Comment désactiver la vérification en deux étapes iCloud

Comment désactiver la vérification en deux étapes iCloud

Apple met toujours accent sur la sécurité et de la vie privée de utilisateurs, y compris les mots de passe forts et la vérification en deux étapes. Avec l'activation de la vérification en deux étapes, vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte iCloud sur le logiciel tiers en raison de la restriction Apple. Ainsi, veuillez désactiver la vérification en deux étapes dans iCloud temporairement pour profiter pleinement de la fonction iCloud sur AnyTrans. Pour désactiver la vérification en deux étapes dans iCloud, suivez-nous avec les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à iCloud compte avec votre identifiant Apple et mot de passe.

Se connecter à iCloud

Se connecter à iCloud

2. Tous vos contenus sur iCloud s'affichera. Et puis, choisissez l'option Réglages.

Choisissez l'option Paramètres iCloud

Choisissez l'option Paramètres iCloud

3. Choisissez Gestion sous l'option Identifiant Apple pour gérer votre compte Apple.

Gérer votre compte Apple

Gérer votre compte Apple

4. Entrez votre Apple ID et mot de passe à nouveau.

Saisissez votre identifiant Apple

Saisissez votre identifiant Apple

5. Ensuite, vous devez vérifier votre identité en choisissant un appareil de confiance pour recevoir un code de vérification.

Vérifiez votre identité

Vérifiez votre identité

6. Entrez le code de vérification envoyé à votre iPhone.

Entrez le code de vérification

Entrez le code de vérification

7. Sélectionnez l'onglet Mot de passe et sécurité.

Sélectionnez l'option sécurité

Sélectionnez l'option sécurité

8. Cliquez sur Désactiver la validation en deux étapes. Et puis, Choisissez de nouvelles questions de sécurité pour désactiver la vérification en deux étapes.

Désactiver la vérification en deux étapes

Désactiver la vérification en deux étapes

Vous avez des problèmes ? Laissez un commentaire ici pour demander de l'aide