2 façons de transférer de la musique iTunes vers Samsung Galaxy S9/S8/S7/S6/S5

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 11, avril, 2018

Comment transférer de la musique iTunes vers Samsung ? C’est un problème difficile, lisez ce tutoriel, on vous aide à trouver la solution satisfaisante.

Si vous êtes comme un amateur du lecteur médiatique iTunes, possédez un nouveau téléphone Samsung Galaxy, vous devez savoir la façon détaillée de migration de la musique iTunes vers votre téléphone Samsung pour ne pas perdre les belles chansons sur votre portable. Mais comment transférer de la musique depuis la bibliothèque iTunes vers Samsung, ici on vous présente 2 façons.

AnyTrans® pour Android – Transférer la musique iTunes vers Android

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android, qui vous permet de transférer tous les médias depuis la bibliothèque iTunes vers votre téléphone Samsung sans peine.

Façon 1. Transférer de la musique iTunes vers Samsung avec PC

C’est très facile pour réaliser ce transfert à travers copier–coller, voilà les étapes détaillées :

Étape 1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur PC > Cliquez sur l’option Musique > Morceaux > Choisissez les chansons que vous voulez > Cliquez sur Copier avec le souris.

Étape 2. Connectez votre Samsung à PC avec le câble USB > Ouvrez le disque dur externe de l’appareil > Trouvez le dossier Musique > Cliquez sur coller.

Transférer de la musique iTunes vers Samsung avec PC

Transférer de la musique iTunes vers Samsung avec PC

Cette façon ne fonctionne que sur l’ordinateur PC, n’est pas convenable à Mac. De plus, c’est impossible de copine les playlists iTunes avec cette façon. Voulez le transfert sans limite, lisez la façon 2.

Façon 2. Transférer de la musique iTunes vers Samsung sans limite

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transfert de données Samsung, qui vous permet de transferer tous les contenu de la bibliothèque iTunes vers l’appareil Samsung, y compris de la musique, les playlists, les films, les vidéos personnelles, les podcasts, etc. qui supporte PC et Mac complètement. Donc, votre appareil Samsung stockera les belles chansons iTunes. Et  vous pouvez extraire les contenus médiatiques depuis iTunes vers votre ordinateur PC/Mac en 1 clic. En outre, AnyTrans pour Android supporte le transfert de la gestion de contacts, messages, photos, vidéos et d’autres.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez l’appareil à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur l’icône Bibliothèque iTunes.

Moyen facile de transfert de la musque iTunes vers Samsung – étape 1

Moyen facile de transfert de la musque iTunes vers Samsung – étape 1

Étape 2.Sélectionnez Musique > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à appareil pour exécuter le transfert.

Comment transferer de la musique iTunes sur Samsung – étape 2

Comment transferer de la musique iTunes sur Samsung – étape 2

Conclusion

Comparé avec la méthode de transférer de la musique iTunes vers Samsung, AnyTrans est meilleur. Si vous voulez transférer et gérer vos données Samsung de manière intelligente, pourquoi pas télécharger AnyTrans pour Android, qui soutient l’essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire, on vous répondra immédiatement !

Accueil AnyTrans ® pour Android 2 façons de transférer de la musique iTunes vers Samsung Galaxy S9/S8/S7/S6/S5