4 Meilleurs logiciels de nettoyage de Mac

Sommaire

Pour améliorer la performance de votre Mac, vous aurez mieux nettoyer votre Mac à fond. Ce guide ici vous propose 4 meilleurs logiciels de nettoyage de Mac, lisez la suite.

Patrick

1 décembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

MacClean – Meilleur logiciel de nettoyage pour Mac

MacClean – Meilleur nettoyeur pour Mac

Téléchargez gratuitement MacClean, il vous permet de faire un nettoyage profonde sur votre Mac en quelque minutes et donnera un coup de jeune à votre Mac.

En effet, même un ordinateur extraordinaire comme Mac a aussi besoin d'un nettoyage régulier comme d'autre ordinateur PC. Vu que nettoyer Mac manuellement est une tâche lourde, et presque impossible pour les débutants.

Donc, afin d’améliorer la performance et accélérer votre Mac ainsi facilement et pratiquement, un logiciel correct est obligatoire. Vous obtiendrez 4 logiciels de nettoyer Mac dans cet article, vous pouvez les essayer pour supprimer les fichiers inutiles.

Lisez aussi : Comment désinstaller une application sur votre Mac >

MacClean

Prix : 29,99€(Version personnelle)

MacClean est un nettoyage puissant de Mac, il vous permet de nettoyer votre Mac professionnellement et sans aucune perte.

Nettoyeur de Mac – MacClean

Nettoyeur de Mac – MacClean

Après un scannage de quelques minutes, le programme localise tous les fichiers affiche une analyse complète. Vous pouvez prévisualiser les éléments à nettoyer en cliquant sur Consulter les détails.

Sur la base de cette liste détaillée, MacClean nettoyera les fichiers inutiles stockés : cache, cookies, historique de navigation et les résiduels des applications que vous avez désinstallées. De plus, les 9 outils peuvent satisfaire toutes vos demandes de nettoyage.

Bref, avec MacClean, vous pouvez optimiser votre Mac, libérer l'espace disque et vous débarrasser de toutes ces fichiers inutiles que vous avez accumulés depuis longtemps.

CleanMyMac 3

Prix : $39,95

Logiciel de nettoyage de Mac – CleanMyMac

Logiciel de nettoyage de Mac – CleanMyMac

CleanMyMac, comme son nom l'indique, est un outil facile à gérer et puissant nettoyant Mac conçu pour nettoyer votre Mac. Après un paiement de $39,95 (environ 36,622 euros), vous pouvez vous profiter de ces fonctionnalités suivantes :

Nettoyer les fichiers inutiles de votre Mac comme les fichiers de cache de l'utilisateur, les fichiers journaux de l'utilisateur, les fichiers journaux système, les préférences cassées, les package de mises à jour de logiciels iOS, etc. Accélérer votre ordinateur Mac en supprimant les fichiers inutiles de lui.

Détecter les grandes et les anciens fichiers sur votre Mac.

Désinstaller des applications indésirables sur votre Mac.

Detox My Mac

Prix : $24,95

Logiciel de nettoyage pour Mac - Detox My Mac

Logiciel de nettoyage pour Mac - Detox My Mac

Detox My Mac est un nettoyeur de Mac. Il est conçu pour nettoyer ordure stocké dans l'espace de stockage sur le Mac et rend l'espace mémoire libre. Detox My Mac vous permet de détecter et d'éliminer les journaux et poubelles comme journaux d'utilisateur, fichiers de la Corbeille, etc. Et vous devez le déverrouiller vers la version complète avec $24.95 pour plus de fonctionnalités. Voici ses caractéristiques principales :

Il est très simple et facile à utiliser.

Il vous aide à éliminer les fichiers et les documents inutiles qui encombrent votre Mac, et libére plus de mémoire libre sur votre Mac.

Il supprime les packages de langue inutiles pour libérer plus d'espace disque. Il est capable de supprimer les fichiers inutilisés générés par la navigation d'Internet et les applications.

AppZapper

Prix : $12,95 - $79,95

Logiciel de nettoyage pour Mac - AppZapper

Logiciel de nettoyage pour Mac - AppZapper

La suppression des applications sur votre Mac est un travail facile, cependant, les résidentiels comme les dossiers ouverts en arrière-plan ou les fichiers de préférences prennent encore de l'espace disque dur et ainsi encombrent votre système. AppZapper vous permet de désinstaller l'application ainsi que l'application gauche - simplement faire glisser et déposer.

Aperçu :

Il est facile à utiliser, vous pouvez désinstaller toutes les applications que vous ne utilisez plus en les faisant glisser sur AppZapper.

Il peut trouver tous les fichiers inutiles dans votre Mac, et de les supprimer en un seul clic.

Il sait quels sont les applications que vous souhaitez protéger, et localiser tous les fichiers que vous voulez nettoyer.

Vous aimerez : Comment réduire le stockage "Autre" de Mac

Le mot de la fin

Si votre ordinateur Mac devient lent, cela signifie qu'il est le temps de nettoyer votre Mac. Vous pouvez choisir un des outils mentionnés ci-dessus. Si vous avez des bonnes idées sur le meilleur logiciel de nettoyage Mac, n'hésitez pas de partager avec nous dans la zone de commentaires.