Désactiver la connexion iCloud

En utilisant AnyTrans, vous trouveriez qu'il n'y a pas de données dans l'option correspondante, comme contacts, messages, etc. Pourquoi? Parce que vous avez activer la connexion iCoud. Même il n'y a pas de réseau Wi-Fi, si iCloud est activé sur votre appareil, AnyTrans n'a pas le droit d'acquérir certaines données sur votre appareil.

Comment désactiver la connexion iCloud?

On prend iPhone comme un exemple: > Réglages > iCloud > Choisissez les éléments que vous voulez transférer via AnyTrans > Désactivez ces éléments.

désactiver la connexion iCloud

Parfois, il vaut mieux déconnecter votre compte iCloud, car cela rendre la chose plus facile et pratique(Supprimer le compte signife la déconnexion). Après le transfert, vous pouvez re-connecter votre compte iCloud.

déconnecter le compte iCloud

Conclusion

Si vous ne pouvez pas encore accéder les données de votre iPhone & iPad & iPod touch selon les opérations ci-dessus, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien technique, et nous vous répondrons au plus vite.

Vous Avez Encore Des Questions Sur Ce Guide ou Sur AnyTrans ? Nous Contactez Ask Your Question

Demander de l'Aide ou Contribuer à Ce Guide