Comment transférer les vidéos de l’ordinateur vers iPhone 6/6s facilement et rapidement

Si vous êtes à la recherche une façon de transférer des vidéos depuis un ordinateur PC ou Mac vers l’iPhone 6 /6s (Plus), ce post vous donnera une meilleure solution.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 01/02/2021

Après la sortie de nouveaux iPhone 6 (Plus) et iPhone 6s (Plus), nous aimons regarder de merveilleuses vidéos sur notre iPhone avec l’écran Retina HD. Ce qui nous donne une meilleure expérience visuelle qu’auparavant. Il n’y a pas de doute que l’iPhone 6 /6s ne soit un merveilleux gadget pour ceux qui aiment regarder des films en route.

Vous avez beaucoup de vidéos sur votre ordinateur et voulez les transférer vers l’iPhone pour les apprécier n’importe où ? En général, vous pouvez utiliser iTunes pour transférer ces vidéos vers l’iPhone, mais attention iTunes va effacer les données existent sur votre iPhone lorsque vous synchronisez des vidéos avec une différente bibliothèque iTunes.

Vous cherchez un moyen simple de transférer des vidéos de l’ordinateur vers l’iPhone sans perdre des données existantes ? Il vous suffit d’une alternative à iTunes professionnelle – AnyTrans.

Une brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans, en tant que professionnel outil de transfert de données iOS, qui vous permet d’ajouter directement des films, des émissions de télévision, des vidéos musicales, vidéos photographiques et des vidéos enregistrées de l’ordinateur sur votre iPhone sans aucune perte. Il parvient à transférer des vidéos de l’iPhone à l’ordinateur ou à un autre iPhone/ iPad/ iPod touch. Mieux encore, il convertira automatiquement toutes les vidéos incompatibles aux formats iDevices pour les rendre lisible. De plus, Il prend également en charge le transfert d’autres types de données iOS, comme photos, musique, contacts, notes, messages, applications, livres, etc.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et suivez le processus détaillé pour transférer des vidéos de l’ordinateur vers iPhone 6/6s.

Comment transférer des vidéos depuis un PC/ Mac vers l’iPhone 6/6s

Étape 1 . Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPod à l’ordinateur. Une fois que votre iPod est reconnu, cliquez sur le bouton de raccourci Ajouter des contenus.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 2 . Choisissez les vidéos que vous souhaitez transférer vers iPhone 6s, et puis, cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Ajoutez les vidéos sur iOS appareil

AnyTrans – Transfert de vidéo pour iPhone

• Il supporte tous les types de vidéos, comme les films, vidéos personnelles, séries TV, accéléré, ralenti, etc.
  • Vitesse de transfert ultra-rapide, san perdre votre temps.
  • AnyTrans est en toute sécurité, sans virus et sans publicités.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Conclusion

Avec AnyTrans, transfert de vidéos d’un ordinateur PC ou Mac vers l’iPhone n’est plus une rude tache. Vous pouvez apprécier quelques films magnifiques où vous souhaitez. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n’hésitez pas à nous contacter. Si vous trouvez cet article utile, ne pas oublier de le partager avec vos amis. Pour découvrir plus de fonctionnalités d’AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.