2 méthodes de transférer les photos Sony vers votre iPhone

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Guide ci-dessous vous présente 2 façons à transférer les données Sony vers iPhone X/8/7/6/5 avec toute facilité, veuillez lire la suite pour en savoir plus sur le transfert de données Sony vers iPhone.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai gratuit de 5 jours sur cet étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer les photos Sony vers iPhone avec toute facilité.

[Dernière modification : 23 mars 2018]

Dans la vie quotidienne, on aime prendre des photos avec le téléphone pour l’enregistrement le temps important, les photos est le témoin de notre vie. Mais quand on change notre téléphone Sony à u nouvel iPhone, comment transférer les photos de Sony vers iPhone facilement ? On vous prépare 2 façons convenables dans l’article ci-dessous pour résoudre ce problème.

Partie 1. Transférer les photos Sony Xperia vers iPhone X/8/7/6/5 sélectivement

AnyTrans pour iOS est conçu pour transférer les données Android vers l’appareil iOS. Il vous permet de transférer plusieurs types de photos comme photothèque, les albums, les ralentis, etc. De plus, il prend en charge le transfert de données Android vers iTunes, iCloud, cela vous permet de sauvegarder vos photos facilement. Comme un expert, il soutien 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des applications, etc. Cette fonction est gratuite, veuillez le télécharger ici !

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Sony et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les photos Sony vers iPhone – étape 1

Comment transférer les photos Sony vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Photothèque.

Transférer les photos Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Transférer les photos Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Comment copier les photos Sony Xperia vers iPhone - étape 3

Comment copier les photos Sony Xperia vers iPhone – étape 3

Ne pas manquer : Comment transférer les contacts Sony vers iPhone 7/6s/6/5s >

Partie 2. Comment transférer les photos Sony vers iPhone

Vous devez disposer de : iOS 9 ou version ultérieure; iPhone 5, iPad 4, iPad mini 2 ou ultérieure ou iPod touch 6; Android 4.0 ou version ultérieure.

Étape 1. Téléchargez APP Migrer vers iOS sur votre téléphone Sony > Vérifiez que le Wi-Fi est activé sur les deux appareils

Étape 2. Touchez Migrer des données depuis Android sur iPhone au cours de la configuration de l’appareil iOS > Démarrez Migrer vers iOS sur Sony > Touchez Accepter puis Suivant sur Sony > Touchez Continuer sur iPhone, puis un code apparaît.

Étape 3. Saisissez le code sur Sony > Sélectionnez le contenu à transférer > Après le transfert, touchez Terminé sur Sony > Touchez Continuer sur iPhone.

Interface de Migrer vers iOS

Interface de Migrer vers iOS

Lors du transfert, vous ne pouvez pas faites des appels avec Sony. Et pour utiliser cet APP, iPhone doit être restauré à la configuration d’usine.

Voici, on vous propose une formule de comparaison entre Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans, qui a inclut des avantages et des désavantages de deux outils :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Conclusion

Pour transférer les photos Sony vers iPhone, Migrer vers iOS a beaucoup de restrictions, tel que vous devez restaurer votre iPhone à la configuration d’usine, cela cause la perte d’une quantité de données existantes. Donc on vous recommande la méthode 1, qui peut transférer les données sélectivement et facilement et ne cause pas aucune perte.

Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant, pour transférer les photos Sony vers iPhone directement, cette fonction est gratuite !! Si vous aimez cet article, merci de le partager, ou avec le problème, laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS 2 méthodes de transférer les photos Sony vers votre iPhone
AnyTrans®