2 façons de transférer les podcasts iTunes vers iPhone

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 28, juin, 2017

Voulez transférer les podcasts depuis iTunes vers votre iPhone ? Vous pouvez lire ce guide, on vous présente 2 méthodes convenables de transfert de podcasts iTunes vers iPhone.

AnyTrans – Outil de transférer les podcasts

AnyTrans vous permet de transférer tout podcast depuis iTunes vers iPhone sans restriction de la synchronisation iTunes. Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant pour faire un essai gratuit.

Les podcasts est une bonne application d’obtenir les choses nouvelles pour les utilisateurs Apple. On peut utiliser iTunes pour écouter, regarder et télécharger une quantité de podcasts à tout montent. Mais parfois, vous voulez utiliser ces contenus téléchargés sur votre iPhone lors du voyage, comment transférer les podcasts depuis iTunes vers votre iPhone. Ici, on vous prépare 2 façons pour satisfaire votre demande.

Lisez aussi : Comment transférer des podcasts de l’iPhone vers iTunes facilement >

Partie 1. Transférer les podcasts iTunes vers iPhone sans perte

AnyTrans est un expert de transfert de données iOS. Qui vous permet de transférer les podcasts iTunes vers votre iPhone sans synchronisation complexe, et il ne cause pas aucune perte de données existantes. Vous vous sentez le transfert ultra-rapide, en quelques minutes pour des centaines de podcasts, vous économiserez une quantité de temps et débit de téléphone pour télécharger les podcasts sur iPhone.

Étape 1 :Téléchargez et installez AnyTrans > Démarrez-le et Connectez iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur  pour entre dans l’interface de gestion d’iTunes directement.

Façon de transférer les podcasts iTunes vers iPhone – étape 1

Façon de transférer les podcasts iTunes vers iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône de Podcasts > Choisissez les podcasts que vous vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour transférer les podcast vers iPhone.

Comment transférer les podcasts iTunes vers iPhone – étape 2

Comment transférer les podcasts iTunes vers iPhone – étape 2

Lisez aussi: Comment mettre rapidement des podcasts sur votre iPhone >

Partie 2. Transférer les podcasts iTunes vers iPhone avec iTunes

Étape 1 : Démarrez iTunes sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec le câble USB.

Étape 2 : Cliquez sur l’icône de votre appareil > Cliquez sur podcasts > Cochez les podcasts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton appliquer.

Transférer les podcasts iTunes vers iPhone avec iTunes

Transférer les podcasts iTunes vers iPhone avec iTunes

Conclusion

Avec AnyTrans, transférer les podcasts iTunes vers iPhone sans perte est si facile ? Et iTunes a ses restrictions pour la synchronisation de données. Téléchargez AnyTrans maintenant pour faire un essai gratuit. Merci de partager cet article si vous l’aimez.

Accueil AnyTrans 2 façons de transférer les podcasts iTunes vers iPhone