3 façons de sauvegarder votre iPhone 8

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 21, août, 2017

N’avez pas l’idée de sauvegarder votre iPhone 8 ? N’inquiétez pas, lisez ce tutoriel, vous obtiendrez 3 méthode de sauvegarder les données iPhone 8.

En conservant une quantité de données et fichiers importants, le téléphone est un outil indispensable dans la vie quotidienne, iPhone 8 (Plus) aussi. Mais iPhone n’est pas un outil idéal de stockage des données et fichiers variés en raison de la limite du mémoire, les données faciles de perdre ou supprimer. Pour vous apprendre comment sauvegarder les données de votre iPhone 8, on vous présente 3 façons appropriées, veuillez continuer à suivre cet article pour savoir plus.

AnyTrans – Meilleur outil de sauvegarde d’iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur, puis suivez ce guide pour sauvegarder votre nouvel iPhone 8 afin de protéger les données et fichiers iOS en sécurité.

Partie 1. Sauvegarder iPhone 8 (Plus) avec l’outil intelligent

AnyTrans est un outil de transfert pour le système iOS. Qui vous aide à sauvegarder tous les contenus sur votre iPhone 8 dans un instant, mais vous donne le droit de sélectionner aucunes données et toute type de données. Comparé avec la méthode traditionnelle, vous pouvez visualiser et utiliser le contenu sauvegardé sur votre ordinateur à tout moment avec AnyTrans, c’est très commode.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC ou Mac > Cliquez sur le bouton de raccourci Contenus vers PC/Mac.

Comment sauvegarder iPhone 8 avec l’outil intelligent - étape 1

Comment sauvegarder iPhone 8 avec l’outil intelligent – étape 1

Étape 2. Sélectionnez le type de fichier que vous voulez sauvegarder > Choisissez la destination sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert.

Sauvegarder iPhone 8 avec l’outil intelligent

Sauvegarder iPhone 8 avec l’outil intelligent

Partie 2. Sauvegarder iPhone 8 (Plus) avec iTunes

Connectez votre iPhone à votre ordinateur via un câble USB > Démarrez iTunes s > Cliquez sur le nom de l’appareil > Cliquez sur l’option Sauvegarde maintenant sous Sauvegardes.

Comment sauvegarder iPhone 8 avec iTunes

Comment sauvegarder iPhone 8 avec iTunes

iTunes ne sauvegarde que tout l’appareil, mais vous n’êtes pas autorisé à visualiser et éditer la sauvegarde.

Partie 3. Sauvegarder iPhone 8 (Plus) avec iCloud

Étape 1. Assurez-vous que votre iPhone est connecté à un stable réseau Wi-Fi.

Étape 2. Sur votre iPhone, allez dans Réglages > Appuyez sur iCloud > Sauvegarde.

Étape 3. Activez Sauvegarde iCloud > Appuyez sur Sauvegarder maintenant.

Sauvegarder iPhone 8 avec iCloud

Sauvegarder iPhone 8 avec iCloud

La sauvegarde iCloud fonctionne sous Wi-Fi, aussi vous ne pouvez pas visualiser éditer cette sauvegarde.

Conlusion

Voilà, est-ce que vous êtes satisfait de ces 3 façons de sauvegarder iPhone 8 ? Je vous propose AnyTrans, outre le mode de sauvegarde intelligent, qui vous permet de transférer les données iPhone vers iPhone, PC/Mac vers iPhone…. téléchargez cet outil maintenant.

Accueil AnyTrans 3 façons de sauvegarder votre iPhone 8