3 façons de passer d’iOS à Android sans perte

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 25, avril, 2018

Comment passer de l’appareil iOS à iPhone quand vous achetez un nouvel appareil Android ? Suivez ce guide, vous obtiendrez 3 façons de migrer iOS vers Android.

Android est connu pour son ouverture, donc de plus en plus de Français commencent choisir le téléphone Android, comme Samsung, Huawei, Sony, Xiaomi, LG, Google Nexuas… dont les anciens utilisateurs iOS. Alors comment passer d’iOS à Android ? Dans cet article, on vous propose trois façons de migrer les données iOS vers Android.

AnyTrans® pour Android – Passer ios a android en 1 clic

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur, vous obtiendrez une façon la plus facile et efficace de passer de l’iPhone au smartphone Android, sans aucune perte de données.

Comment passer iOS à Android en 1 clic

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel de transfert de données iOS vers Android. Seulement en 1 clic, vous pouvez passer de l’iPhone à Android facilement. Qui supporte presque tous les types de données iOS, comme les contacts, messages, historiques d’appels, photos, musique, etc. Sans aucune perte, cet outil n’affecte pas les données existantes sur votre appareil. Avec la vitesse superbe, le transfert des milliers de fichiers ne prendra que quelques minutes.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez les deux appareils à PC/Mac > Cliquez sur le bouton Passer à Android.

Comment migrer iPhone vers Android en 1 clic – étape 1

Comment migrer iPhone vers Android en 1 clic – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les types de données iOS que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton de continuer pour exécuter le transfert.

Comment passer de  l’iPhone vers Android – étape 2

Comment passer de  l’iPhone vers Android – étape 2

Comment passer iOS à Android avec l’Explorateur Windows

C’est possible de transférer les images et les vidéos iPhone à Android directement sur PC. Mais vous voulez transférer plus de types de données, ou vous êtes l’utilisateur Mac, retournez à la façon 1. Voici les étapes détaillées :

1. Connectez iPhone à PC, une fenêtre «Exécution automatique», puis cliquez sur «Importer les images et les vidéos».
  2. Connectez votre appareil Android à PC, une fois le transfert achevé, ouvrez le dossier «Images», sélectionnez et faites un copier les contenus que vous voulez, enfin faites un coller vers le dossier «DCIM» du téléphone Android.
Comment passer iOS à Android avec l’Explorateur Windows

Comment passer iOS à Android avec l’Explorateur Windows

Comment passer iOS à Android avec Google Drive

Google Drive est un fournisseur Cloud qui peut migrer les sonnes iPhone vers Android.

1. Téléchargez Google Drive sur votre appareil iOS, puis créez un compte Google (si vous n’en avez pas).
  2. Ouvrez l’App Google Drive, appuyez sur Menu > Paramètres > Sauvegarder, choisissez les types de données pour les sauvegarder, commencez à sauvegarder.
  3. Attendez, il va prendre plusieurs heures, connectez votre compte Google sur votre appareil Android, les données vont être synchronisées vers l’appareil Android lentement.
Passer iOS à Android avec Google Drive

Passer iOS à Android avec Google Drive

La sauvegarde Google Drive dure longtemps, et qui supporte seulement les contacts, calendriers, photos et vidéos, voulez transferer plus de données rapidement, retournez à la façon 1.

Conclusion

À travers les trois façons de passer d’iO, quelle façon préférez-vous. Je pense qu’AnyTrans pour iOS est un idéal outil de transfert, qui supporte aussi le transfert de données entre Android, PC/Mac, même iTunes à Android. Maintenat vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour essayer d’autres fonctionnalités puissantes. Si vous trouvez cet article utile, merci de partager !

Accueil AnyTrans ® pour Android 3 façons de passer d’iOS à Android sans perte