3 façons de transférer les contacts iPad vers iPad facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 18, mai, 2017

Comment transférer les contacts iPad vers iPad ? Ce guide d’iMobie vous donne 3 choix de transférer les contacts d’un iPad vers un autre librement.

AnyTrans – Outil parfait de transfert de contacts

Téléchargez ce puissant gestionnaire pour transférer les contacts iPad vers iPad sans aucune limite après avoir lu cet article.

TéléchargementEssai GARTUIT

Comme une tablette tactile conçue et développée par Apple, iPad est particulièrement orientée vers les médias. Mais elle est également un meilleur outil de communication, par exemple FaceTime et iMessage. Quand vous achetez un nouvel iPad Pro, vous voulez communiquer avec vos amis ou proches avec cet appareil, alors il faut envoyer les contacts iPad vers le nouvel iPad. Ou vous voulez partager les contacts avec vos amis ou proches, alors comment transférer ces contacts de votre iPad vers un autre iPad ? Pour réaliser ces exigences, on vous présente 3 méthodes.

Lisez aussi: Moyen facile d’importer les contacts iCloud >

Méthode 1. Transférer les contacts iPad vers iPad avec iCloud

iCloud est le service un service de cloud computing édité par Apple. Avant tout, Assurez que les deux appareils sont connectés au Wi-Fi.

Étape 1. Activez Sauvegarde iCloud sur les deux iPad avec un même Apple ID.

Étape 2. Allez dans Réglages de l’ancien iPad > iCloud > Activer la synchronisation de contacts sur un iPad.

Étape 3. Allez dans Réglages du nouvel iPad > iCloud > Activer la synchronisation de contacts sur un autre iPad.

Transférer les contacts iPad vers iPad via iCloud

Transférer les contacts iPad vers iPad via iCloud

Attendez quelques minutes, après l’achèvement de la synchronisation, les contacts sont transférés vers le nouvel iPad.

Méthode 2. Transférer les contacts entre iPad entre deux compte iCloud avec AnyTrans

En tant que logiciel professionnel de transfert de fichiers iOS, AnyTrans vous permet de transférer les contacts entre les comptes iCloud avec facilité. AnyTrans peut satisfaire presque toutes les exigences sur les contacts de l’appareil iOS: Transférer les contacts vers l’ordinateur, vers iCloud; exporter les contacts vers l’ordinateur sous les formats sélectifs (CSV, VCF); vous permet de modifier, ajouter, supprimer les contacts avec facilité. De plus, les messages, les photos, la musique … tous peuvent être gérés et transférés.

Lisez aussi: Comment supprimer tous les contacts sur ancien iPhone 4/4s/5/5s >

Préparation.Activez la synchronisation iCloud de contacts sur les deux iPad avec les deux Apple ID différents.

Étape 1. Demarrez AnyTrans sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour gérer et transférer le contenu d’iCloud > Entrez votre Apple ID et mot de passe de iPad pour connecter à compte iCloud.

Étape 2. Ajoutez un autre Apple ID et sélectionnez un compte iCloud pour transférer les contacts synchronisés dans cette compte > Cliquez sur le bouton  pour voir le contenu du compte iCloud de sélectionné.

Transférer les contacts entre iPad par deux Apple ID – étape 3

Transférer les contacts entre iPad par deux Apple ID – étape 2

Étape 3. Cliquez sur l’icône Contacts pour voir les contacts de ce compte iCloud.

Transférer les contacts entre iPad par deux Apple ID facilement – étape 4

Transférer les contacts entre iPad par deux Apple ID facilement – étape 3

Étape 4. Cochez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iCloud  pour transférer les contacts vers un autre compte iCloud > Terminer le transfert.

Transférer les contacts entre iPad par deux Apple ID directement – étape 5

Transférer les contacts entre iPad par deux Apple ID directement – étape 4

Méthode 3. Transférer les contacts entre les deux iPad directement avec AnyTrans

Vous pouvez transférer les contacts iPad vers iPad directement, sans connexion de WiFi et ID Apple.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez les deux iPad à l’ordinateur > Sélectionnez l’appareil de source > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Transférer les contacts iPad vers iPad directement – étape 1

Transférer les contacts iPad vers iPad directement – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts pour choisir les contacts à transférer.

Comment transférer les contacts iPad vers iPad sans iCloud – étape 2

Comment transférer les contacts iPad vers iPad sans iCloud – étape 2

Étape 3. Cochez le(s) contact(s) que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil  pour transférer le contact iPad vers iPad

Comment transférer les contacts iPad vers iPad rapidement – étape 3

Comment transférer les contacts iPad vers iPad rapidement – étape 3

Lisez aussi : Comment synchroniser les contacts d’un iPhone vers Mac >

Conclusion

Voilà, vous pouvez choisir la méthode de transfert la plus convenable. Avec AnyTrans le transfert direct des contacts iPad vers iPad devient si facile, n’est-ce pas ? N’hésitez pas, le téléchargez maintenant pour essayer ces fonctionnalités gratuitement.

Accueil AnyTrans 3 façons de transférer les contacts iPad vers iPad facilement