Comment Désactiver la Connexion iCloud

Si vos Contacts, Calendriers, Notes sont associés avec iCloud, PhoneClean ne peut pas effacer ces données pour vous. Pour le résoudre, vous devez désactiver temporairement la connexion iCloud afin de permettre PhoneClean de faire le nettoyage.

Tutoriel

Etape 1: ouvrez le Réglage sur votre appareil > iCloud > désactivez les connexions de Contacts, Calendriers ou/et Notes. turn off the connections of Contacts, Calendars or/and Notes. Prend iPad 4 comme un example:

Désactiver la Connexion iCloud 1

Conseil : une fois le nettoyage terminé, il faut mieux de réactiver les associations iCloud car les données de Contacts, Calendriers et Notes doivent être sauvegardées.

Vous Avez Encore Des Questions Sur Ce Guide ou Sur PhoneClean ? Nous Contactez Donnez Votre Question

Demander de l’Aide ou Contribuer à Ce Guide