2 méthodes de transférer les photos Sony vers votre iPhone

Guide ci-dessous vous présente 2 façons à transférer les données Sony vers iPhone 14/13/12/11 avec toute facilité, veuillez lire la suite pour en savoir plus sur le transfert de données Sony vers iPhone.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 15/01/2021

Dans la vie quotidienne, on aime prendre des photos avec le téléphone pour l’enregistrement le temps important, les photos est le témoin de notre vie. Mais quand on change notre téléphone Sony à un nouvel iPhone, comment transférer les photos de Sony vers iPhone facilement ? On vous prépare 2 façons convenables dans l’article ci-dessous pour résoudre ce problème.

Partie 1. Transférer les photos Sony Xperia vers iPhone 14/13/12/11 sélectivement

AnyTrans est conçu pour transférer les données Android vers l’appareil iOS. Il vous permet de transférer plusieurs types de photos comme photothèque, les albums, les ralentis, etc. De plus, il prend en charge le transfert de données Android vers iTunes, iCloud, cela vous permet de sauvegarder vos photos facilement. Comme un expert, il soutient 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des applications, etc. Cette fonction est gratuite, veuillez le télécharger ici !

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Sony et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Téléphone Switcher.

Étape 2.Veuillez confirmer les appareils.

Android vers iPhone

Android vers iPhone

Étape 3.Cliquez sur l’icône Photothèque.

Choisir Photothèque

Choisir Photothèque

Étape 4.Transfert complété.

Transfert complété

Transfert complété

Ne pas manquer : Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone

Partie 2. Comment transférer les photos Sony vers iPhone 14/13/12

Vous devez disposer de : iOS 9 ou version ultérieure ; iPhone 5, iPad 4, iPad mini 2 ou ultérieure ou iPod touch 6 ; Android 4.0 ou version ultérieure.

Étape 1. Téléchargez APP Migrer vers iOS sur votre téléphone Sony > Vérifiez que le Wi-Fi est activé sur les deux appareils

Étape 2. Touchez Migrer des données depuis Android sur iPhone au cours de la configuration de l’appareil iOS > Démarrez Migrer vers iOS sur Sony > Touchez Accepter puis Suivant sur Sony > Touchez Continuer sur iPhone, puis un code apparaît.

Étape 3. Saisissez le code sur Sony > Sélectionnez le contenu à transférer > Après le transfert, touchez Terminé sur Sony > Touchez Continuer sur iPhone.

Interface de Migrer vers iOS

Interface de Migrer vers iOS

Lors du transfert, vous ne pouvez pas faites des appels avec Sony. Et pour utiliser cet APP, iPhone doit être restauré à la configuration d’usine.

Voici, on vous propose une formule de comparaison entre Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans, qui a incluse des avantages et des désavantages de deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférer certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio : mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuit qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Conclusion

Pour transférer les photos Sony vers iPhone, Migrer vers iOS a beaucoup de restrictions, tel que vous devez restaurer votre iPhone à la configuration d’usine, cela cause la perte d’une quantité de données existantes. Donc on vous recommande la méthode 1, qui peut transférer les données sélectivement et facilement et ne cause aucune perte.

Téléchargez AnyTrans maintenant, pour transférer les photos Sony vers iPhone directement, cette fonction est gratuite !! Si vous aimez cet article, merci de le partager, ou avec le problème, laissez le commentaire dessous.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.