Comment transférer de la musique iTunes vers clé USB facilement

Voulez-vous mettre de la musique iTunes sur le clé USB, mais vous ne savez pas comment faire ? N’inquiétez pas, dans cet article on vous présente en détail une solution efficaces de copier de la musique iTunes sur clé USB Mac/PC.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 07/06/2023

En tant lecteur de médias dédié aux utilisateurs iOS, iTunes contient peut-être une grande quantité de morceaux. Mais quand vous voulez mettre ces chansons pour les écouter dans la voiture ou sauvegarder sur d’autres ordinateurs, vous avez besoin de clé USB. Mais comment transférer de la musique iTunes vers clé USB ? Nous vous offrons 2 façons simples sur copier musique iTunes sur clé USB.

Méthode 1 : Ce que vous voulez

AnyTrans est un logiciel professionnel de transfert de fichiers iOS, qui peut vous aider à transférer de la musique iTunes vers clé USB rapidement.

1. La vitesse du transfert atteint 18 Mo/s, soit 100 chansons en 24 secondes.
  2. À part les morceaux, vous pouvez transférer la liste de lecture, les vidéos personnelles, les films payés, les podcast et les mémos vocaux d’iTunes vers la clé USB.
  3. Si vous n’avez pas de clé USB disponible, vous pouvez aussi copier de la musique iTunes vers un iPhone/iPad/iPod.
  4. AnyTrans vous garantit un transfert sécurisé 100%, à l’abri d’aucune perte de données personnelles des utilisateurs.

Étape pour Transférer rapidement la musique iTunes vers la clé USB

Les chansons Apple Music sont protégées par DRM (Digital Rights Management). Il est interdit de les enregistrer sur d’autres appareils. Vous ne pouvez pas graver de morceaux sur un CD ou une clé USB, et lorsque vous annulez votre abonnement Apple Music, les morceaux Apple Music enregistrés en dehors d’iTunes deviennent illisibles. Cela nécessite un logiciel tiers pour les convertir en fichiers audio MP3 .
Heureusement, AnyTrans transfère directement la musique iTunes sur la clé USB et définit le format de la musique sur MP3. Vous n’avez besoin que de ce logiciel pour transférer la musique iTunes sur la clé USB et la convertir au format MP3.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Démarrez AnyTrans > Fichez la clé USB à l’ordinateur PC/Mac.

Lancez AnyTrans

Lancez AnyTrans

Étape 2. Cliquez sur le bouton Préférences > Trans-Coding > Format d’audio.

Convertir des audios au format MP3

Convertir des audios au format MP3

Étape 3. Cliquez sur le bouton Paramètres > Sélectionnez l’emplacement de la clé USB > Cliquez sur OK.

Sélectionnez l’emplacement

Sélectionnez l’emplacement

Étape 3. Cliquez sur Bibliothèque iTunes puis sur le logo Musique > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  Vers PC pour enregistrer de la musique iTunes vers clé USB.

Transférer de la musique iTunes sur l'ordinateur

Transférer de la musique iTunes sur l’ordinateur

Étape 4. Attendez jusqu’à ce que le transfert soit terminé > Rendez-vous à l’emplacement de la clé USB, vous trouverez la musique transférée depuis votre bibliothèque iTunes.

Méthode 2 : Copier musique iTunes sur la clé USB

• Pour trouver le dossier dans lequel vous avez enregistré les fichiers de musique iTunes sur votre ordinateur, veuillez ouvrez l’onglet Edition > Préférences > Avancé > Emplacement du dossier iTunes média. Cela vous indiquera où se trouve le dossier média.
Emplacement du dossier iTunes média

Emplacement du dossier iTunes média

• Insérez la clé USB dans le port USB de l’ordinateur. Ouvrez le dossier de la clé USB sur l’ordinateur.
  • Sélectionnez la musique que vous voulez transférer et faites-la glisser vers le dossier de la clé USB.

Il est bien connu que l’opération iTunes est compliquée. Vous devez trouver l’emplacement du dossier de la musique iTunes, puis la copier manuellement. Il s’agit d’une méthode peu intelligente. Si vous voulez transférer de la musique iTunes sur la clé USB de manière pratique et rapide, il est recommandé d’utiliser la première méthode.

Lisez aussi : Comment faire si iTunes ne reconnaît pas mon iPhone

Conclusion

Est-ce que vous avez appris à transférer de la musique iTunes sur clé USB ? Non seulement un logiciel transfert de musique iPhone, qui supporte le transfert de 32+ types de fichiers iOS, y compris photos, vidéos, messages, contacts, etc. De plus, avec AnyTrans, il n’est plus difficile de transférer les données iOS entre les deux appareils iOS, ou l’appareil vers PC et vice-versa. Vous pouvez télécharger cet outil puissant maintenant pour profiter d’un essai gratuit. Il vous assure la mise à jour à vie après l’achat en cas de problème du logiciel.

AnyTrans – Alternative parfaite à iTunes

• Vous pouvez transférer la liste de lecture, les vidéos personnelles, les films payés, les podcast et les mémos vocaux d’iTunes sur la clé USB.
  • Vous pouvez visualiser les contenus avant de transférer, de manière que vous ayez le droit de sélectionner le contenu dont vous avez besoin à transférer.

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire