2 façons de transférer de la musique iTunes sur clé USB

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 26, mai, 2017

Voulez transférer de la musique iTunes sur clé USB, mais vous ne savez pas comment faire ? N’inquiétez pas, ici on vous présente une solution la plus convenable sur comment mettre de la musique iTunes sur clé USB.

AnyTrans – Ttransférer la musique iTunes vers clé USB sélectivement

Après avoir lu cet article, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans ici afin de copier de la musique iTunes sur clé USB.

TéléchargementEssai GARTUIT

iTunes est un meilleur lecteur de médias sur le bureau. L’amateur de la musique collecte peut-être une quantité de morceaux sur iTunes, mais quand vous voulez mettre ces chansons pour les écouter sur d’autres ordinateurs ou les sauvegarder, vous avez besoin de la clé USB. Mais comment exporter de la musique iTunes sur clé USB ? Il y a deux façons sur transférer de la musique vers le clé USB pour vous.

Façon 1. Transférer de la musique depuis iTunes vers le clé USB avec AnyTrans.

AnyTrans est un meilleur expert de transfert de fichiers iOS, qui peut vous aider à transférer de la musique iTunes sur clé USB rapidement. Sans clé USB ? Vous pouvez aussi copier de la musique iTunes vers votre portable, vers PC/Mac. De plus, AnyTrans prend en charge 25+ types de fichier à transférer et gérer: contacts, musique, vidéos, messages, photos…

Lisez aussi: Comment transférer de la musique d’iPhone vers iTunes >

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur  > Démarrez AnyTrans > Fichez la clé USB à l’ordinateur > Cliquez sur Sauvegarde iTunes  pour déterminer l’emplacement de sortie.

Copier de la musique iTunes sur clé USB - étape 1

Exporter de la musique iTunes vers clé USB – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Paramètres  > Sélectionnez l’emplacement de sortie: clé USB > Cliquez sur Conserver.

Copier de la musique iTunes vers USB avec AnyTrans – étape 2

Transférer de la musique iTunes vers USB avec AnyTrans – étape 2

Étape 3.Cliquez sur Bibliothèque iTunes  puis sur Musique  > Choisissez les chansons que vous voulez copier > Cliquez sur le bouton envoyer à PC pour exporter de la musique iTunes vers clé USB.

Comment copier de la musique iTunes vers USB – étape 3

Comment copier de la musique iTunes vers USB – étape 3

Façon 2. Copier de la musique iTunes sur clé USB avec iTunes.

Étape 1. Lancez iTunes et fichez la clé USB à l’ordinateur > Cliquez sur Morceaux.

Étape 2. Sélectionnez les chansons que vous voulez copier (en appuyant toujours sur le bouton sur le clavier cliquez les chansons à copier avec le souris) > Cliquez sur la partie droite du souris et puis sur Copier

Comment transférer de la musique iTunes vers clé USB

Comment mettre de la musique iTunes sur clé USB

Étape 3. Ouvrez la clé USB sur votre ordinateur > Cliquez sur la partie droite du souris et puis sur Coller.

Astuce nécessaire: Restauration impossible à cause d’une sauvegarde corrompue, comment puis-je faire ?

Conclusion

Est-ce que vous avez appris à transférer de la musique iTunes sur clé USB. De plus, c’est très difficile de transférer les données iOS entre les deux appareils iOS, ou l’appareil vers PC et vice-versa, mais avec AnyTrans, tout devient si facile. N’hésitez pas, téléchargez cet outil puissant maintenant pour essayer ces fonctionnalités.

Accueil AnyTrans 2 façons de transférer de la musique iTunes sur clé USB