2 façons rapide de transférer de la musique iTunes sur clé USB

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 26, mai, 2017

Voulez-vous transférer de la musique iTunes vers clé USB, mais vous ne savez pas comment faire ? N’inquiétez pas, dans cet article on vous présente en détail deux solutions efficaces de copier de la musique iTunes sur clé USB.

AnyTrans – Ttransférer la musique iTunes vers clé USB sélectivement

Après avoir lu cet article, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans ici afin de copier de la musique iTunes sur clé USB.

TéléchargementEssai GARTUIT

En tant lecteur de médias dédié aux utilisateurs iOS, iTunes contient peut-être une grande quantité de morceaux. Mais quand vous voulez mettre ces chansons pour les écouter ou sauvegarder sur d’autres ordinateurs, vous avez besoin de clé USB. Mais comment exporter de la musique iTunes sur clé USB ? Nous vous offrons deux façons sur exporter de la musique vers le clé USB.

Partie 1. Transférer rapidement la musique iTunes vers la clé USB

AnyTrans est un logiciel professionnel de transfert de fichiers iOS, qui peut vous aider à transférer de la musique iTunes sur clé USB rapidement.

1. La vitesse du transfert atteind 18 Mo/s, soit 100 chansons en 24 secondes.
  2. A part les morceaux, vous pouvez transférer la liste de lecture, les vidéos personnelles, les films payés, les podcast et les mémos vocaux d’iTunes vers la clé USB.
  3. Si vous n’avez pas de clé USB disponible, vous pouvez aussi copier de la musique iTunes vers un iPhone/iPad/iPod.
  4. AnyTrans vous garantit un transfert sécurisé 100%,à l’abri de aucune perte de données personnelles des utilisateurs.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Démarrez AnyTrans > Fichez la clé USB à l’ordinateur > Entrez dans la page de sauvegarde iTunes. Si vous n’avez pas de sauvegarde iTunes, veuillez brancher votre iPhone et la sauvegarder.

Moyen simple de copier de la musique iTunes sur clé USB – étape 1

Moyen simple de copier de la musique iTunes sur clé USB – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Paramètres  > Sélectionnez l’emplacement de la clé USB > Cliquez sur Conserver.

Comment mettre de la musique iTunes sur la clé USB facilement – étape 2

Comment mettre de la musique iTunes sur la clé USB facilement – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Bibliothèque iTunes  puis sur Musique  > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour enregistrer de la musique iTunes vers clé USB.

Comment transférer de la musique iTunes vers USB – étape 3

Comment transférer de la musique iTunes vers USB – étape 3

Étape 4. Attendez jusqu’à ce que le transfert soit terminé > Rendez-vous à l’emplacement de la clé USB, vous trouverez la musique transférée depuis votre bibliothèque iTunes.

Comment transférer de la musique iTunes vers clé USB - étape 4

Comment transférer de la musique iTunes vers clé USB – étape 4

Lisez aussi: Comment mettre la musique préférée en sonnerie sur iPhone >

Partie 2. Copier de la musique iTunes sur clé USB avec iTunes

Étape 1. Lancez iTunes et fichez la clé USB à l’ordinateur > Cliquez sur Morceaux.

Étape 2. Sélectionnez les chansons que vous voulez copier, vous pouvez maintenir la touche Ctrl enfoncée en cochant les chansons pour les choisir à la fois > Faites un clic-droit et sélectionnez Copier.

Comment exporter la musique iTunes sur la clé USB

Comment exporter la musique iTunes sur la clé USB

Étape 3. Ouvrez la clé USB sur votre ordinateur > Faites un clic-droit et puis choisissez Coller pour mettre les chansons sur la clé USB.

Lisez aussi: Comment transférer de la musique iPhone vers Mac >

Conclusion

Est-ce que vous avez appris à transférer de la musique iTunes sur clé USB. AnyTrans supporte le transfert de 25+ types de fichiers iOS, y compris photos, vidéos, messages, contacts etc. De plus, avec AnyTrans, il n’est plus difficile de transférer les données iOS entre les deux appareils iOS, ou l’appareil vers PC et vice-versa. Vous pouvez télécharger cet outil puissant maintenant pour profiter d’un essai gratuit de 7 jours. Il vous assure la mise à jour à vie et la garantie de 60 jours après l’achat en cas de problème du logiciel.

Accueil AnyTrans 2 façons rapide de transférer de la musique iTunes sur clé USB