4 Meilleurs logiciels de nettoyage de Mac

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, mai, 2018

Pour améliorer la performance de votre Mac, vous aurez mieux nettoyer votre Mac à fond. Ce guide ici vous propose 4 meilleurs logiciels de nettoyage de Mac, lisez la suite.

En effet, même un ordinateur extraordinaire comme Mac a aussi besoin d’un nettoyage régulier comme d’autre ordinateur PC. Vu que nettoyer Mac manuellement est une tâche lourde, et presque impossible pour les débutants.

Donc, afin d’améliorer la performance et accélérer votre Mac ainsi facilement et pratiquement, un logiciel correct est obligatoire. Vous obtiendrez 4 logiciels de nettoyer Mac dans cet article, vous pouvez les essayer pour supprimer les fichiers inutiles.

Lisez aussi : Comment désinstaller une application sur votre Mac >

MacClean

Prix : 29,99€(Version personnelle)

MacClean est un nettoyeur puissant de Mac, il vous permet de nettoyer votre Mac professionnellement et sans aucune perte.

Nettoyeur de Mac – MacClean

Nettoyeur de Mac – MacClean

Vous fournir le nettoyage de fichiers de système, fichiers de Internet (supporte Safari, Chrome, Firefox, Opera), et cookies malfaisants, qui vous aide à supprimer cache, cookies, historique de navigation et les résiduels des applications que vous avez désinstallées.

Protéger votre confidentialité de votre activité en ligne, vous n’avez pas besoin de vous soucier de la révélation du secret.

Créer un environnement stable et sécurisé, trouver et supprimer les virus qui menace la sécurité de votre Mac, la bibliothèque virus sont toujours mise à niveau.

De plus, les 9 outils peuvent satisfaire toutes vos demandes de nettoyage: nettoyer les anciens & gros fichiers, fichiers doublons, fichiers de langue, désinstaller les Apps etc.

CleanMyMac 3

Prix : $39,95

Logiciel de nettoyage de Mac – CleanMyMac

Logiciel de nettoyage de Mac – CleanMyMac

CleanMyMac, comme son nom l’indique, est un outil facile à gérer et puissant nettoyant Mac conçu pour nettoyer votre Mac. Après un paiement de $39,95 (environ 36,622 euros), vous pouvez vous profiter de ces fonctionnalités suivantes :

Nettoyer les fichiers inutiles de votre Mac comme les fichiers de cache de l’utilisateur, les fichiers journaux de l’utilisateur, les fichiers journaux système, les préférences cassées, les package de mises à jour de logiciels iOS, etc. Accélérer votre ordinateur Mac en supprimant les fichiers inutiles de lui.

Détecter les grandes et les anciens fichiers sur votre Mac.

Désinstaller des applications indésirables sur votre Mac.

Detox My Mac

Prix : $24,95

Logiciel de nettoyage pour Mac - Detox My Mac

Logiciel de nettoyage pour Mac – Detox My Mac

Detox My Mac est un nettoyeur de Mac. Il est conçu pour nettoyer ordure stocké dans l’espace de stockage sur le Mac et rend l’espace mémoire libre. Detox My Mac vous permet de détecter et d’éliminer les journaux et poubelles comme journaux d’utilisateur, fichiers de la Corbeille, etc. Et vous devez le déverrouiller vers la version complète avec $24.95 pour plus de fonctionnalités. Voici ses caractéristiques principales:

Il est très simple et facile à utiliser.

Il vous aide à éliminer les fichiers et les documents inutiles qui encombrent votre Mac, et libére plus de mémoire libre sur votre Mac.

Il supprime les packages de langue inutiles pour libérer plus d’espace disque.
Il est capable de supprimer les fichiers inutilisés générés par la navigation d’Internet et les applications tiers.

Mais ce logiciel est très vieux, qui arrête être mis à nouveau depuis longtemps.

AppZapper

Prix : $12,95 – $79,95

Logiciel de nettoyage pour Mac - AppZapper

Logiciel de nettoyage pour Mac – AppZapper

La suppression des applications sur votre Mac est un travail facile, cependant, les résidentiels comme les dossiers ouverts en arrière-plan ou les fichiers de préférences prennent encore de l’espace disque dur et ainsi encombrent votre système. AppZapper vous permet de désinstaller l’application ainsi que l’application gauche – simplement faire glisser et déposer.

Il est facile à utiliser, vous pouvez désinstaller toutes les applications que vous ne utilisez plus en les faisant glisser sur AppZapper.

Il peut trouver tous les fichiers inutiles dans votre Mac, et de les supprimer en un seul clic.

Il sait quels sont les applications que vous souhaitez protéger, et localiser tous les fichiers que vous voulez nettoyer.

Comme Detox My Mac, ce logiciel est très vieux, qui arrête être mis à nouveau depuis longtemps aussi.

Vous aimerez : Comment réduire le stockage “Autre” de Mac

Conclusion

Si votre ordinateur Mac devient lent, cela signifie qu’il est temps de nettoyer votre Mac pour laisser de la place suiffisant. Vous pouvez choisir un des outils mentionnés ci-dessus. Si vous avez des bonnes idées sur le meilleur logiciel de nettoyage Mac, n’hésitez pas de partager avec nous dans la zone de commentaires.

Accueil MacClean ® 4 Meilleurs logiciels de nettoyage de Mac
MacClean ®

La meilleure solution pour libérer plus d'espace disque dur, protéger vos données privées et améliorer les performances de votre Mac en quelque clic.

Téléchargement gratuit955,295 utilisateurs adopté