Comment désactiver la connexion iCloud sur votre appareil

Comment désactiver la connexion iCloud sur votre appareil

Apple prend la sécurité des données et la confidentialité de vos informations personnelles au sérieux, et les fonctionnalités iCloud sont conçus pour votre vie privée, comme le calendrier, les contacts, les notes, les photos, etc. Ainsi, le logiciel tiers ne peut pas détecter vos contenus privés iOS avec le retournement de la connexion iCloud sur votre appareil iOS. Si vous rencontrez un tel problème, s'il vous plaît lire cet article pour désactiver la connexion iCloud temporairement.

1.Pour accéder à l'option iCloud sur votre appareil iOS, s'il vous plaît allez dans Paramètres> Choisissez l'option iCloud (prendre iPhone par exemple).

Accéder à iCloud

Données seront remplacées

2.Trouver les types de fichiers que vous souhaitez transférer via AnyTrans. Touchez pour fermer l'élément correspondant temporairement.

Réglages sur iCloud

Réglages sur iCloud

3.Vous pouvez choisir de conserver ou de supprimer le contenu iCloud précédemment synchronisées sur votre iPhone si vous avez besoin.

Option sur gestion de Apple ID

Option sur gestion de Apple ID

Vous avez des problèmes ? Laissez un commentaire ici pour demander de l'aide