts, les notes, messages, calendriers et l'historique des appels de l'iPhone/iPad après la mise à jour iOS 9, vous pouvez télécharger PhoneRescue pour les récupérer, peu importe que vous avez sauvegardé ou non par avance.

Conclusion

Et voilà, vous savez maintenant comment afficher iCloud Drive sur l'écran d'accueil de votre iDevice sous iOS 9. Si vous avez des questions, veuillez laisser un commentaire ci-dessous.