2 façons de récupération de données de tablette Android aisément

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 13, juin, 2017

Vous voulez savoir comment récupérer les données de tablette Android aisément ? Lisez la suite, vous trouverez 2 façon de récupération de données Android.

Quand vous possédez une tablette Android, il deviendra une partie indispensable dans la vie quotidienne. Vous pouvez écouter de la musique, voir les vidéos, prendre les photos, utiliser WhatsApp ou Line, etc. Donc il stocke une quantité de données et fichiers pour vous, mais si les contenus sont effacés accidentellement ou vous les supprimez par erreur, comment faire pour la récupération de données sur la tablette Android. La suite vous présente 2 façon pour vous sur comment retrouver le contenu sur la tablette Android.

PhoneRescue – Récupérer les données de tablette Android

Quand vous faites face à la perte de données et fichiers importants sur la tablette Android, êtes inquiet de récupérer les données supprimées de la tablette Android. Veuillez télécharger PhoneRescue pour vous donner un coup de main.

Façon 1. Récupérer les fichiers supprimés sur la tablette Android

Ici vous nécessitez un outil de récupération de données Android et iOS –PhoneRescue. Et PhoneRescue – Récupération de données Android est conçu spécifiquement pour le système Android, qui peut vous aider à récupérer 10 types de fichiers Android : contacts, SMS, musique, vidéos, documents d’APP (y compris Line et WhatsApp). Avant la récupération, vous les pouvez prévisualiser et savoir les informations détaillées du fichier. Il prend en charge une variété d’appareils Android : Samsung, HUAWEI, Google Nexus, HTC, Sony.

Lisez aussi: Comment récupérer les photos supprimées sur Android >

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue avec la version convenable sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre tablette Android à l’ordinateur (avant tout, vous devez actives l’option Débogage USB).

Comment récupérer les fichiers supprimés de tablette Android - étape 1

Comment récupérer les fichiers supprimés de tablette Android – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer (par exemple: photos) > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les données supprimées sur la tablette Android – étape 2

Comment récupérer les données supprimées sur la tablette Android – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordianteur pour récupérer les données vers l’ordinateur ou Vers appareil pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupération de données sur la tablette Android – étape 3

Récupération de données sur la tablette Android – étape 3

PhoneRescue prend en charge Android 4.0 ou une version ultérieure.

Façon 2. Récupérer les données supprimées sur la tablette Android avec sauvegarde

Comme on le sait, certains fabricants de l’appareil Android ont leur propre service officiel de sauvegarde et de restauration équipé sur l’appareil correspondant, comme Hisuite de l’appareil HUAWEI.

Étape 1. Entrez dans Hisuite sur la tablette de HUAWEI > Activez le sauvegarde automatique > Cochez les types de données que vous voulez sauvegarder.

Étape 2. Prévisualisez et récupérez les données que vous voulez lors de la perte de données de l’appareil.

Lisez aussi : Comment récupérer SMS effacé Google Nexus 5X/6P directement >

Conclusion

Le service de récupération du fabricant n’est que disponible avec la sauvegarde. Mais PhoneRescue peut vous aider à récupérer les données sur la tablette sans sauvegarde, supprimées ou perdues tout à coup. Maintenant, téléchargez PhoneRescue pour faire un essai des fonctionnalités puissantes. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager via FaceBook, Google+ ou Twitter.

Accueil Récupération de données Android 2 façons de récupération de données de tablette Android aisément